TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БЕЛАЯ ОБНАЛИЧКА.БЫСТРО.ПРОФЕССИО НАЛЬНО.

• Автор темы Автор темы Latina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем,самый низкий % у нас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаем

Я как понимаю с уважаемым еще ни кто не работал с данного форума? Что то отзывов не видно...

я как понимаю и не стоит, из диалога в джабере.
впечатление произвело, что человек дилетант в своем деле

Последнее редактирование:
Спасти не спасёшь,но уровень доверия к себе повысишь.Ты свежерег без отзывов и депа,кто с тобой работать станет?

я депом ничего не спасу,суммы работ все начинаются от 1кк, и что мои 200-300 к в депе роль сыграют?)

Дополнительные 300к, которые ты вкинул в форум, помимо уже оплаченной рекламы - покажут , что ты живешь не на последние деньги и не ждешь первого залива для скама.

у меня уже были более 30 операций, не все желают оставлять отзыв.Мне и так не плохо никого не заставляю работать=)

Пришлите в личку реквизиты с расчетным счетом или инн вашей компании, пожалуйста, на которой было 30 операций. Цена на обнал от 3% это недобросовестная реклама или другое ебалово, хочу посмотреть сам и другим рассказать, вдруг я ошибаюсь. Отказ от отправки инн прошу tfs рассматривать как подготовку к кидку с баном топикстартера и удалением темы.

Nifka подожди сейчас вышлю паспортные данные свои и клиентов тоже, ну на всякий случай

Nifka подожди сейчас вышлю паспортные данные свои и клиентов тоже, ну на всякий случай

Знаешь, старик, не уместный стеб на самом деле, я сам хоть и новичок в этой теме, но исходя из предлагаемого тобой процента это как минимум выглядит подозрительно. Путем простейших бух расчетов, ты же не благотворительный фонд открыл?

Запрос реквизитов для проверки нормальный вопрос, если я соберусь вам отправить деньги вы все равно их пришлете. А я заодно посмотрю что вы вообще тут забыли в разделе с белым обналом. Те кто с вами общался, фиксируют полную вашу некомпетентность в этих вопросах.

1. Не компетентность.

2. Не рыночная цена.

3. Заявка о 30 проведенных сделках, с отсутствием хотя бы одного отзыва в топике.

Вы отказываетесь от проверки?

Закрыто до выяснения. Лука, посмотри тему пожалуйста. Тут не очень хорошая ситуация получается, предлагаю обсудить в админке.

Закрывать только на основе решения арбитра

Закрыто до выяснения. Лука, посмотри тему пожалуйста. Тут не очень хорошая ситуация получается, предлагаю обсудить в админке.

конкуретнов решил убрать ?)) у тебя тоже сервис,ведь все знают.Мои темы не надо трогать,займись своими делами недомодератор.

Запрос реквизитов для проверки нормальный вопрос, если я соберусь вам отправить деньги вы все равно их пришлете. А я заодно посмотрю что вы вообще тут забыли в разделе с белым обналом. Те кто с вами общался, фиксируют полную вашу некомпетентность в этих вопросах.

1. Не компетентность.

2. Не рыночная цена.

3. Заявка о 30 проведенных сделках, с отсутствием хотя бы одного отзыва в топике.

Вы отказываетесь от проверки?
реальным клиентам покажу, вам нет,займитесь делом.

Знаешь, старик, не уместный стеб на самом деле, я сам хоть и новичок в этой теме, но исходя из предлагаемого тобой процента это как минимум выглядит подозрительно. Путем простейших бух расчетов, ты же не благотворительный фонд открыл?

бро ты не думал что это маркетинг или свою схема? я каждому придурку не буду корманы выворачивать.некогда мне

Есть карта Ua. кней прилагаетса паспорт, код, симка. Гарантия месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху