TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Бегом из России

• Автор темы Автор темы Yones
  • Дата начала Дата начала

Yones

.
Всем привет, товарищи!
Ситуация следующая, находясь в розыске РФ, нужно покинуть ее приделы
Знаю вариантов возможных много, но нужных людей не так просто найти.
1. Загранпаспорт РФ с проводкой по базе, как вариант, но в последнее время встречаются тупо переклеи(
2. Паспорт на новую личность (бездомного и т.п), с последующим получением заграна.
Но опять же, сколько не серфлю инет - не могу найти кто бы предоставил подобные услуги, по заграну раньше была услуга у Сталина, увы, теперь нет
Помогите советом, поделитесь опытом, может я что то упускаю
Деньги не проблема, путей не нахожу совершенно..(

P.S про кустарные способы (переползать с проводником границу, и дальше находится там с голой жопой без документов до первого патруля) - прошу не предлагать
Всем спасибо!

Если пальцы не светили, думаю вариант 2 самый норм. Посмотрите офферов на пробиве и дублике

Через УА сейчас модно

Приезжаешь в Крым (ходишь и боишься, как по минному полю - во-первых там просто сейчас штатная процентовка ментов выше, чем в районе красной площади, во-вторых там ФСБшников немерянное количество, ибо ВВП побаивается, чтобы фошисты Крымский мост не ипанули, в третьих весь этот погонный люд, у которого позабирали заграны, добровольно-принудительно отправляется с территории всей РФ на отдых именно в Крым, а потом уже, кому повезет - по Золотому кольцу, ибо курортную отрасль нужно поднимать).

Дальше по переклею УА пасса заезжаешь в Крым (с РУ не получится, тебя тормознут с пристрастием сразу РУ пограничники, потому что знают, что в УА мужской пол возраста 5-120 лет не запускают - раз едешь, значит тебя там ждут, раз ждут, значит ты шпион, а потом тебя не запустят в УА уже украинские пограничники, и всякие фуфельные справки про больных родственников будут проверять ояипу - это все сказки для бедных, типо туризм, типо бабушка и прочее - времена не те)

А потом делаешь новый пасс гр. УА и дальше за пару недель получаешь загран с безвизом по Европам, и все.

На все про все, всего навсего максимум полгода с момента занесения денег в гарант

Кто делает, я тебе скажу, а у гаранта другого, тоже уважаемого ресурса уточнишь, были ли успешные сделки с товарищем на 40к

Как-то так

Можно с ДНР заехать, по ситуации

Все это мегасложно, отсюда и цена, она может измениться в зависмости от дополнительных моментов, но не в сторону уменьшения

Переклей заграна - это бред. Его можно участковому в Чукотке разве что показать, и то стремновато

Хотя слышал, что негры в Гарлеме в подвалах шаманят заграны US на таком же оборудовании, как и у ихних миграционных служб, и типа даже матерые пограничники и супертехника, сканирующая пассы не может выявить подделку
Но то Америка, там тепло ))

И да, если внешность неславянская, никто не возьмется таким путем делать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напоминает сказку: Про рыбака и рыбку.....

Если пальцы не светили, думаю вариант 2 самый норм. Посмотрите офферов на пробиве и дублике

Пальцы свеченые к сожалению, но есть же не биометрика. На сколько я знаю при получении паспорта ни у кого пальцы не берут, во всяком случае пока))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема не для флуда и не для набива сообщений
Напомню поговорку:
Не можешь сказать ничего умного - промолчи

А вот тут Вы зря ТС.
Сказать как раз таки есть что и даже больше.
Просто знаю откуда даже ноги растут:)
Поэтому лучше промолчу.

Что то Вас тут развелось беглецов...
Все с сегодняшней датой и всем паспорт подавай)
Только за 2 последних дня ты 15ый по моему....

Что то Вас тут развелось беглецов...
Все с сегодняшней датой и всем паспорт подавай)
Только за 2 последних дня ты 15ый по моему....

Всяко бывает, я почти год в поисках уже, так что даже не приписывай меня к этим 14-ти)

Последнее редактирование:

Оферов смотрел, никого нет, абсолютно все занимаются переклеем. Был Сталин, с оформлением служебного заграна на сотрудника МЧС с проводкой, но я как на зло не успел, больше услуги нет.

Есть момент за 35к зеленых легальное получение карты УКР, далее загран, с проводом через границу, но и тут я не успел, поля закрыты на неопределенный срок(((

Вот мне интересно откуда ты Сталина знаешь?
И его услуги.
Человек сколько лет в привате.
Еще БОА припиши сюда)

Вот мне интересно откуда ты Сталина знаешь?
И его услуги.
Человек сколько лет в привате.
Еще БОА припиши сюда)

Как тут фейспалм смайл сделать?))
Напиши мне в ЛС, я дам тебе на ссылку с его темой и контакты, что бы не сочли рекламой
Без понятия о каком привате ты говоришь, про БОА я не знаю, и тема вообще не об этом, давай закончим

Еще, как более низкобюджетный вариант, ты типо проипал пасс гражданина УА на территории РУ

Приходишь в посольство УА, получаешь бумажку, что ты Действительно Вася с фамилией донора и все, едешь в УА по ней, на основании нее получаешь пасс и загран, и едешь снова назад в РУ, как беженец и по ускоренной процедуре получаешь ВНЖ а потом гражданство

Прикол в том, что для подтверждения личности тебе нужен будет любой документ типо военника или даже студенческого

А военый билет, это тебе не пасс, это такая туалетная бумажка, в разные года вообще листик А4 с размытой печатью военкомата со следами селедки и пирожков и подписи х. поймешь кого

Ну и пару дропов, которые подтвердят, что знают тебя с пеленок и ты действительно Вася из Усть-Залупинска (они же потом тебя и сдадут или по пьяни или просто так, ну или будут постоянно искать тебя и просить на опохмел пару рублей, а иначе - стуканем)

Исполнитель не сдаст, он сам заинтересован, чтобы его не приняли, а вот все эти вспомогательные звенья, аж на раз два-три

Поэтому свидетелей лучше завалить после свидетельств, так спокойней просто :o

Одни нары потом валят наров-свидетелей, а когда их приймут, они не будут знать за что завалили других, и все
Они просто покажут на тебя, но ты то будешь далеко и под другой фамилией :o

Как тут фейспалм смайл сделать?))
Напиши мне в ЛС, я дам тебе на ссылку с его темой и контакты, что бы не сочли рекламой
Да здесь пости, не сочтут рекламой

Еще, как более низкобюджетный вариант, ты типо проипал пасс гражданина УА на территории РУ

Приходишь в посольство УА, получаешь бумажку, что ты Действительно Вася с фамилией донора и все, едешь в УА по ней, на основании нее получаешь пасс и загран, и едешь снова назад в РУ, как беженец и по ускоренной процедуре получаешь ВНЖ а потом гражданство

Прикол в том, что для подтверждения личности тебе нужен будет любой документ типо военника или даже студенческого

А военый билет, это тебе не пасс, это такая туалетная бумажка, в разные года вообще листик А4 с размытой печатью военкомата со следами селедки и пирожков и подписи х. поймешь кого

Ну и пару дропов, которые подтвердят, что знают тебя с пеленок и ты действительно Вася из Усть-Залупинска (они же потом тебя и сдадут или по пьяни или просто так, ну или будут постоянно искать тебя и просить на опохмел пару рублей, а иначе - стуканем)

Исполнитель не сдаст, он сам заинтересован, чтобы его не приняли, а вот все эти вспомогательные звенья, аж на раз два-три

Поэтому свидетелей лучше завалить после свидетельств, так спокойней просто :o

Одни нары потом валят наров-свидетелей, а когда их приймут, они не будут знать за что завалили других, и все
Они просто покажут на тебя, но ты то будешь далеко и под другой фамилией :o
Рисково я считаю..

Почему рисково
Мегарисково. И первый вариант, и второй и любой другой

То есть выехать в белорусь/абхазию/казахстан и там в посольстве получить паспорт уже не вариант? Потом можно по приглашению в Украину например, или без него в Молдавию/прочий безвиз и там думать куда-то.

То есть выехать в белорусь/абхазию/казахстан и там в посольстве получить паспорт уже не вариант? Потом можно по приглашению в Украину например, или без него в Молдавию/прочий безвиз и там думать куда-то.

Не вариант

Некоторые коллеги официально получали заграны в прикормленных региональных мухосранских отделениях по оригинальным паспортам РФ на похожих дропов. Дропов им искали таких чтобы дата получения паспорта РФ была как можно более в прошлом (ну и возраст совпадал плюс-минус хотя бы). Причем это было и дешево (относительно столичного разводилова без гарантий) и надежно.

Назад
Сверху