Вроде же закон еще не вступил в силу или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
дроп явно в Суде не участвовал, письма по адресу прописке не получал или не реагировал, вывод - сам себе злобный буратино
взыскали как неосновательное обогащение + пени по 395 ГК РФ - разумный и очевидно-красивый ход. В своих консультациях на ДМ, я разбирал аналогичный пример, но с криптообменником.
Тут в Суд обратился не банк, а сам заливщик, с грамотным юристом.
Что будет далее - будем наблюдать!
Последствия поглощение Открытия банком ВТБ или новая реальность
Случай из практики, карта Открытия продалась и каталась год - полтора назад, все по обычному перевод 500к, сьём, мусорка
На днях дроп получает письмо счастья, достает лупу, а в письме **лупа, а точнее новость о том, что судом г. Верхнебнаутылинска вынесено решение, повесить сумму прошедшую через карту дропу в ФССП + Пени, по причине «неправомерном использовании денежных средств не принадлежащих данному лицу», то есть сумму пролива закинули на плечи дропа.
Интересно как отреагирует на это рынок, но если банки, !которые на данный момент обязаны восстанавливать средства граждан! продолжат тенденцию пасовать его на плечи дропам, то явно прикурят дроповоды, остается надеятся, что это была разовая акция, но не сильно похоже на то.
В сигаретном дыму, таял твой силуэт, а я молча курил и смотрел тебе в след…
Очередные старые песни. Вам не пофигу на отработанных дропов? Ну будут у них висеть долги ФССП, повисят года 2-3 и закроются. ФССП же пробивает очередное дно, бывает уже через полгода закрывают долги по ст. 46 ч. 3 или ч.4.
так это же схема и кнопка бабло в будущем, покупаем две карты на разных дропов с одной карты дропа льём на карту второго дропа снимаем бабки и первый дроп что деньги переводил обращается в банк или в суд куда там что бы вернули деньги так как второй дроп не законно обогатился
Последствия поглощение Открытия банком ВТБ или новая реальность
Случай из практики, карта Открытия продалась и каталась год - полтора назад, все по обычному перевод 500к, сьём, мусорка
На днях дроп получает письмо счастья, достает лупу, а в письме **лупа, а точнее новость о том, что судом г. Верхнебнаутылинска вынесено решение, повесить сумму прошедшую через карту дропу в ФССП + Пени, по причине «неправомерном использовании денежных средств не принадлежащих данному лицу», то есть сумму пролива закинули на плечи дропа.
Интересно как отреагирует на это рынок, но если банки, !которые на данный момент обязаны восстанавливать средства граждан! продолжат тенденцию пасовать его на плечи дропам, то явно прикурят дроповоды, остается надеятся, что это была разовая акция, но не сильно похоже на то.
В сигаретном дыму, таял твой силуэт, а я молча курил и смотрел тебе в след…