TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Базы yandex.ru и mail.ru

• Автор темы Автор темы Klear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально
Опт от 100к
скидка 3000р на опт

Так же есть в наличии забугор по 25р за 1 к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально
Опт от 100к
скидка 3000р на опт

Актуально
Опт от 100к
скидка 3000р на опт

Актуально
Опт от 100к
скидка 3000р на опт

Актуально
Опт от 100к
скидка 3000р на опт

купил у данного человека 100к яндекса деньги перевёл 4500 вмр базу не выдал могу предоставить скрины общение в аське говарил подожди неделю всё выдам потом начал игнорить вобщем пропал он ! помогите решить с этим кидаловом проблемму пусть вернёт деньги или даст базу как и обещал валид 100% приват 100%
и сейчас в теме он начинает менять асекью типо угнана на тот момент асекью был его у меня есть числа общение с ним !
зайди в аську и поговарим!
если ты нормальный чел то вот мой скайп deman1000011
зайди и скажи когда вернёшь деньги или базу!

Последнее редактирование:
вот он ответил сегодня смотрите что пишет!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

вот он ответил сегодня смотрите что пишет!

Что решил меня подставить?
что за общение в скайпе?
ты сам с собой видать общался.

атеперь твой асекью угнали 24 числа а мы с тобой зделку провадили не в двацатых числах а раньше могу скрины предоставить ты швыряла полный парни не берите у него базы кидок полный могу все скрины предоставить да и во ще школота полная!в скайпе просит ещё 5000рублей! это не баран ли он ? кинул на 4500р и ещё хочит чтоб перевёл! ахааааааа ну сегодня пообещал базу отдать ну походу не будет школьник решил лохов поискать!

заметь те а после того как он меня кинул! на следущий день чтоб свою жопу прикрыть он в теме написал ассекью угнали!
и это не развод))) парни да швыряла полный!
модераторы и администраторы забаньте этого кидока он весь сайт портит своим присудствием швырялой!

Если тебя друг кто то кинул на жалкие 4,5к то это не ко мне
тем более ещё переписка скайпа есть какого то левого,у меня такого скайпа в помине не было,модераторы решите вопрос.

чё ты мажешься а ты это был асекью твоё и дату смотри общение и перевода денег а ты когда написал что угнали типо да ты просто швыранул на бабки и решил написать то что угнали ты это 10000000000% в бан тебя по айпишнику швыряла конченый!
да забаньте его уже кидока этого! школьник сто пудова

люди не ведитесь на базы кидала милион процентов а если попытается не кинуть так скинет шлак которым можно напарсить грабером

слышь кидала не убежал с темы а забанить тебя надо нефиг людей швырять а если занялся делом так будь чесен верни деньги или базу давай! как выдаш всё что обещал удалю всё и мнение о тебе поменяю а щас ты просто кидала! 100к яндекса гони

слышь кидала не убежал с темы а забанить тебя надо нефиг людей швырять а если занялся делом так будь чесен верни деньги или базу давай! как выдаш всё что обещал удалю всё и мнение о тебе поменяю а щас ты просто кидала! 100к яндекса гони

Гонят ********** по трубам это во первых
Во вторых что за скайп которого у меня не было в помине?
Ты видимо сам с собой переписывался
Ещё раз говорю убежал с темы,флудер.

ты вася не буксуй ты на асекью смотри и читай кидала там числа есть и видно когда ты написал что типо украли ты кидаешь людей потом мажешься типо не я и так далие да но тут только один ты ********** поверь люди видят всё по скринам и понимают хер ты кого больше кинешь так как я зделаю так чтоб у тебя не покупали базы из за того что кидаешь на бабки людей вот когда вернюшь базы или деньги будем другой разговор вести

ты вася не буксуй ты на асекью смотри и читай кидала там числа есть и видно когда ты написал что типо украли ты кидаешь людей потом мажешься типо не я и так далие да но тут только один ты ********** поверь люди видят всё по скринам и понимают хер ты кого больше кинешь так как я зделаю так чтоб у тебя не покупали базы из за того что кидаешь на бабки людей вот когда вернюшь базы или деньги будем другой разговор вести

Удачи,и мой тебе совет выучи орфографию а то ошибки через слово.

да мне пофиг на то что ошибки ты не съезжай с темы кидала и есть кидала ты им и здохниш нуб людей не кидай и к тебе подтянутся в реале бы реально фейс размалатил бы

бамбила удачи,за клевету бан ещё получишь я так это не оставлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху