TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Базу кафе и ресторанов Москвы 2018 год.

15.08.18
16
12500 строк
формат: название, является сетевым или нет, вид объекта, админ. округ, район, адрес, телефон, кол-во мест посадочных.
Цена: 2500руб.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Адекватная цена
Я похожее продавал в свое время
И спрос был, и реализовывались люди

Здесь не раскрыт такой очень сложный момент - проверка
ТС, достучись до модераторов, и будет тебе счастье, а иначе - горе

Не каждый понимает, каким образом эти данные возможно использовать
Те, кто знает, скорее всего уже приобрели у ТСа

А так, топикстартеру удачи в продажах, тема недолгая, но экономически выгодная

Последнее редактирование:
Не каждый понимает, каким образом эти данные возможно использовать
Те, кто знает, скорее всего уже приобрели у ТСа

А так, топикстартеру удачи в продажах, тема недолгая, но экономически выгодная

Спасибо Topaz!К сожалению никто еще не приобрел данную базу, готов продать 2 копии по 2500 руб. или 1 за 4000 руб. и закрыть тему автоматически.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
12к+ строк, Продам базу 2018 года за 500р.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ты себя повел как школьник и начал писать оскорбления и отзывы не по делу, за это и ответить можно.
В дар отдам базу, пишем в лс. (с твоих же слов)

Ты западлист, поступок твой сказал сам за тебя. Демпинг слово к тебе не относится, галимая чума, кто ***** выиграл из этой темы и базы теперь?Никто, а все из-за таких жаб как ты!Вали на куй с моей темы, скорее всего ты еще и ЖЫД судя по нику, марк..это все объясняет.

Заметь я не ты, чтобы в теме писать советую или не советую работать, а вот ты мне в теме выложил отзывы и советы - тебя это не красит, но я понимаю что в силу твоего возвазта, ты не можешь думать и вести себя достойно - поэтому и идет с твоей стороны только срач.

Топикстартер, цена адекватна, я бы даже сказал смешная
Те, кто не понимают, зачем и для каких целей она нужна, эта база, ну так дальше пусть не понимают

У модератора пройди, на всякий случай проверочку
Без проверки, скорей всего продаж не будет

Просьба удалить весь флуд провакатора с 5-го поста. Это не порядочно лезть и предлагать свои услуги в моей рабочей теме.

Просьба удалить весь флуд провакатора с 5-го поста. Это не порядочно лезть и предлагать свои услуги в моей рабочей теме.

А лезть в мои темы и писать негативные отзывы - это нормально?:D
Ты школьник и это очевидно. Подчисть свои отзывы для начала, а потом уже вякай.

А лезть в мои темы и писать негативные отзывы - это нормально?:D
Ты школьник и это очевидно. Подчисть свои отзывы для начала, а потом уже вякай.

Ты клоун, ты первый создал тему, дальше полез в мою тему со своим предложением. Не акуела ли ты красавица?Короче с тобой разговор окончен, ты сам знаешь себе цену и понятие твоим поступкам это западло и не порядочно как мужчине, такое понятие как мужской поступок тебе не чуждо если у тебя за положняк такие ходы. Так что живи с этим клоун.

Ты ****абол в теме моей понаписал отзывов левых, фин. претензий ко мне нет. Так что ловите все бесплатно базу. в лс
А ты давай больше желчи, больше.

Ну ты переобуваться мастер, недавно только писл что тебех пох на бан, а тут начал что-то, не писал бы клеветы в теме - не было бы и ссылки в паблик!
Так что думай в следующий раз как разговаривать стоит...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху