TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Барыги и их приспешники на DM

****ить бабки у населения, которое и так нищее, подставлять дропов, воровать у компаний это охуительно, а вот ***** нарколыги дохнут это ***** запретно, самый смаг даже не в этом, а в том что с дм с отзывами на гидру можно, а вот с гидры на дм с отзывами пздц

Твоя позиция ясна, но пожалуй тут из двух зол меньшее выбирается! Ибо без денег ещё никто не умирал(тут у бабушек не воруют в отличии от тех с кр******), а вот от наркоговна и всего связанного с ним два пути, и лутьший это места не столь удалённые. Хотя теже вышеупомянутые которым всё пох кроме своего обогащения, могли бы при желании эти моменты порешать на 3/4 и тем самым спасти кучу молодёжи от тюрьмы и смерти. Но нет, ведь от туда им тоже капает копеечка.
Но это уже политика, а она тут тоже запрещена. Давно надо было это запретить, а то последнее время даже не банили и не закрывали пока носом не ткнеш...

****ить бабки у населения, которое и так нищее, подставлять дропов, воровать у компаний это охуительно, а вот ***** нарколыги дохнут это ***** запретно, самый смаг даже не в этом, а в том что с дм с отзывами на гидру можно, а вот с гидры на дм с отзывами пздц

Дело не в том что хуже а что лучше, скорее всего потму что будет очень много это грязной рекламы и молодые не образованные умы будут утекать, а ведь кто то из них может стать известным обнальщиком или знаменитым продавцом дебета ежегодно путешествовать ездить на дорогой машине,а не губить свои таланты в накотрафике

То есть, то что тут грязь налят и воруют у людей деньги это для тебя не аморально. А то что какому нарколыге продали наркоту и им помогают налить бабки это уже за гранью? Я немного логики не улавливаю

Это непросто понимать, но как и в преступном мире воры, барыги, педофилы это не одно и тоже.

а ниче что половина тех форумов тут закупают инструменты:D

и дебет тот же который тут по 10к берут там продают по 15

1. 8k мы запретили именно из-за того, что страдает простое население.
2. Я ведь не запрещаю обнал-сервисам самим решать, где и с кем работать.
Я выражаю им ноту протеста за работу с барыгами и запрещаю продажу акков Гидры тут, так как их покупают с целью закупа наркотой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему тупо не озвучить кто.
Интриганство хуже жопаебства.

То что гидра и тд пустила и дала ход сторонним услугам это дело гидры.

Моё мнение им тут не место.

Интригант он))

То что гидра и тд пустила и дала ход сторонним услугам это дело гидры.

Моё мнение им тут не место.

Шароебство хуже интригаства прочитайте далее внимательно

Мы с вами согласны

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Определимся на берегу, Я не преспешник барыг и не когда таковым не был.
Выложить мои контакты на обсуждение и прилюдно осудить ? Лука твое право но это тебя не капли не красит, теперь кучка твоих шакалят долбится мне по контактам и пытается всячески на*бать. По твоему крысить и налить деньги инвалидов из благотворительных фондов это нормально а деньги с продажи ПАВ это стыд и срам. Деньги не пахнут потому что их отмывают. За криминальную среду решил затереть ? Воры,барыги,педофил ? Ты законник ? В тюрьмах 70% барыги сидят. Депутаты нашей ГД на борте номер 1 возит из Аргентиты номер 1 о чем тут можно говорить ? Е*нуться просто, к чему эта показуха??? На вскидку 2-3 сервиса что у тебя тут в топе находится,есть и на рц форумах , тебя это не волновало. Я осуждаю твою детскую выходку и считаю ее не достойной администратора.

Последнее редактирование:
Определимся на берегу, Я не преспешник барыг и не когда таковым не был.
Выложить мои контакты на обсуждение и прилюдно осудить ? Лука твое право но это тебя не капли не красит, теперь кучка твоих шакалят долбиться мне по контактам и пытается всячески на*бать. По твоему крысить и налить деньги инвалидов из благотворительных фондов это нормально а деньги с продажи ПАВ это стыд и срам. Деньги не пахнут потому что их отмывают. За криминальную среду решил затереть ? Воры,барыги,педофил ? Ты законник ? В тюрьмах 70% барыги сидят. Депутаты нашей ГД на борте номер 1 возит из Аргентиты номер 1 о чем тут можно говорить ? Е*нуться просто, к чему эта показуха???

Ну вот у вас есть свое мнение, я имею право на свое? Я же не трогаю и никак не ограничиваю вас?
Ваш выбор - это ваше свободное решение.

Ну вот у вас есть свое мнение, я имею право на свое? Я же не трогаю и никак не ограничиваю вас?
Ваш выбор - это ваше свободное решение.

Меня волнует не ваше мнение а то что вы выкладываете ссылки с контактами, на эти контакты мне поступает флуд , спам, меня пытаются развести в том числе от вашего имени, это не комильфо ! Затрите ссылки и осуждайте сколько вам влезит !

Меня волнует не ваше мнение а то что вы выкладываете ссылки с контактами, на эти контакты мне поступает флуд , спам, меня пытаются развести в том числе от вашего имени, это не комильфо ! Затрите ссылки и осуждайте сколько вам влезит !

Сделано.

Смерть барыгам :D

Вы в глаза там ебетесь или сами нарки упоротые???
Для вас, мудаков слепых, скинул инфу в этом посте:
https://darkmoney.cn/1229742-post13.html

Барыг надо нафик убирать, и банить как и раньше. Нечего им тут делать.

Барыг надо нафик убирать, и банить как и раньше. Нечего им тут делать.
*** их уберешь, стабильно написывают пару раз в месяц, то закладки, то куратором стать.

Ага, ток философы через одного под стафом с гидры!:D
Ну и что?)
Продавать ПАВ здесь, также как и размещать здесь вакансии наркомагазинов, конечно не разрешать. А деньги отмывать...Какая разница откуда они?

Барыжить западло базару нет. Какие деньги мыть и откуда они разницы Я не вижу.

Если тут барыги будут размещаться, то гидра дм форум заддосит в доску)))

Пусть уж все по своим местам будут. Хотя думаю тема не об этом.

Нельзя быть немножко беременным Лука, если ты хочешь себя оградить, от того что тебе чуждо и противно, не в укор работы площадки, то надо перенастроить допуски сервисов и тд и та, я на 200% уверенно что сервисы так же налят 8к, просто не афишируя это, те же селлеры продают наркотам дебет и эпс, все повязаны, в том числе и ты, получая с этих денег доход, кто то ширнулся или занюхал, так парочку процентов он отдал этому сервису, прямо или косвенно

Назад
Сверху