TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Барыги и их приспешники на DM

Сегодня открываю ЛС. Думал наконец-то разобрать.
А там…

alinamama03 написал(а):
Привет. Подскажи, реально ли у вас создать тему по продаже магазина на гидре? Спасибо за ответ. С новым годом! Успехов в развитии проекта и удачи!

Organization написал(а):
Приветствую !
Хотел бы разместить у вас свой сервис.
Занимаюсь картами\обменом\обналом имею один из самых крупных обменников крипты в телеге.
Мой сервис представлен на данных площадках:

(тут были ссылки на форумы барыг)

Кто-то повесил баннер DM на Гидре? Что происходит?

Последнее редактирование:
Некоторые обнал сервисы с ДМ размещены на форумах с RC тематикой)))
Налят любой кэш!

Некоторые обнал сервисы с ДМ размещены на форумах с RC тематикой)))
Налят любой кэш!

Я не вижу у себя прав заниматься нравоучениями, могу только выражать протест. Но вот все что связано с Гидрой запретить тут я могу.

Ну акция по привлечению новых сервисов может не закончилась :o
Вот кто-то на рекламу и поднимает с НГ :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не вижу у себя прав заниматься нравоучениями, могу только выражать протест. Но вот все что связано с Гидрой запретить тут я могу.

Я поддержу запрет этого на ДМ.
Тут на форуме фолософия другая.
И тематика.

Я поддержу запрет этого на ДМ.
Тут на форуме фолософия другая.
И тематика.

Это и запретим.

Ну а где работать сервисы пусть решают сами. Можно только вычислить таких и публично пристыдить.

Да это сам Лука на Гидре рекламу и купил, что бы трафик шел. К гадалке не ходи.

Есть на форуме один мультовод и кидала, промышляющий этими акками.
Пару арбитров об этом знают, на забанить почему-то стесняются.

Есть на форуме один мультовод и кидала, промышляющий этими акками.
Пару арбитров об этом знают, на забанить почему-то стесняются.

А почему вы не скажите всем кто это? Или вы сомневаетесь или врете?

И стоило ради этого тему создавать? Запретил и все)))

А почему вы не скажите всем кто это? Или вы сомневаетесь или врете?
Говорил.
А чо ему о себе то еще сказать? По-моему он изложил все в предыдущем сообщении.
И все доступно изложил:
https://darkmoney.cn/prodazha-koshe...t1227665/#post1227665/index7.html#post1227665

То есть, то что тут грязь налят и воруют у людей деньги это для тебя не аморально. А то что какому нарколыге продали наркоту и им помогают налить бабки это уже за гранью? Я немного логики не улавливаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть, то что тут грязь налят и воруют у людей деньги это для тебя не аморально. А то что какому нарколыге продали наркоту и им помогают налить бабки это уже за гранью? Я немного логики не улавливаю

Думаю просто Лука хотел назвать тему "Мойте ноги перед тем как переобуваетесь"

От барыг траффик только на покупку дебета , дебет сейчас можно купить в любом переходе, на рыгале и пр. куча сервисов. Клиенты на обнал из них никакие ,понтов много а % хотят как будто льют свое кровное и ты им должен еще. Лучше бюджет налить чем торчковское *****.

От барыг траффик только на покупку дебета , дебет сейчас можно купить в любом переходе, на рыгале и пр. куча сервисов. Клиенты на обнал из них никакие ,понтов много а % хотят как будто льют свое кровное и ты им должен еще. Лучше бюджет налить чем торчковское *****.

Я вижу вам нужен помошник

То что деньги спижены на них не написано ,а то что у каждого наркотика как и у каждого норколыги есть своё имя это факт,и это стремная тема.Правильно Лука делает что отсеивает нарколыг.
Стрелять нарколыг надо без всякого помилования.

То что деньги спижены на них не написано ,а то что у каждого наркотика как и у каждого норколыги есть своё имя это факт,и это стремная тема.Правильно Лука делает что отсеивает нарколыг.
Стрелять нарколыг надо без всякого помилования.

****ить бабки у населения, которое и так нищее, подставлять дропов, воровать у компаний это охуительно, а вот ***** нарколыги дохнут это ***** запретно, самый смаг даже не в этом, а в том что с дм с отзывами на гидру можно, а вот с гидры на дм с отзывами пздц

Назад
Сверху