TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BARVIKHA1TWO ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР«Модератор в разделы: DarkJobs и раздел Жалоб»

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!

Доброго времени суток, Уважаемые пользователи Дарка и его Гости.
Надеюсь застать в хорошем расположении духа.
От слов к сути.

Создание данной темы меня побудило очередное нарушение.
https://darkmoney.at/opovescheniya-...vlechenie-pol-zovatelei-v-narkobiznes-217049/

Ну и продублирую свое обращение к Луке.

Лука, предлагаю свою кандидатуру на Должность ответственного за разделом DarkJobs.
Буду подобные объявления фильтровать.
Там ещё в разделе ищу работу некоторые завуалировано Рекламят продажу дебета.
Прошу обдумать мое предложение.

С Уважением.

Тема открыта для обсуждений.
Как Вам идея?

Дополнение:
От 27.05.2020г. Добавлен пост:
В общем думаю выдвигать свою кандидатуру не только в раздел DarkJobs но и в раздел Жалобы и нарушения.
Разгружу Грину поле деятельности. Ему Арбитражей хватает!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если честно- как-то ни как(

Предлагаю трех кандидатов: Барвиху, Амаля и Спеца.
И показательное соревнование между ними в формате рэп баттла на идише под аккомпанемент укулеле.
Будет весело и задорно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И показательное соревнование между ними в формате рэп баттла на идише под аккомпанемент укулеле.
Будет весело и задорно.

идиш нынче не в тренде, сейчас тема за клоачным русским (с)..
а по сути- тот кто заказывает карты, обнал и прочие плюшки в разделе "ищу тебя, немамонт" достоен клиники - барвиха, ты хочешь модерировать клинику???? подумай хорошенько ))

Будет весело и задорно.

Думаю Амаль с нами не на долго.
Он тут транзитом. ИМХО!

Полностью согласен с автором что там острая необходимость в хорошем модераторе. Там почти каждый день появляется очередной барыга отравой, очевидные кидки и прочая чепуха. И темы подобные висят по несколько дней что на руку той самой чепухе.

идиш нынче не в тренде, сейчас тема за клоачным русским (с)..
а по сути- тот кто заказывает карты, обнал и прочие плюшки в разделе "ищу тебя, немамонт" достоен клиники - барвиха, ты хочешь модерировать клинику???? подумай хорошенько ))

Да причем тут клиника вообще ?
Я тебе про одно - ты про другое.

Речь идет о разделе DarkJobs! Прозрей, Друже!
https://darkmoney.sg/predlagayu-rabotu-vakansii-49/rabota-bez-opyta-mnogo-vakansii-gorodov-217036/ - подобных объявлений много. И они проходят без премодерации.

Да причем тут клиника вообще ?
Я тебе про одно - ты про другое.

Речь идет о разделе DarkJobs! Прозрей, Друже!
https://darkmoney.sg/predlagayu-rabotu-vakansii-49/rabota-bez-opyta-mnogo-vakansii-gorodov-217036/ - подобных объявлений много. И они проходят без премодерации.

прошу- прочитай мое сообщение повнимательнее

Тема накипевшая.
Интересуют мнения старожил и ветеранов.
Друзья, не подводите меня.

Тема накипевшая.
Ну если друзей просит человек, то как тут не высказаться.

Нормальная идея, Барвих, нормальная. И кандидатура твоя подходящая в этот раздел. В чужих рабочих топиках ты вроде реже стал писать. Жалоб на других пользователей тоже меньше. Могу даже предположить, что всё это ты делал не из гадских побуждений. Даже Шах твою анкету добавил в доверенные.

Неплохо было бы посмотреть на тебя, когда в твоих руках появится чуть больше власти. Предложенный раздел для модерации подходящий для проверки. Если перегибать с контролем не будешь, то хорошая кандидатура.

Конечно сообщения должны внимательно фильтроваться в Darkjob, барыжные движения и не приятны и опасны, то есть никак не в интересах всех нас.
Кандидатуру поддерживаю, а по факту, не дав власть, не понять способен ли человек, соответствует ли требованиям.

Тебе и так Грин за рекламу накидывает. Ты достиг своего потолка, остановись, не позорься.

Полностью согласен с автором что там острая необходимость в хорошем модераторе. Там почти каждый день появляется очередной барыга отравой, очевидные кидки и прочая чепуха. И темы подобные висят по несколько дней что на руку той самой чепухе.

Увидел - нажал на жалобу, модератор снёс, разве это проблема?
Для того что бы реально помочь почистить форум - кнопка не нужна, тут бы желание...

Тема накипевшая.

В смысле "не подводите" о_О

Ты так пишешь, как-будто Лука уже дал отмашку выбирать кандидата.

Комракофф абсолютно правильно указал - есть кнопка жалобы.

Грин забанит, удалит и прочее.

Куда ты опять лезешь, да ещё перешагивая через выборы?

Ты на выборах модераторов не смог осилить заявку оформить, при чём единственный такой оказался :D

Пошли лучше выясним Вендор я или Меро, а то вопрос так и висит открытым (тобой) уже больше года.

Вбросы сделал. Доказательств не предоставил. Опровержений твоих так же нет. Балабол!

Правильно тебе предлагают - берись за раздел клиники =)

Категорически против, такого эксперта.

В смысле "не подводите" о_О

Ты так пишешь, как-будто Лука уже дал отмашку выбирать кандидата.

Комракофф абсолютно правильно указал - есть кнопка жалобы.

Грин забанит, удалит и прочее.

Куда ты опять лезешь, да ещё перешагивая через выборы?

Ты на выборах модераторов не смог осилить заявку оформить, при чём единственный такой оказался :D

Пошли лучше выясним Вендор я или Меро, а то вопрос так и висит открытым (тобой) уже больше года.

Вбросы сделал. Доказательств не предоставил. Опровержений твоих так же нет. Балабол!

Правильно тебе предлагают - берись за раздел клиники =)
Поддерживаю, ему лишь бы хоть куда-либо пролезть .

А я за Барвиху.
Какой вред он может нанести в разделе Работы?
Никакой.

Так может хоть порядок наведет и посты будет набивать не просто так, а для дела.

Назад
Сверху