TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Barvikha1two (БАРВИХА)

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ошибка твоя и Томаса - что ты что он то на модеров то на Арбитров наговорите..
С начало года вообще не замечал за ним подобного, хотя активно присутствовал на форуме. Чего не скажешь о томасе.

Зная что барвиха попу рвет лишь бы хоть раз продать подпись, причем за небольшие деньги.

Существует мнение, что это томас у него купил акк... А томасу и недели не хватит прожить с новым акком без бана...

А тому и деньги и набить новый акк ничего не стоит. Ну либо Барвиха правда гавна въепал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С начало года вообще не замечал за ним подобного, хотя активно присутствовал на форуме.

Чего не скажешь о томасе.

И также, зная что барвиха попу рвет лишь бы хоть раз продать подпись, причем за небольшие деньги.

Существует мнение, что это томас у него купил акк... А томасу и недели не хватит прожить с новым акком без бана...

А тому и деньги и набить новый ничего не стоит. Ну либо Барвиха правда гавна въепал.

))) Томас агрессивнее ,а Барвиха не злой особо..По крайней мере мое мнение...Да что там мог заплатить за акк ? Был бы он с 50 сделками через Гаранта ещё одно...)))

))) Томас агрессивнее ,а Барвиха не злой особо..По крайней мере мое мнение...Да что там мог заплатить за акк ? Был бы он с 50 сделками через Гаранта ещё одно...)))
Барвиха то не агрессивный, а его акк последние пару дней? Ты видел хоть раз него тему от него "аг - плохой человек?"

Я нет. А сейчас появилась. И жесткие сообщения, не в его манере. А у второй персоны они были систематические.

За что платить? Остаться на форуме. Я не удивлюсь если вскоре сервис откроет)))

Последнее редактирование:
Барвиха то не агрессивный, а его акк последние пару дней? Ты видел хоть раз него тему от него "аг - плохой человек?"

Я нет. А сейчас появилась. И жесткие сообщения, не в его манере. А у второй персоны они были систематические.

За что платить? Остаться на форуме. Я не удивлюсь если вскоре сервис откроет)))

Да я и не спорю..Может быть все..))) Какой Тому сервис ? Депозит бы он поставил.. Склонности к этому также не видел у него...) Да и в дебете Томас не Але ..В такие ситуации попадал...))

31091868.png

Барвиху так бомбануло с боярышника, что аж сам собой начал разговаривать =)

Но я бы не банил.

Ограничился бы предупреждением для первого раза.

P.S. Заметил тенденцию :)
Стоит только мне о ком-то создать тему, как спустя несколько дней у человека сносит крышу словно пациенту из "Кащенко".
Вначале Шах.
Теперь Барвиха. о_О

хоть бы 1 чел положительный отзыв сделал.
снесу тему эту, если ее ход меня не будет устраивать...

Вы сами старательно создавали себе эту репутацию. Теперь читайте и наслаждайтесь:D. Возможно, после чтения отзывов, придет осознание, что что-то пошло не так, а там может быть и желание что то поменять в своем поведении

Вы сами старательно создавали себе эту репутацию. Теперь читайте и наслаждайтесь:D. Возможно, после чтения отзывов, придет осознание, что что-то пошло не так, а там может быть и желание что то поменять в своем поведении

У таких людей кажется осознание никогда не прийдет в их "мудрую"голову.
Мне вот лично непонятно, как живут эти люди?
Я тщательно просмотрел его топики, после того как наткнулся на эту тему. И у меня лично один вопрос к этому персонажу. КАК ОН ЖИВЁТ Б*ЯТЬ? Он 24 на 7 на этом форуме, пишет, флудит. С 2017 года ищёт какую-то команду, которой он со своими навыками нахер не нужен. 3 года человек просто в подвешенном состоянии. Ещё и на что-то живёт каким-то образом... *** знает как это работает...

Назад
Сверху