TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Barvikha1two (БАРВИХА)

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну зачем ты так рьяно пытаешься занять место томаса?
Кстати, меня больше недельки не было из-за дел в оффе, он в ушел в итоге?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему баравиху еще никто не подтянул за свои слова, что он самоудалится с форума?

Подтягивали ...

Но кто-то из АГ его прикрывал тогда (Лука?)

Со временем Барвиху перестали прикрывать, но тогда и интерес пропал его душить.

Это как в шахматах - сражаться надо или с сильными или на равных.

И только тогда будет профессиональный рост.

Бить слабых - не камильфо.

Честно сказать, вот сейчас уже не уверен.
В подлости если только.

Всё из за денег Анархист.
Томас заносил за всё подряд,реклама,платные темы там какие то мутил,ещё что то.
Я думаю Лука его нормально стимулировал.
Ну и поддакивал ему,показывая типо лояльность.
Итог,Томас отжат,унижен,море хайпа.
Всё чётко и совершенно ни каких рисков.

P/S просто мнение.

Всё из за денег Анархист.
Томас заносил за всё подряд,реклама,платные темы там какие то мутил,ещё что то.
Я думаю Лука его нормально стимулировал.
Ну и поддакивал ему,показывая типо лояльность.
Итог,Томас отжат,унижен,море хайпа.
Всё чётко и совершенно ни каких рисков.

P/S просто мнение.

Ну тогда скажи, кто за Карнавала топить начал?
И для чего эта суета в целом?
Угодить одной из группировок на ДМ?

Лука знал,что Томас безнадёжен.
Это был обдуманный ход.
Ну или мне хочется думать,что Лука умён и коварен.

Не знал!

Более того - Лука искренне верил, что сможет протолкнуть Томаса.

Но есть кое что из того, что Лука мог знать ;)

И уж Томас точно сразу понял о чём речь :rolleyes:

(Иначе бы призвал к ответу!)

Мной была создана тема на случай если Томас реально проявится на выборах.

Некая часть АГ была кратко поставлена в курс, если я по иным причинам окажусь в бане.

https://darkmoney.be/prochie-temy-34/parallel-naya-vselennaya-luka-karlos-tomas-233800/

Томас провалился настолько, что необходимости в теме не оказалось и я её закрыл после выборов так и не раскрыв обществу занятную схему от него.

Впрочем и он сам уже знал, что с такой миной заложенной под него у него нет шансов.

Ибо понимал о чём тема =)

Я не стремлюсь топить людей зная о них ключевую инфу.

Лишь в случаях, если заходят излишне далеко :)

Последнее редактирование:
К счастью,у Луки нет столько смелости,чтобы решиться назначить тебя.
Не решится...

Я бы не исключал такой вариант.

С шансами 5% такое вполне возможно в какой-нибудь раздел из тьму-таракани.

И скорей всего для троллинга неких коалиций.

Уже проходили назначение от Луки с Шахом на и.о. арбитра, где потом голосовалка была лишь формальностью через месяц "За или Против".

Такой сценарий с Барвихой возможен как встречная показательная атака в ответ, на то как общество показало вдруг свою слаженность и смогло слить голосование в формате протеста.

СМ не ожидал такого поворота с полным разносом его протеже и заинтересован показать, что может поступить так же.

Хотя бы для воспитательной меры ))

Cagy, ты вообще спишь? Как не зайду ты он-лайне))))

Cagy, ты вообще спишь? Как не зайду ты он-лайне))))

Как не зайду, как будто ты когда-то отсюда выходил? фуфломёт. :) Все тебя наизнанку видят, один ты этого не замечаешь. ;)

Как не зайду, как будто ты когда-то отсюда выходил? фуфломёт. :) Все тебя наизнанку видят, один ты этого не замечаешь. ;)

А я и не скрываю ничего ни от кого.
Пусть видят. Все видят ровно столько, сколько я это позволяю ;)
Ты решил сумничать))))

Ты решил сумничать))))

Ты и позволять умеешь?) Вот те на те хрен в томате, универсальный какой попался. Ну ты там это, с комы выходи давай. ;)

Ты решил сумничать))))

Какие заумные фразочки)))

Барвиха, все тя видет как Флудераста-сказочника, некоторые видят чуть больше, видят твои цели тут малыш, поэтому хватит писать бред с надёждой, что выглядишь умно, нет ты закапываешь себя сильнее.

Ты и позволять умеешь?) Вот те на те хрен в томате, универсальный какой попался. Ну ты там это, с комы выходи давай. ;)

Избавь меня от возможности читать твои посты.
Твои изречения выглядят на много глупее, чем тебе кажется.

На этом ограничусь.

2139 просмотров, 99 сообщений, ни одного хвалебного отзыва, ну или хотя бы положительного. Пацан, наверное ты что-то делаешь не так, а? :)

2139 просмотров, 99 сообщений, ни одного хвалебного отзыва, ну или хотя бы положительного. Пацан, наверное ты что-то делаешь не так, а? :)

Ты не объективен:)

Знаю человека лично.
Достойный человек. Работали по разным темам.
Могу доверить ему суммы кратные 10000000000!

Сомнений нет в нем.
Рекомендую к сотрудничеству.

Последнее редактирование:
Барвиха ты с томасом спелся что-ли??

Наша Барвиха громко плачет:

Уронила в речку мячик.

— Тише, Барвишечка , не плачь:

Не утонет в речке мяч.

Барвиха ,я лично ни на чьей стороне. Ошибка твоя и Томаса - что ты что он то на модеров то на Арбитров наговорите...Потом баны ловите...Чем они вам мешают ? Отвлекаете же людей...Смысл в истине ? Или попытках ее установления...)) Захотели оба вы что заработать - на Алёну вывели бы да заработали молча...))) Вы же сами не админы - они ставят да голосование...Так не судили бы вы сами и не судимы бы были...Не три же дня многие на сайте чтоб очевидное не понять...)))

Назад
Сверху