TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Barvikha1two (БАРВИХА)

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Угрозы от Барвихи,ну такое себе.
Вывели видать из себя его.
Почему то только улыбку вызывает.
ахах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот самый сказочный Витя, - "блатной", прошедший 3 войны...

Cлушай, "блатной", "прошедший 3 войны" выглядит менее сказочно, чем ты на форуме со статусом ПП, при отсутствии рабочих тем, да еще и с ссылкой на кapдеpскую ЛинкинСферу в статусе. :D

Чей мульт?)))

Cлушай, "блатной", "прошедший 3 войны" выглядит менее сказочно, чем ты на форуме со статусом ПП, при отсутствии рабочих тем, да еще и с ссылкой на кapдеpскую ЛинкинСферу в статусе. :D

Чей мульт?)))

Виктор, не грейся, опять настрочишь глупостей.

Ну, раз уж целую тему создали, хотя, это ведь не член администрации и мне не понятно для чего это внимание этому существу, но раз уж есть - отвечу и я.

По порядку.

1. Выделяет определенные слова написанием с большой буквы. Так делают те, кто отбывал или отбывает, однако если обратить внимание, то делает это он не с постоянством, т.е. для него в определенной ситуации эти слова то имеют большое значение, то не имеют. Арестант никогда не напишет с маленькой буквы то, что все время писал до этого с большой.

2. Как и написали здесь многие - лизоблуд, такие люди никакого уважения не вызывают, однако в тюремной касте они пользуются спросом и им есть определение - это шныри. "Принеси, подай, иди на х** не мешай". В целом и общем эти личности могут быть безобидны, если несут пользу - пусть несут, если у него нет мужского достоинства, значит это его личное дело и выбор, как жить, кому "лизать" и так дальше.

3. Переобувается в зависимости от случая. Думаю, многие заметили что человек меняет свое мнение и позицию в зависимости от того, как это может повлиять на его судьбу или мнение о нем.

4. Отвечает только на то, что ему выгодно и где он может показать свои молочные зубы. Если вы увидите вот такой пост как у меня, будьте уверены на 90% что такого же подробного ответа не будет, потому что его тут прижали за хвост. Хотя, прошу заметить, что здесь полная тема таких же постов (только меньшие по тексту) и конструктивного, спокойного ответа на них нет. Человек включил режим обиды, а в другие случаи включает режим насмешки или равнодушия. Обычная защитная реакция при отсутствии аргументации.

5. Самозванец, лжец. Те, кто отбывал, знает насколько серьезно слово в местах лишениях свободы, да и не только там. Но раз уж человек позиционирует себя как порядочного человека, который живет по определенным понятиям, значит этому он должен соответствовать. Однако, как мы видим, он не только не в силах ответить за свои слова, зачастую он не знает значение этих слов, часто кого-то и куда-то определяет и так дальше. Барвиха, если ты попадешь "туда", тебя определят самого, не сомневайся в этом, я видел сотни таких как ты.

6. Скорее всего - представитель нетрадиционной ориентации. Ничего не имею против этих людей, однако, место свое они знать должны. Была тема которую я удалил где "многоуважаемый Барвиха" вступился за Томаса и сказал следующее: "Да, возможно этот человек пришел с плохими намерениями, однако пользу он несет, потому его нужно здесь оставить", на что ему был дан ответ: "Если я буду тебя сзади еб***ь, а спереди кормить конфеткой, т.е. я пришел с плохими намерениями но несу пользу, ты не будешь против?", после чего, в ответ как на это так и на остальное ничего не последовало. Значит, для него это приемлемо, раз он не стал отрицать, опровергать и так дальше.

7. Явное графоманство, что здесь называется просто - флуд.

8. Были попытки создать сомнительные темы о сборе инвестиций, так же эта тема была закрыта для того, что бы никто не смог её критиковать. Так делал один местный кидала, не помню уже сути, но помню сумму ущерба - 4к у.е. Это был член АГ какой-то. Я ему тогда написал что заинтересован, могу продать машину и вкинуть, на что он отписал "последнее отдавать не надо", после чего мне сразу все стало ясно. Тот тоже закрывал тему, возможно даже это одно лицо.

Это точно не все, что о нем можно сказать, но копаться в тысячах его сообщений никакого желания нет. Из выше написанного можно сделать следующие выводы - двуличен, лжец, самозванец, возможно гей, лизоблуд. Доверить такому я могу только тряпку и ведро, и даже это с опасением.

Виктор, не грейся, опять настрочишь глупостей.

Пока это делаешь только ты. В смысле глупости строчишь.)))

Я 100% не "блатной". Один раз только, помню, написал, что "понятия" мне ближе, чем долбанное российское кривосудие. Да и про 3 войны нигде не было. Только про 2. :D

Так чей мульт-то?)))

Пока это делаешь только ты. В смысле глупости строчишь.)))

Я 100% не "блатной". Один раз только, помню, написал, что "понятия" мне ближе, чем долбанное российское кривосудие. Да и про 3 войны нигде не было. Только про 2. :D

Так чей мульт-то?)))

Это никто и ничто, мультов у него нет. Знаю его с 15 года, прочтите его старые сообщения и вам все станет ясно.

Это никто и ничто, мультов у него нет. Знаю его с 15 года, прочтите его старые сообщения и вам все станет ясно.

Там сообщения с 2018-ого года только. Треть из них оскорбления. Остальное все стерто, видимо. Не понял ничего, если честно.

Там сообщения с 2018-ого года только. Треть из них оскорбления. Остальное все стерто, видимо. Не понял ничего, если честно.

Об этом и речь. Он ничего из себя не представляет и внимания не стоит, вы взрослый и умный человек и думаю прекрасно знаете, что форумный статус в действительности не значит ничего.

О значимости и важности Barvikha1two говорит тот факт, что даже тема, посвящённая персонально ему, перешла в обсуждение других пользователей.

Меня уже предупредили выстрелом в воздух)
Кто-бы мог на меня нажаловаться?

Наверное тот, у кого большие губы?!)

cagy, ты обещал же обзор по Шаху. А появился обзор по такому же флудерасту форума (Просьба считать эту часть поста, как отзыв). "Что ж ты, фраер, сдал назад?" (с) :D

Да. Совершенно верно.

Однако название темы было изменено Шахом.

Первоначальное было "Шах пошёл вон из АГ"

Теперь понимаешь ситуацию? ;)

Шах сейчас не в АГ ...

Актуальность пропала, однако я ему в темах не раз написал обращение, что готов все равно развить с ним персонально диалог, если он это поддерживает.

У него же есть раздел "Накидаем на вентилятор", где он собирался устраивать батлы.

Так же Шах создал несколько тем по арбитру ЯГа, но ни одна из них не завершена им.

Однако вопросов к нему у публики нет? :)

Я кинул Шаху вызов на наш с ним батл в свете изменившихся обстоятельств.

Добивать лежачего (без кнопки и в депрессии) как-то не камильфо.

Хотя бы намёк на согласие с его стороны и я буду рад устроить ему публичную порку :cool:

P.S. Шах на Карнавала так и не предоставил пруфы, хотя САМ указывал срок.
Вероятно ему теперь не до поиска истины. Больница или лечение - не помню что там у него.
На фоне этого закидать камнями слабака - как -то не очень.
Пусть воскреснет в своей силе и сразимся =)

Последнее редактирование:
Да. Совершенно верно.

Однако название темы было изменено Шахом.

Первоначальное было "Шах пошёл вон из АГ"

Теперь понимаешь ситуацию? ;)

Шах сейчас не в АГ ...

Он пока не в АГ. Его туда могут в любой момент вернуть. Считай, что сейчас Шах на амбулаторном лечении в наркологии.)))

Поменяй название темы обратно. Проблем-то?

Актуальность пропала, однако я ему в темах не раз написал обращение, что готов все равно развить с ним персонально диалог, если он это поддерживает.

Вроде как первоначально речь шла про обзор по нему, а не про диалог с ним.)))

Однако вопросов к нему у публики нет? :)

У меня лично давно к нему вопросов нет. Итак все ясно.)))

Вите нужно выйти..:D:D:D

Не гоже человеку входящему в руководство "международной организации" кидаться какашками на форуме ДМ.

p.s. Витя выборы закончились, ты чего на форуме шкуру трешь?)

Последнее редактирование:
Он пока не в АГ. Его туда могут в любой момент вернуть. Считай, что сейчас Шах на амбулаторном лечении в наркологии.)))

Поменяй название темы обратно. Проблем-то?

Вроде как первоначально речь шла про обзор по нему, а не про диалог с ним.)))

У меня лично давно к нему вопросов нет. Итак все ясно.)))

Вернуть на прежнее - будет слегка звучать неадекватно ибо он не в АГ.

Как вернётся - тогда ДА :)

Именно как обзор. Ибо человек размахивал кнопкой, как саблей, и даилога не получилось бы.

Но раз теперь он обычный участник, то можем и на равных с ним подискутировать.

Сопли, слюни и пена изо рта.
Краткая характеристика мальца барвихи.

Где-то облегчённо выдохнул Барвиха и с умилением посмотрел на аву Виктора =)

Барвиха, не расслабляйся ;)

Тема сугубо о тебе :)

Назад
Сверху