TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Barvikha1two (БАРВИХА)

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала
О борвихе, как о бывшей или хорошее или ничего
я ничего сказать не могу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[COLOR="Red" написал(а):
Barvikha1чмо;1493467][/COLOR]Слышь, Вась! Иди Арбитраж свой реши. Еще 1 такой выпад полетишь в Бан за оскорбление. Я не шучу.

Тук-тук-тук, твой любимый звук?
Иди жалуйся, мне так проебом.

нешутник пля.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Barvikha1чмо (БАРВИХА)

Оставляем свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и прочее.

Если АГ поставит в "важное", то будет здорово ибо речь о любителе создавать темы отзывов о членах АГ и делать вбросы на участников форума (не отвечая за свои слова!).

[COLOR="Red" написал(а):
Barvikha1чмo;1493467[/COLOR]]Слышь, Вась! Иди Арбитраж свой реши. Еще 1 такой выпад полетишь в Бан за оскорбление. Я не шучу.

Тут видишь ли, оставлять отзывы можно о тебе, вот и оставил.

снесу тему эту, если ее ход меня не будет устраивать...

авторитетам уже выдают кнопки удаления тем?

Единственный вариант который я представил - это твоё нытьё, при котором тему унесет реками слёз...
Вот такая скудная фантазия, что поделаешь...

Кто такой Барвиха?!

Флудераст-олень, он даже здесь в теме открыл своё лицо, « Можно доверить 10000000 монет», и это он говорит сам про себя))) Кому то ещё нужны доказательства почему он здесь и что будет дальше?))) Доверьте этому мальчишке сумму, и он улетит в Рипаки. Вопрос времени.

Ps Барвиха не плакай, карантин закончится, уроки в школе возобновят, все наладится . А Анархист правильно про тебя сказал, и с ним я полностью солидарен.

Эта тема касается меня.
Могу написать Гаранту, и он снесет эту Флудо-тему!
Есть сомнения ?

Те твои Флудо темы на форуме это норм, а как речь зашла о тебе, так нельзя и надо идти плакать гаранту???
Нет, ты даже не ***.....Ты хуже, я промолчу.... Иди лучше лижи по форуму

Лучше б Томаса видеть на форуме, чем тебя

Какие дела у человека, такие и отзывы о нем. Чему удивляться.

Давай Барвиха раскидай им всем,разложи по полочкам,кто ты а кто они:)На тебя сейчас смотрит весь Дарк,все потенциальные рекламодатели.Жги!!!

Барвиха небось свою минуту славы немного подругому представлял

Барвиха похож на искусственный интеллект какой то.
Если Вы новичок,пользуйтесь Гарантом.
На этом ограничусь и тому подобное.
Что то типо автоответчика на форуме.
Посты не несут смысловой нагрузки.
Пишет просто ради рекламы в подписи.
Такой вот отзыв/мнение.

Видимо Барвиха перепутал слова во фразе "Быть, а не казаться" на "Казаться, а не быть"
Очень колоритный персонаж. Колоритен хотя-бы тем, что пытается плести бесполезные интриги против пользователей Форума. Но даже это занятие у него не выходит...Как и поиск работы. Он как Хатико, c 2017 года ждёт Волшебника на голубом вертолёте.

А если по сути и кратко, то очень бесполезный набиватель постов c тупейшими-однотипными фразами. Лающим на выше него стоящих пользователей, c желанием когда-нибудь дорасти до их уровня.

У каги прекрасная многоходовочка. Я считаю баравиху неудачником-хайпажором. Все посты банальны. Смысловой нагрузки нет. Активист , в плохом смысле этого слова. Предполагаю , что человек в жизни никто, и пытается проявить себя в онлайне, но безуспешно.
Юношеский максимализм зашкаливает, к примеру тема, где показывали, как читать удаленные сообщение в тг. Ах да, забыл сказать , ещё и тупой. Попрошайка.
Пысы Каги респект

Интересно почитать общественное мнение.
Ладно хоть близкие в телеге есть. Кто на публику не играет.

Флудите дальше. Мне не жалко. Я для вас еще хоть 100 тем сощдам для того что бы вы флудили.

Мое почтение .

Отклонюсь.

cagy, ты обещал же обзор по Шаху. А появился обзор по такому же флудерасту форума (Просьба считать эту часть поста, как отзыв). "Что ж ты, фраер, сдал назад?" (с) :D

Активный пользователь DM, основная активность - продажа рекламы в подписи, набивание сообщений. Также с недавних пор вроде как занимается дизайном. Больше сказать в принципе нечего. Желаю успехов в начинаниях!

Назад
Сверху