Ты тут уже год кричишь о своей причастности к братве.
Братва и все приближенные никогда не заикаются о своей причастности к той жизни, тем более понимая, что они почти на верхушки пищевой цепи. Напротив - показывают это действиями и отношением не только к людям, но и к красным / обиженным.
На общих режимах даже сигарету у опущенного брать считается зашкваром. Но на строгом и особом, особенно где ход псевдо нашенский, когда лагерь или крытая только зовутся черными, но рулят там лягавые, коварно и низко - 90% запрета именно через козлов и обиженных заходит.
Только вот объяснять это зеленым первоходам не имеет смысла, там АУЕ в голове весь здравый смысл поглотила. А потом попадают они, пусть даже этапом, на Омский СИЗО, либо Владимирский, и всё, от этапа в 30 человек, максимум процентов 10 выдерживают, дабы не испохабить свою дальнейшую жизнь в этих местах. Вскрываются прям на продолах - зато порядочность сохраняют (Как диктует уклад, ага). К сожалению бывает и такое, что через чур усердно, ведь мало кто имеет опыт в подобного рода самобичевании.
Мне довелось повидать и пообщаться со многими из так называемых блатных, но реалии таковы, что бОльшая часть лишь хитрожопые и скользкие персонажи, при том скрывать умеют это очень тщательно. Ты за весь срок 5+ плечом к плечу с ним можешь жить, будучи уверенным в его порядочности и мотивах, а потом, где-нибудь уже подальше, и там где теплее - он легко воткнет тебе нож в спину, ради тех же 5-10 миллионов русских фантиков.
Собсна я к чему - ****еть все горазды, тем более за монитором прячась. А вот делать дела и быть настоящим, искренним и достойным к близким, без корысти и подлости - единицы.
Так что барвиха молодец, на третьей же фразе ретировался, не потому, что чувствует за собой, а потому, что этот базар не приведет ни к чему, кроме траты своего времени на персонажа, который даже представиться не пожелал, зато ядом дышит и пердит, просто понимая, что отвечать здоровьем и имуществом за каждое слово необоснованное, ему не придется.
Мерзко наблюдать на самом деле, не думал я, что такие вот сидельцы и до интернетов доберутся..:mad: