TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Barvikha1two "Авторитет" ? Или Вертухай ?

Barvikha1two, Кто он ???

• Всего проголосовало
    52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кто он ???
"Авторитет" ? или Вертухай ?

Давайте раскроем эту тайну :D
Так же просьба к Luca Brasi запили голосовалку :D Что бы народ знал своего "героя" паразита в лицо
1 вариант Виртухай
2 вариант Кумовка
3 вариант "Авторитет"
4 вариант Порядочный

С уважением :D:D:D

Последнее редактирование:
Ты кто такой ?
Ник свой прошлый сообщи !
На мне хайпануть решил ?
Не получится

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты кто такой ?
Ник свой прошлый сообщи !
На мне хайпануть решил ?
Не получится

Ну точно не вертухай и не кумовка
Это информация закрытая и не должна волновать вертухаев и кумовок
Ну естественно не тебе же всё время хайповать
Поверь получиться и будет очень весело.
За одно увидишь мнение общественности о твоей личности

уже не школьник, но ещё не студент

Забаньте этого клоуна, пожалуйста.
Какого он лезет ?
Это делает меня грустным .

Забаньте этого клоуна, пожалуйста.
Какого он лезет ?
Это делает меня грустным .

Вот так сразу . Как почуял что сейчас куй к носу подведут так сразу забаньте его я обиделся на него :D
Это было сделано специально что бы ты понял кто ты есть и что о тебе думает народ. Не тебе же одному хайповать :D
Так что сиди и ожидай мнения народа

Черный пиар, тоже пиар.
Держись барвиха

Последнее редактирование:
1166e5f3f343.png

Сам себя не похвалишь не кто это за тебя не сделает

У меня есть люди с дм, которые разделяют мое мировозрение и эта тема - хорошая возможность оценить их поддержку. Но они не будут сюда лезти поскольку ТС бомж какой-то. Который хочет словить хайпа и вообще он чей то мультик которого я обидел когда-то!

1166e5f3f343.png

Сам себя не похвалишь не кто это за тебя не сделает

Авторитет?
Серьёзно?
Не под тем постом отвечаю, но адресую к Барвихе.
Если бы ТЫ оказался там где был я, то 100% сломился бы к ментам и слил всех лишь бы тебя не трогали ...
Насмотрелся на подобных!

У меня есть люди с дм, которые разделяют мое мировозрение и эта тема - хорошая возможность оценить их поддержку. Но они не будут сюда лезти поскольку ТС бомж какой-то. Который хочет словить хайпа и вообще он чей то мультик которого я обидел когда-то!

Так называемый бомж тут один и ты сам прекрасно знаешь о этом. Только бомжи в поиске работы :D Они сюда не будут лесть :D Ну Ну . Не будут потому что их нет и они выдуманные :D
Мне хайп не нужен и без него всё хорошо :rolleyes:
Обидеть ты можешь только букашек да и самого себя.

Барвиха, я каждый год катаюсь на Север.
И все меня от этого отговаривают.
Наверно прислушаюсь :)
Пора съездить в южном направлении в следующее лето, например в г.Марий Эл ...
Уверен, что будет так же не скучно.

Опрос ограниченый какой то. Вроде не виртухай и до кумовки еще не дошло прям уж. С точки зрения рейтенгов форума авторитет но номинальный какой то только с точке зрения рангов от сообщений. Порядочный? Наверно вроде как не замечен в кидалове хотя и работы за ним не видно. Кстати да барвиха чем ты занимаешся тут? Откуда у тя сделки через гаранта? Может я плохо искал но не нашел у тя серьезных рабочих топиков чтоб ты был селером. Я не просто так интересуюсь. Исходя из всего выше сказаного мне вопрос комракофф понравился и вопрос этот справедливый
Прошу прощения, а ты кто вообще?

Саду,
Слышь ***. Я с карантина в братскую хату поднялся. Чо ты там чешешь ?

Назад
Сверху