mr.lustig . 16.03.14 152 30 Мар 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вопрос: Во всех картах моб.подтверждение?(русс укр) Понимаю что вопрос может быть немного глупым,но всё же попрошу ответить)
Вопрос: Во всех картах моб.подтверждение?(русс укр) Понимаю что вопрос может быть немного глупым,но всё же попрошу ответить)
listerstyle . 02.03.14 128 30 Мар 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да, на всех.
mr.lustig . 16.03.14 152 30 Мар 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! listerstyle написал(а): Да, на всех. Нажмите для раскрытия... хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч?
listerstyle написал(а): Да, на всех. Нажмите для раскрытия... хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч?
listerstyle . 02.03.14 128 30 Мар 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr.lustig написал(а): хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч? Нажмите для раскрытия... Потому что эта симка привязана к карте, видимо.
mr.lustig написал(а): хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч? Нажмите для раскрытия... Потому что эта симка привязана к карте, видимо.
QvP . Сделки (гарант): 8 03.12.13 1,512 8 30 Мар 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr.lustig написал(а): хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч? Нажмите для раскрытия... нету вбв значит мтс мерч?
mr.lustig написал(а): хм,странно Почему же тогда я своею картой симку пополнил,через мерч? Нажмите для раскрытия... нету вбв значит мтс мерч?
mr.lustig . 16.03.14 152 30 Мар 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! listerstyle написал(а): Потому что эта симка привязана к карте, видимо. Нажмите для раскрытия... да нет))
listerstyle написал(а): Потому что эта симка привязана к карте, видимо. Нажмите для раскрытия... да нет))
mr.lustig . 16.03.14 152 30 Мар 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! QvP написал(а): нету вбв значит мтс мерч? Нажмите для раскрытия... да там всё вроде) А что если vbv нету?)) Чувствую золотко то нашел,м?
QvP написал(а): нету вбв значит мтс мерч? Нажмите для раскрытия... да там всё вроде) А что если vbv нету?)) Чувствую золотко то нашел,м?
Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 31 Мар 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если вбв нету, значит подтверждения не будет. Кстати по МТС, хз как везде, но в моем регионе они недавно ввели вбв.
Если вбв нету, значит подтверждения не будет. Кстати по МТС, хз как везде, но в моем регионе они недавно ввели вбв.
mr.lustig . 16.03.14 152 31 Мар 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как понимаю,смогу на этом не мало заработать?) Ну что же,ребят,спасибо всем кто что посоветовал) Будем работать)
Как понимаю,смогу на этом не мало заработать?) Ну что же,ребят,спасибо всем кто что посоветовал) Будем работать)