TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bankman.cc - обмен BTC на "чистый" Cash-in по курсу blockchain. Исключительно cash-in и исключительно лучший курс.

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
ТС успешно провел сделку через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
надежный человек,обращаюсь частенько за его услугами!всегда доволен!Рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!

Меняем по лучшим ценам

Последнее редактирование:
В наличии готовые киви

Сегодня скидка на ОБМЕН 50%

Человек профессионал,буквально за 5 минут сделал идентификацию!
Работал без Гаранта,так как цена за услуги не большая + наработанная репутация!
Всем советую!

Вчера ТС идентифицировал мне кошелек,я оставил положительный отзыв! Модератор,где отзыв!?

Готовые QIWI кошельки/идентификация Ваших QIWI в течении 1-2 часов без посредников

Заказывал идентификацию киви кошельков, ТС сделал все буквально за пару часов, рекомендую к сотрудничеству.

Меняем!)

Заказывал идентификацию киви кошельков, ТС сделал все буквально за пару часов, рекомендую к сотрудничеству.
Обращайся!)

Принял решение: акция для форумчан с депозитами и репутацией: скидка 50% на услуги данной ветки за ОТЗЫВ. ;)
Таких цен еще не видели :D

* Распространяется на небольшие заказы - 1-2 киви.

Идентифицировал киви кошелек, сделал все четко и быстро:)

Помогите тёмному.Как-нибудь можно связаться с ТС не через джаббер или телеграмм? Может е-майл,скайп

Идентифицировал киви кошелек, сделал все четко и быстро:)
Буду рад увидеть вас у себя, обращайтесь :)

Помогите тёмному.Как-нибудь можно связаться с ТС не через джаббер или телеграмм? Может е-майл,скайп

В лс. А телеграм не так уж сложно установить на смартфон

Буду рад увидеть вас у себя, обращайтесь :)

В лс. А телеграм не так уж сложно установить на смартфон

Обращался за идентификацией - Остался очень довольный. (Советую всем данный сервис, на уровне)

Так же хочу отметить оперативную работу сервиса ( что не мало важно )
Мой заказ был выполнен, в течении часа с момента оплаты.
По мимо, ценник более чем адекватный за услуги идентификации киви ( можете проанализировать площадку, помоему дешевле нет ) ;)

Продолжай-те работу в том же духе.

Обращался за идентификацией - Остался очень довольный. (Советую всем данный сервис, на уровне)

Так же хочу отметить оперативную работу сервиса ( что не мало важно )
Мой заказ был выполнен, в течении часа с момента оплаты.
По мимо, ценник более чем адекватный за услуги идентификации киви ( можете проанализировать площадку, помоему дешевле нет ) ;)

Продолжай-те работу в том же духе.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ;) Работаем каждый день

Сервис впоряде, быстро и недорого.

Назад
Сверху