TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bankman.cc - обмен BTC на "чистый" Cash-in по курсу blockchain. Исключительно cash-in и исключительно лучший курс.

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаем заявки на обмен

Последнее редактирование:
Отличный сервис по идентификации кошелька Киви. Сделал за пол дня. Цена лучшая. Короче советую работать с этим человеком.

Тс успешно провел сделку через гарант

Всем привет. Заказал у J. Bankman идентификацию моего Яндекс-кошелька. О результатах отпишусь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В очередной раз обратился к J.Bankman и вновь он на высоте. Яндекс-кошелёк идентифицирован, всё в высшей степени профессионально. Буду обращаться на постоянной основе

спасибо - все быстро и четко! Рекомендую всем

ТС успешно провел сделку через гарант

В наличии персональный аттестат Веб мани,
идентифицированные киви кошельки AIVA
карты кукуруза

Провели с человеком несколько сделок , все устроило , отличный сервис.
Возникли проблемы с получением поссылки , по собственной глупости, селлер пошел на встречу , проблема была решена.

Идентификация киви - это такая сложная задача, что ваш саппорт уже 30 часов мне не отвечает?

Хотя бы сроки сообщил, чтоли. А не взял деньги и пропал.

Ок, всё сделали. Но вместо саппорта лучше скрипт написать на 20 строчек для принятия заказов. Он и то будет информативнее. И ответа часами не придется ждать.

Сделал идентификацию на мои данные, всё чётко, спасибо!

Спасибо за отзывы! Работаем, принимаем заявки на идент

В наличии:
персональный аттестат,
готовые киви на Aiva,
карты яндекс 200 шт для привязки к любому кошельку

Уважаемый J.Bankman, я конечно понимаю что вы человек предельно занятой, и что мой заказ для вас незначителен, но все же хотелось бы узнать что с ним и когда ждать его исполениния? Ответ на этот вопрос пытаюсь получить в л/с со вчерашнего дня, однако, устав ждать, решил задать его здесь. Ни в коем случае не критикую и не тороплю, просто хочу узнать сроки, хотя бы примерные, чтобы правильно планировать свою деятельность. Спасибо за внимание.

Уважаемый J.Bankman, я конечно понимаю что вы человек предельно занятой, и что мой заказ для вас незначителен, но все же хотелось бы узнать что с ним и когда ждать его исполениния? Ответ на этот вопрос пытаюсь получить в л/с со вчерашнего дня, однако, устав ждать, решил задать его здесь. Ни в коем случае не критикую и не тороплю, просто хочу узнать сроки, хотя бы примерные, чтобы правильно планировать свою деятельность. Спасибо за внимание.
Ваш заказ будет готов сегодня, 03.11.
Мне некогда постоянно сидеть на форуме, вы могли в любой момент отписать мне в телеграм и получить оперативный ответ. Но вместо этого зачем-то испортили мне ветку дважды :)

Огромное количество яндекс карт (для привязки на любой кошелек)
Готовые идентифицированные киви
Карты кукуруза (карта и сим с договором на одно лицо)

Назад
Сверху