- Депозит
- 3,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 1
Одна из клиенток банка Maybank Хафиджа Абдулла в ноябре проверила свой счет и обнаружила на нем ошеломляющие 404 миллиона ринггитов (86,3 миллиона долларов). Единственная проблема, согласно сообщению Bloomberg , заключается в том, что в то время она не могла получить к нему доступ .
Вместо этого она зашла в LinkedIn, чтобы поделиться новостями.
Она добавила:
Bloomberg написал , что другие присоединились к ней, чтобы поддержать ее в Интернете.
Наконец, к нам обратился руководитель группы управления клиентским опытом Maybank шейх Мунир Ахмад. В комментарии в Интернете он сказал, что разговаривал с Абдуллой и что теперь она может получить доступ к своей учетной записи. Конечно, без лишних 86 миллионов долларов.
Вместо этого она зашла в LinkedIn, чтобы поделиться новостями.
— написала она в Интернете, пожаловавшись, что сбои на сайте банка стали обычным явлением.Дорогой Мэйбанк. Я ценю, что вы сделали мой банковский опыт незабываемым
Она добавила:
Говорят, что за деньги нельзя купить счастье, но Мэйбанк знает, как купить разочарование
Bloomberg написал , что другие присоединились к ней, чтобы поддержать ее в Интернете.
— написал в ответ один человек.Они обращаются с тобой как с мячом, пинают тебя туда и сюда. Мне интересно, что не так с банками в Малайзии
Наконец, к нам обратился руководитель группы управления клиентским опытом Maybank шейх Мунир Ахмад. В комментарии в Интернете он сказал, что разговаривал с Абдуллой и что теперь она может получить доступ к своей учетной записи. Конечно, без лишних 86 миллионов долларов.
— ответил представитель MaybankЭто не была общесистемная проблема, и учетная запись клиента не была скомпрометирована