TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bank of Dark/Займы под %

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если это действительно платон, то без шансов:)

До сообщения местного мне 4 человека сказали что это Платон. Ну я думаю столько людей не могут ошибаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот и забанили школотрона...)

:D на первой странице удивился и подумал нихерасебе тема нужная какая))))
на последней не удивился, так как чувствовал, что этим и закончится 😂

Такие крутые темы долго не живут, вместе с их создателями. Так же интересно, чем всё закончится, прям интрига))

банк временно закрыт, до решения вопроса о разбане.УВ.заемщики вас это не касается,с вами все по договоренности!

Вернул в о прекрассный банк свой долг с небльшим % процветания вашему делу живите счастливо.

Вернул в о прекрассный банк свой долг с небльшим % процветания вашему делу живите счастливо.

Долг вернул с штрафами,Подтверждаю GOS ничего не должен

скоро банк будет работать в обычном режиме.

Последнее редактирование:
УРА БАНК ОТКРЫТ.
У НАС МНОГО ДЕНЕГ И МЫ ХОТИМ ОТДАТЬ ИХ ВАМ)
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ЗАЯВКИ МНЕ В ЛС .НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У КОГО НЕТУ РЕПУТАЦИИ НЕ ИМЕЮТ ШАНСА ПОЛУЧИТЬ У НАС КРЕДИТ!
Суммы и условия те же,что и в первом посту.

P.S. надеюсь скоро закроются "арбитражи" и мы будет дальше работать спокойно.

БАНК РАБОТАЕТ ЛЮДИ,РАЗБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ )))

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У КОГО НЕТУ РЕПУТАЦИИ НЕ ИМЕЮТ ШАНСА ПОЛУЧИТЬ У НАС КРЕДИТ!
А вот как ты оцениваешь репутацию на этом форуме? По колличеству постов чтоли? Или по дате регистрации? Что то не вижу я в профилях репу.

Вклады в Вашем банке существуют? Или это микрофинансы ?

А вот как ты оцениваешь репутацию на этом форуме? По колличеству постов чтоли? Или по дате регистрации? Что то не вижу я в профилях репу.

все зависит от даты реги,постов,депо,сделок с гарантом,и поручителей.Скажу сразу будь у тебя дата реги хоть 2006 год,без депа или поручителей дело не пойдет...важно еще какой статус на форуме.короче нюансов много

все зависит от даты реги,постов,депо,сделок с гарантом,и поручителей.Скажу сразу будь у тебя дата реги хоть 2006 год,без депа или поручителей дело не пойдет...важно еще какой статус на форуме.короче нюансов много
Я так понимаю что у студентки которой ты подарил пятак было офуенная репа :D

Почему бы Вам не открыть новую тему, т.к. акк забанен и человек заходит и видит что сервис не работает

Вклады в Вашем банке существуют? Или это микрофинансы ?

с Вами никаких операций не готовы проводить!Вы в чс как и ряд другий людей который считают меня " не хорошим " без основания....в др темах вы все судьи а тут готовы танцевать как выгодно вам...нет уж.

Я так понимаю что у студентки которой ты подарил пятак было офуенная репа :D

у нее был отзыв и рабочая ветка,да и вообще она была первая вот и одобрил с легкой руки))) а там хер ))) первый блин комом ,но не переживайте мы свое отбиваем )

Почему бы Вам не открыть новую тему, т.к. акк забанен и человек заходит и видит что сервис не работает

РАЗБАНЯТ СКОРО,я воевал с этим вопросом с лукой , но пока ждем решение арбитражей,сам поражаюсь там вопросы в копейках а разбан не хотят,готов был внести сумму РАВНУЮ АРБИТРАЖАМ,все равно не хотят ,значит свои интересы у некоторых людей чтоб я не работал .

Последнее редактирование:
займ

Деньги получила Огромное спасибо за доверие и оперативность! Срок возврата займа - 31 марта 2016 года

Назад
Сверху