TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bank of Dark/Займы под %

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, сервис нужен, будьте аккуратны переда выдачей.
Не хотелось бы что бы убили сервис.
хм, я бы под такой процент взял на авто кредит, жаль что микро кредиты и процент суточный.
Развития Вам.

в дальнейшем будем развиваться,и откроем филиалы в др форумах) и суммы возрастут,спасибо

ТС, не забудьте зарезервировать отдельную вкладку/папку в разделе Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто знает этот форум?)

Последнее редактирование:
РЕБЯТА НА СЕГОДНЯ ВСЕ.НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ, А ТО ПОТЕРЯЮТСЯ!ПИШИТЕ С 10.03.16.
Всех дам с праздником)

Слишком рискованная тема, сейчас начнут поднимать краденные аккаунты, сразу вспомнится июньский дамп с ммгп и других форумов, будут подтверждать тебе репутацию.
Желаю удачи и стальных нервов.

Слишком рискованная тема, сейчас начнут поднимать краденные аккаунты, сразу вспомнится июньский дамп с ммгп и других форумов, будут подтверждать тебе репутацию.
Желаю удачи и стальных нервов.

от репы мало что зависит,я смотрю на деп,поручителей,сообщения темы,жабы и т.п.
спасибо

Идея хорошая, если банк потом вклады принимать не начнет)

Думаю тема продержится до первых обильных арбитражей, а они не исключены. Есть ведь люди, которые готовы продать свою репутацию, статус за несколько тысяч. Читал арбитраж на Пряника, парень был тут авторитетом, в итоге кинул на 20к.
ТС'у желаю удачи в этом начинании.

Удачи в Бизе. Сам несколько раз думал об этом. А на счёт арбитражей, думаю ТС-у стоит поговорить детально с составом АГ и заранее обсудить некоторые детали и форс мажоры, дабы избежать спланированных кидков, тема несомненно очень хорошая, еще раз мои пожелания успехов и честных клиентов.

спасибо за пожелания и поддержку парни!Надеюсь арбитражей будет меньше чем достоных заемщиков )

НОвая услуга !Людям с депозитом займ с низким % и на долгосрочный срок , но важный момент, сумма займа не должна превышать ваш депозит!

О как, а что хозяина банка под суд отдали. Получается банк обанкротился чтоли?)

кто может объяснить, за что тс в бане?

Ну а если платон кому либо должен остался на форуме, то Ваши кредиты пойдут на погашение долгов платона
=)

Просто скорее всего комиссию не учтут под которую брались кредиты, а так вернуть придётся.

все не так просто,не спешите )у меня будет разбирательство,я я перечитал все тесы платона у него долгов нету )

Народ, не парьтесь. Лука понял что идея хороша и решил первоисточник удалить, а самому сделать аналог, он же не глупый человек. Банки - это всегда самая прибыльная тема. А ТС подал хорошую идею :) Вангую - ближайшие 3 месяца создание Bank of DM, с понятными критериями, % и пр. Давай Лука! Я в тебя верю :))
P.S. Если понадобится кредитный аналитик, риск-менеджер, предлагаю свою кандидатуру на должность)))Совокупный опыт в банковской сфере 6 лет. Есть уже несколько наработок которые ТСу хотел озвучить, по уменьшению рисков невозвратов, без использования ресурсов АГ, а так даже проще будет реализовать.

Вот это номер))

все не так просто,не спешите )у меня будет разбирательство,я я перечитал все тесы платона у него долгов нету )

Ждем разбирательств, интересен будет исход.

бим бим ты помоему на центре спалился если память не изменяет.
Ну если долгов нет могут и разбанить если не косячил жестко.
Ну если это действительно платон, то без шансов:)

Назад
Сверху