TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ближайшее время начнем блокировать всех, кто поднимает тему словом вверх, работаем, апп и прочими бессодержательными словами. Будут поставлены два человека и сразу после подобного поста +1 балл и удаление сообщения.

Я хочу сделать цивильный рынок, где для покупателя ап темы должен означать наличие в ней какой-либо актуальной информации: обновление сметы, акции, изменения цен, прочей ценной информации, отзыва. В виде дополнительных инструментов Offelia после сделки апнет вам тему.

Чем можно апать тему:
- актуальной сметой/изменениями условий работы
- отзывом
- какой либо акцией
- интересной информацией для посетителей форума и клиентов (вот пример http://darkmoney.cc/debetovye-karty...loviya-dlya-raboty-s-servisom-ot-remaker-334/)
- Оффелия может апнуть ихформацией о сделке через Гаранта, информацией об оплате рекламы

Я предупредил, прошу никого не обижаться. Если ваша тема в шапке, значит там что-то интересное, если обнаружу там просто вверх, то + 1 сразу и бан всзависимости от общего количества баллов у вас, но не менее суток.
Никаких кнопок тоже не будет. На осознание вам 24 часа. Теперь так живем.

ПРАВИЛО НЕ КАСАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Для тех, у кого оплаченная реклама будем просто удалять аппы и предупреждать, перегнувших палку с платной рекламой также банить

На кого надо ориентироваться http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/prodazha-debetovyh-kart-25019/index24.html или http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-...rmy-pod-klyuch-ot-20-000-rub-738/index26.html
А вот пример продавцов, против которых направлено это правило http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debetovye-karty-ukrainy-23031/index9.html
За последнее время очень много правил возникает.Зуд законотворчества?

тоже не понимаю, что я должен писать в теме по обналу...?!
Лука, включи логику, что такого красивого и информативного я могу написать в своем топе? то что сегодня заглючил киви? плохо проходят платежи на мтс, бил, мегу?
или мне нужно слить весь мой процесс работы? ЧТО Я ТАМ ИНФОРМАТИВНОГО МОГУ НАПИСАТЬ?
почему все сервисы накрывает этой волной "потому что я так захотел"???
я думаю, все-таки стоит пересмотреть свое решение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не так давно я столкнулся с новым видом бага (этот баг который позволяет обойти правила площадки).

Некоторые реселлеры позволяют себе создавать несколько топов одного и того же содержания, затем начинают апать их. На это тоже стоит обратить внимание

тоже не понимаю, что я должен писать в теме по обналу...?!
Лука, включи логику, что такого красивого и информативного я могу написать в своем топе? то что сегодня заглючил киви? плохо проходят платежи на мтс, бил, мегу?
или мне нужно слить весь мой процесс работы? ЧТО Я ТАМ ИНФОРМАТИВНОГО МОГУ НАПИСАТЬ?
почему все сервисы накрывает этой волной "потому что я так захотел"???
я думаю, все-таки стоит пересмотреть свое решение

Я все сегодня напишу отдельным топиком.

Не все приживается, это нормально для любого проекта (которым руковожу я). Я сразу сказал, что не знаю о будущем этого решения, всяко может быть.
Может вполне станет такой же правилом, как запрет флуда в арбитраже, а может уйдет в историю.
Боюсь тебя разочаровать,но запрет на флуд в арбитраже не тобою был придуман :)
Каких то серьёзных нововведений я не припомню,зато косякоооов.... :rolleyes:

Ув Лука. Решение ваших проблем,будет создание кнопки. О поднятии темы.
И все!

Боюсь тебя разочаровать,но запрет на флуд в арбитраже не тобою был придуман :)
Каких то серьёзных нововведений я не припомню,зато косякоооов.... :rolleyes:

Думала, что я разозлюсь и полезу доказывать, что я ввел запрет на участие третьих лиц в арбитраже? Я тебя умоляю, это была твоей идеей, и не скромничай, что это не так. Ты в то время была в ударе.

У меня всегда на одно успешное действие масса косяков, увы, я как и пивовар уже смирился с некоторыми жизненными реалиями.

/del
Форум залагал.
Первое сообщения дало ошибку,думал не отправилось.
P.s Лука,прислушайтесь к моему мнению. Не обязательно что то писать что бы поднять тему.
Проще добавить кнопку,что бы можно было апать раз в сутки.
Вы заставляете делать акции селлерам :D

Последнее редактирование:
/del
Форум залагал.
Первое сообщения дало ошибку,думал не отправилось.
P.s Лука,прислушайтесь к моему мнению. Не обязательно что то писать что бы поднять тему.
Проще добавить кнопку,что бы можно было апать раз в сутки.
Вы заставляете делать акции селлерам :D

Я знаю. Но это не меняет сути. Мне уже лень тут писать, я может сегодня поймаю вдохновенье и отдельную тему создам. Там и теория и практика будет по апанию тем.

Думала, что я разозлюсь и полезу доказывать, что я ввел запрет на участие третьих лиц в арбитраже? Я тебя умоляю, это была твоей идеей, и не скромничай, что это не так. Ты в то время была в ударе.

У меня всегда на одно успешное действие масса косяков, увы, я как и пивовар уже смирился с некоторыми жизненными реалиями.
Боюсь у меня не хватит навыка,так тонко троллить тебя,как это делает пивовар :)
А идея это была с подачи Найта в своё время,ну если ты вдруг забыл)

Боюсь у меня не хватит навыка,так тонко троллить тебя,как это делает пивовар :)
А идея это была с подачи Найта в своё время,ну если ты вдруг забыл)

А у самой аж желчь течет ;) вижу сдерживаешь себя... не надо!
Помимо массы остальных замечательных качеств, которые безусловно возводят меня в один ранг с выдающимися людьми эпохи, у меня есть одно небольшое, но очень ценное качество - я толерантен к людям с различными проблеммами личности, как это принято говорить "тараканами в голове". Ты с твоей неуемной желчью, пивовар, Бодлер - самый яркий пример.
Так что дай волю себе)

P.S. А так баны будут лететь направо и налево.
Скорее всего только от Луки. Про остальных не скажу, но я этого делать не буду.

Набивка постов в теме это одно, аккуратное её ведение совсем другое. Это лучший вариант при отсутствии кнопки up.
Косинус молодец, но смысла равнять на него остальных нет, особенно только потому что это понравилось только тебе, Лука.
По хорошему надо спросить понравилось ли это и остальным, если их мнение тебя интересует.
Тут голосование нужно делать (хоть и без него всё ясно), а не ультиматум ставить.
Кнопка поднятия темы лучшее решение. Первый пост основной, за ним отзывы, сообщения гаранта, акции и прочее.
Отзывы оставляют не по упрашиваниям ТСа, а по желанию. Креатив на усмотрение автора. Лучше и быть не может.

Так что, тема не работает, можно апать дальше?
Все апают своими "актуально" и живут норм.

Ох, какой противоречивый вопрос.

Если продавцам запретят "апать" свои темы, то нужно хотя бы создать тему со списком продавцов по каждой услуге со ссылками на их "рабочие" темы. Хотя, такой мини-каталог был бы полезен в любом случае, я полагаю.

Скажем, вот такого вида:

Продажа дебетовых карт РФ
Селлер 1 ссылка
Селлер 2 ссылка
...
Селлер ... ссылка

Ох, какой противоречивый вопрос.

Если продавцам запретят "апать" свои темы, то нужно хотя бы создать тему со списком продавцов по каждой услуге со ссылками на их "рабочие" темы. Хотя, такой мини-каталог был бы полезен в любом случае, я полагаю.

Скажем, вот такого вида:

Продажа дебетовых карт РФ
Селлер 1 ссылка
Селлер 2 ссылка
...
Селлер ... ссылка

Что запретят? Да, никто не запретит, просто их попросят делать это несколько иначе.

А у самой аж желчь течет ;) вижу сдерживаешь себя... не надо!
Помимо массы остальных замечательных качеств, которые безусловно возводят меня в один ранг с выдающимися людьми эпохи, у меня есть одно небольшое, но очень ценное качество - я толерантен к людям с различными проблеммами личности, как это принято говорить "тараканами в голове". Ты с твоей неуемной желчью, пивовар, Бодлер - самый яркий пример.
Так что дай волю себе)
Лука.ты действительно думаешь,что дарк сейчас меня заботит? умоляю,даже и не уговаривай :)
Меня волнует исключительно мой топик.на остальное мне плевать,хоть золотого в ГА ставьте)

прогулялся по разделам кошельков. никто из селлеров видимо вчера эту тему не читал.

прогулялся по разделам кошельков. никто из селлеров видимо вчера эту тему не читал.
ну так процентов 90 форума работают,а не флудят как мы)
эти работники в бан и уйдут :)

флудить это одно. но новости проекта и темы в топе почитывать нужно

Назад
Сверху