TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

Как же я теперь сканы то продавать буду если у меня нету и не будет нового товара. Буду как все теперь - на*е/б*овать.

Опять же до того как мы выявим этот факт.
Но на саом деле работай с отзывами - этотосновной для всех вариант, да и зря, что там ничего интересно нет, рассказывай о рынке сканов, способах добычи, разбирай спорные ситуации, рассказывай о правилах возврата. Информацию делай интересной, дозируй, выкладывая по частям.

Ну лан,форум луки - его и правила.
Кто имеет на форуме оплаченную рекламу или статус проверенного не оставайтесь равнодушными друг другу и по возможности апайте темы если попросят. если админ не хочет цивилизованного общества,то постараемся его сохранить сами.

Ну лан,форум луки - его и правила.
Кто имеет на форуме оплаченную рекламу или статус проверенного не оставайтесь равнодушными друг другу и по возможности апайте темы если попросят. если админ не хочет цивилизованного общества,то постараемся его сохранить сами.

Ой, мать, а ты я гляжу революционерка ;) подпольное сопротивление организовать решила.

Пффф оно мне надо? забудь про то время,когда я за дарк переживала,теперь я интересуюсь только своим топиком.
или ты организуешь ещё 2 десятка модеров,которые будут отзывы по тимке проверять? :o

У меня за последние сутки было 4 сделки с разными покупателями,суммы копеечные - через гарант работать нет смысла (а с учетом того что сейчас по WMZ Offelia сделки не проводит ещё и нет возможности).И что в итоге?Ни одного отзыва,хотя все они удовлетворены.Возможно у них даже нету профилей на ДМ.

Уже работает с вмз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Организовываем митинги в Москве,все завтра выходим с плакатами,"мы против бана за поднятие темы")

Пффф оно мне надо? забудь про то время,когда я за дарк переживала,теперь я интересуюсь только своим топиком.
или ты организуешь ещё 2 десятка модеров,которые будут отзывы по тимке проверять? :o

Стареешь, Алин, стареешь, уж не загорами время, когда кроме спины и суставов ничего волновать не будет. Посмотри на Мрр, какие чувства, вовлеченность, горячность, с каким пылом меня обличает, мотивы приписывает! а то что немного глупая, так она еще молода, это может и поправится.

Будут поставлены два человека

Лука я в теме если что... :)

Открою свой сервис, буду делать мультиаки и за пятихаточку в месяц каждый день писать с них продавцам в тему глупые вопросы.
Эх, заживу!

Ну у нас есть на форуме любители отследить таких и забанить, вы уж поверьте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина, напиши как добываешь сканы, будет интересно почитать в теме:D

Найт - это цель, такой своего рода идеал. Никто не ждет от вас прям такого же уровня. Но можно разбирать ошибки клиентов, типичные проблемы, FAQ работы с сервисом, да что угодно, но чтобы клиенту было интересно читать вашу тему. Представьте, что такого правила нет, но у вас есть цель сделать свою тему читаемой и интересной, чтобы люди как видели ее в шапке сразу бежали читать, чтоже нового у вас там, чтобы и я ее читал и мне было временами интересно.

Контент маркетинг проще говоря.

Не очень корректное нововведение. Лука, ты делаешь упор, судя по ответам, на дебет, так сделай нововведение относительно тем по продаже дебета.
Нельзя рубить всех под одну гребёнку.

По остальным темам, сделай ужесточение, в виде апа раз в 5 дней, этого хватит. Даже на верифе, полностью коммерческом форуме, разрешены апы раз в неделю.

Все упирается в рекламу. Тебе не хватает 20к$ в месяц, или это было преувеличение?

aZZWqKj.png

Демократия уходит на второй план, как я понимаю. Если это относительно только твоих решений, то это неправильно.

Вот ты часто вмешиваешься в работу Арбитров, снимаешь баны, веришь кидалам, и прочим пронырам, попадаешься на их уловки, недавно видел топик, давайте уничтожим барыг, будем восстанавливать номера, вы мне ток помогите, обучите, ты что сделал, пропустил, он же применил эксплоит под твою уязвимость.) Вот и проникновение.(Волк, извиняй)

Если демократия на втором плане, дай Арбитрам принимать окончательные решений о бане, выдаче статусов или исключении того или иного мембера с форума aka persona non grata с наличием доказательной базы. Имею ввиду, слово Арбитра - закон. Как на многих авторитетных площадках, где админ делает свою работу, арбитр, модератор свою.

Если у нас демократия, пили голосовалку, увидишь результаты.

По остальным темам, сделай ужесточение, в виде апа раз в 5 дней, этого хватит. Даже на верифе, полностью коммерческом форуме, разрешены апы раз в неделю.

Все упирается в рекламу. Тебе не хватает 20к$ в месяц, или это было преувеличение?

aZZWqKj.png

Вот как раз дать кнопку АПА и разрешить апать раз в пять дней - решение на увеличение рекламы. За 5 дней сервис уйдет без рекламы или поднятия тем на задворки рынка вариантов по большому счету у него не будет, кроме платить.

А у нас апать можно каждый день, просто я прошу делать это качественно, интересно, чтобы сообщения в теме несли ценность.

Это я понял из твоих предыдущих постов. По существу моего поста ответа не получил. (

Кнопку АП я не поддерживал.

Это я понял из твоих предыдущих постов. По существу моего поста ответа не получил. (

Кнопку АП я не поддерживал.

Неужто тебе самому не хочется, чтобы форум наполнялся интересной информацией, сервисы думали об отзывах и поддержанию интереса к их теме?

И какой именно вопрос.

Неужто тебе самому не хочется, чтобы форум наполнялся интересной информацией, сервисы думали об отзывах и поддержанию интереса к их теме?
Для наполнения форума интересной информацией,есть разделы флейма и новостей,а в рабочем топике только работа.
Отзывы,это удел свежерегов,другим они уже банально не требуются. просить каждого чтоли апнуть тему? бред.

Я в кои то веки полностью солидарна с местным,и по поводу апа,и по поводу работы модеров и арбитров. Арбитры должны выносить решения по делам,втом числе по статусам итд,а модераторы должны чистить форум и проверять темы.

И да,запили голосовалку. или ты её ставишь только в случаях когда полностью уверен,что тебя поддержат? :rolleyes:

А как быть с темами по обналу? Ведь в темах отзывы клиенты не пишут, так как не хотят светится вообще. И как быть с темами о покупке товара, ведь если сегодня я не найду поставщика нужного мне товара, что я должен писать для аппа?

Сегодня я создал тему о покупке базы, не кто не отписал, завтра я в теме для аппа напишу какая прекрастная погода за окном?)

А как быть с темами по обналу? Ведь в темах отзывы клиенты не пишут, так как не хотят светится вообще. И как быть с темами о покупке товара, ведь если сегодня я не найду поставщика нужного мне товара, что я должен писать для аппа?

Сегодня я создал тему о покупке базы, не кто не отписал, завтра я в теме для аппа напишу какая прекрастная погода за окном?)

Покупателей не касается это.
Про обнал я писал уже в теме.

Я в кои то веки полностью солидарна с местным,и по поводу апа,и по поводу работы модеров и арбитров. Арбитры должны выносить решения по делам,втом числе по статусам итд,а модераторы должны чистить форум и проверять темы.

И да,запили голосовалку. или ты её ставишь только в случаях когда полностью уверен,что тебя поддержат? :rolleyes:

Ты не знаешь деталей куда я лез. Из всех арбитров в 99% случаев я согласен только с пивоваром и федотовым, остальные довольно довольно далеки от пониния приоритетов и задач.
Их придуманная ими же задача - забанить крысу, моя - помочь пострадавшим вернуть деньги, а человеку постараться с минимальными рисками дать второй шанс.

Касаемо голосовалки я создаю и когда сомневаюсь. Тут сомнений нет, а недовольство... это всегда было, я привык уже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху