TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

По мне бред, лучше бы сделали кнопку UP, как это сделал Администратор на даркмаркете.

Я хочу делать цивильный и удобный для покупателей рынок, а не даркмаркет. А для покупателя ап темы должен означать наличие в ней какой-либо актуальной информации: обновление сметы, акция, изменения цен, прочая ценная информация, отзыв. В виде дополнительных инструментов Offelia после сделки апнет вам тему.

И так будет, просто поверьте.
Отзывы от новорегов мы стараемся не пропускать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кризис дошел и до луки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, тут все на рекламу идет? Если хочешь чтоб тема не была в жопе и не получить бан, то закреплять тему в важных либо вешать баннер? Нам мини-кризис решил сделать?)

С сервисами все понятно. А для разовых продаж? Допустим, новичок выложил те же сканы на продажу 100 штук. Продает только все вместе. Представляешь на сколько страниц вниз уйдет за первый день?

Бред, бред, бред.

С сервисами все понятно. А для разовых продаж? Допустим, новичок выложил те же сканы на продажу 100 штук. Продает только все вместе. Представляешь на сколько страниц вниз уйдет за первый день?

Значит тема не интересна участникам. Делай скидку процентов 25 и поднимай. Просто пытаться впарить, поднимая ее словом вверх и засоряя шапку не надо.

Последнее редактирование:
Написать скидка 25% - это не сделать 25% скидку. Ну вобщем, нововведение так себе.

Для большинства - да, но для луки и топ селлеров -отличное нововведение.
Все так расписал, пипл только не схавал, лучше честно:
13600069689300.jpg

Проведение ежедневных акций со скидкой на различные группы товара и информирование об этом в топике, будет считаться как полезные новости и не попадёт ли под нарушение правил?

лука красавчик!
зачем делать кнопку апа? неее,ему же лень. можно же БАНИТЬ!!! ДААААА :D

Проведение ежедневных акций со скидкой на различные группы товара и информирование об этом в топике, будет считаться как полезные новости и не попадёт ли под нарушение правил?

Да, вполне, это актуальная и интересная информация. Как и обновление товаров.

Предлагаю скинутся по 5 рублей и отдать Луке на благотворительность в замен на уничтожение этого топика. будто ничего и не было.

предлагаю сменить тебе статус на более подходящий. интересно чье предложение наберет больше голосов?

Зачем? Тема поднимается вверх, если есть что-то новое, интересное, актуальное. Вы путаете назначения поднятия темы.
не ну я тебе так говорю,это ты можешь в новостном разделе искать что то новое и актуальное. а в продажах люди пришли,чтобы продавать свой товар и им нужен топ на первой странице,а не на последней.
люди оплачивают рекламу и хотят видеть её в топе,а не в жопе.
а конкретно твоя лень никого не интересует,то что ты не можешь создать кнопку также только твои и исключительно твои проблемы.
ну и если хочешь запили свою любимую голосовалку)посмотрим что люди скажут :D

P.s. уважаемых покупателей буду ежедневно радовать 1%-й скидкой ;)

Да ну!!!Зачем так делать. Очень часто поднимают не актуальные темы или срач!А нормальные темы уходят на странице 4-5...обычно туда редко заходят уже...актуальные первые 3 странички

Идея, конечно, хорошая.. Если бы не лицемерие.

Что за бредятина с "Я хочу сделать цивильный рынок". Денег вы себе в карман хотите, а не рынок. В этом нет ничего плохого, когда прямо об этом говоришь, а когда начинаешь лицемерить и прикрываться благими намерениями - стыдно, товарищ, стыдно!

Хотели бы сделать "цивильный рынок" - прикрутили бы кнопочку АПа, в теме бы было сообщение селлера и отзывы покупателей, ну и иногда новости от селлера. Куда цивильнее?

Но вы хотите ничего не делать и денежку получить. И рыбку скушать и ручки не заляпать. Какой вы интересный персонаж.

Фуфу не ожидал такого от Luca.изначально нужно было сделать кнопку ап, я предлагал подобную идею пару месяцев назад вам вроде но вы ответили нет,кнопка ап обязательно должна быть как на все нормальных форумах,для каждого раздела например 12,24.36 и тд часов,все темы тоже можно привести в нормальный вид за пару недель надо только захотеть и вести на каждый раздел правила,или обший примерный,вся актуальная информация должна быть в 1 посте и в последнем если много отзывов,а то надоели темы везде в 90% тем по 10-странниц типа ап актуально работаем причем одно и тоже сообщение по странниц а продавцам лень удалять свои старые апы.Есть у меня одна идея думаю многие проголосуют за, темы сразу за неделю 2 превратятся в нормальный вид.

Назад
Сверху