TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ближайшее время начнем блокировать всех, кто поднимает тему словом вверх, работаем, апп и прочими бессодержательными словами. Будут поставлены два человека и сразу после подобного поста +1 балл и удаление сообщения.

Чем можно апать тему:
- актуальной сметой/изменениями условий
- отзывом
- интересной информацией для посетителей форума и клиентов
- Оффелия может апнуть ихформацией о сделке через Гаранта

Я предупредил, прошу никого не обижаться. Если ваша тема в шапке, значит там что-то интересное, если обнаружу там просто вверх, то + 1 сразу и бан всзависимости от общего количества баллов у вас, но не менее суток.
Никаких кнопок тоже не будет. На осознание вам 24 часа. Теперь так живем.

ПРАВИЛО НЕ КАСАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Было бы хорошо добавить в правила к каждому разделу, так как будут возникать вопросы "За что бан?" и т.д.

Теперь нужно, либо у всех подряд клянчить отзывы, либо твой топ будет в жопе?

Теперь нужно, либо у всех подряд клянчить отзывы, либо твой топ будет в жопе?

Сделки через Гаранта (Оффелия любезно отпишется)/отзывы
Можешь интересной инфой апать - расписывать лимиты банков, писать стоящие рекомендации, но не "Вверх", "работаем", "список в дс".

Просто Лука хочет что бы рекламу больше скупали, или ваши коммерческие темы будут мягко говоря в жопе ;)

Сделки через Гаранта (Оффелия любезно отпишется)/отзывы
Можешь интересной инфой апать - расписывать лимиты банков, писать стоящие рекомендации, но не "Вверх", "работаем", "список в дс".

вариант изменения цен каждый день на 1 бакс вверх-вниз? :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моя тема буквально за сутки уходит на 3 стр. в разделе,как думаешь Лука много её народу оттуда увидит?
Я вот например апаю тему информацией о наличии кошельков,а предыдущее идентичное собщение удаляю,теперь это будет запрещено?

Зачем? Тема поднимается вверх, если есть что-то новое, интересное, актуальное. Вы путаете назначения поднятия темы.

Ну допустим человек продаёт кошелёк ЭПС. Что должно у него быть нового что бы поднять тему ?

Ведь она уйдёт в самый низ и её не кто не увидит и естественно не кто не обратится для покупки.

Должна быть альтернатива ( хотя бы кнопку "Поднять" сделать )

Моя тема буквально за сутки уходит на 3 стр. в разделе,как думаешь Лука много её народу оттуда увидит?
Я вот например апаю тему информацией о наличии кошельков,а предыдущее идентичное собщение удаляю,теперь это будет запрещено?

Можно актуальным прайсом апать, что сейчас в наличии и кол-во. Но поймаем на обмане покупателей, не серчай.

Прайс - это отличная вещь, покупатель сразу видит что у тебя сейчас есть.

Последнее редактирование:
Ну допустим человек продаёт кошелёк ЭПС. Что должно у него быть нового что бы поднять тему ?

Ведь она уйдёт в самый низ и её не кто не увидит и естественно не кто не обратится для покупки.

Должна быть альтернатива ( хотя бы кнопку "Поднять" сделать )

Отзывы/сделки через Гаранта

А апать тему по поводу почт и аккаунтов (букмекер, покер, форекс) так же не возможно?
А то что то прочитал, то я так понял что только для тех кто банки, карты и т.п.

Как по мне, Лука намекает на покупку рекламы, и тогда тема будет вверху. Все бы ничего, если бы это говорилось прямо.

всего бы этого не было б, если бы вы продаваны свои старые апы удаляли. Вот теперь крутитесь

а раз в неделю - тоже бан?

Как по мне, Лука намекает на покупку рекламы, и тогда тема будет вверху. Все бы ничего, если бы это говорилось прямо.

Ну, например, для дебетовых карт и вверху конкуренция высока, тебе реклама сильно не поможет.
Я даже образец дал как надо апать.

А где же голосовалка? Почему не спросить мнение у людей...

По мне бред, лучше бы сделали кнопку UP, как это сделал Администратор на даркмаркете.

С такими условиями, люди просто будут пилить липовые отзывы. Просить друзей, знакомых, товарищей и чирикать липовые отзывы.

По отношению к новичкам это просто не честно. Ладно мы продавцы, у нас реклама куплена.

Лука, пересмотри решение. Я считаю его несправедливым

Назад
Сверху