TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за "работаем", "вверх", upp

На правах апа. Подскажите, где описаны права разных групп пользователей?) того же Луки, чем гарантирован его авторитарный стиль, как легитимный?)

Это его сайт, что хочет то и делает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Примеры:
1. Изменение кол-ва товара (добавление и убавление позиций, хоть на еденицу)
2. Акции (продам авиабилет в монголию со скидкой 5%)
3. Новости (в связи с повышением курса доллара киви кошельки подешевели на 50р)
4. Опросы (интересны ли покупателям карты монгольского национального банка)
5. Выводы (думаю, что после событий 1.09.2015 г. Карты россельхозбанка стали менее актуальны)
6. Флейм (анекдот на банковскую тему+лимиты втб24)
7. Реклама ("в турцию слетал у нас - получаешь первый класс!") возьмите консультацию у Федотова - он обожает стишками рекламироваться

Видимо, правила никто не читает. Большинство продолжают апать темки по-старому. :rolleyes:

Не завидую администрации - каждому второму правила кидать и предупреждать. :)

Но наблюдать прикольно. Кто же победит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо, правила никто не читает. Большинство продолжают апать темки по-старому. :rolleyes:

Разум когда-нибудь победит)А так,что тут говорить?Правила есть не**й лезть.

Это мы флудеры все знаем, а другие может и не в курсе :)
Из всех форумов, на которых я есть, темы читаю только на дарке. В жизни других форумов не участвую. Они просто в закладках.
Когда надо апнуть топики, просто открываю их из закладок, смотрю последнии сообщения в теме (может кто отзыв оставил или вопрос задал) и апаю. После форумы просто закрываю. И если там изменились какие-то правила или что-то кардинально поменялось я буду не в курсе.

Видимо большинство апающих темы работают по такой же схеме и просто не вкурсе о нововведениях.

Обычно когда на форуме что-то важное происходит, то это прикрепляют новостью в самом верху форума с отключением после прочтения (обычно надо на крестик нажать справа), рассылкой по личкам в сообщении или просто всплывающим сообщением при заходе на форум.

Не,ну я видела Лука пару тем закрыл)
Осталось ещё тыщ 10 наверно :D

Сервисы просто положили болт на новые правила.

Не все сразу... будем медленно и методично бороться с положившими болт на правила.

Лука ты же понимаешь, что они победят, если все сервисы организовано начнут до талого с тобой бодаться.

Последнее редактирование:
Я что то сомневаюсь что кто то будет бодатся и подталкивать себя к бану.

Лучше буду закрывать по 100 тем каждый день чем кнопку "ап" добавлю . Яже трудоголик .

Рассылку по ЛС сделайте с ссылкой на новость, да и все. Вот проблема.

А так будете еще месяц обсуждать тему.

Назад
Сверху