TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан?:)Вы серьезно?

Ник его был scryde он искал инвестеров в игровые проекты. В итоге начал писать чушь что за ним слежка потом менты его приняли. Потом была тема с пострадавшими и кто сколько инвестировал. По моим посчётам он швырнул народу на 920к$. В итоге тему снесли и все забыли. Обычный жанр той плошадки. А прикол в том что не кто из АГ не проверил его и к тому же в его теме подтирали плохие отзывы :D

Хах, помню когда-то дедики у него покупал) К слову, не сработались)
А wwh уже давно перестал удивлять работой некоторых своих членов АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На пробиве такая же х#йня происходила.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они даже слились как чмошники :)

Хочу заказать киллера на джапана. что он ху(ней занимается, пусть пруфы предоставляет что я мульт Gopnique.

Как бы киллеры ДаВинчи, с коим тесно сотрудничает данный товарищ, на тебя не были заказаны :D

Как бы киллеры ДаВинчи, с коим тесно сотрудничает данный товарищ, на тебя не были заказаны :D

А я вижу ты с данным товарищем тоже в тесных? Ну тогда понятно почему вы пруфы предоставить не можете.

А я вижу ты с данным товарищем тоже в тесных? Ну тогда понятно почему вы пруфы предоставить не можете.

Сотрудничай я с ним, уже знал бы, какие сайты посещает Гопник, а какие ты, для сравнения. :D

Мы с тобой и Оффелией договорились - твой друг завтра к полудню мне на Экспе пишет предоставляет подтверждение что он тебя пригласил на теневые площадки. Все, пока нам не о чем разговаривать. Не флуди пожалуйста и не засоряй эфир. Завтра все станет ясно.

Сотрудничай я с ним, уже знал бы, какие сайты посещает Гопник, а какие ты, для сравнения. :D

Мы с тобой и Оффелией договорились - твой друг завтра к полудню мне на Экспе пишет предоставляет подтверждение что он тебя пригласил на теневые площадки. Все, пока нам не о чем разговаривать. Не флуди пожалуйста и не засоряй эфир. Завтра все станет ясно.

Орешь с меня?! Чем подкреплены слова Джапана? пруфы б№;)%ть где?
Я тоже могу сказать что Джапан мульт, давай бан ему, и проверяй потом.
Давай убирай бан аккаунта, не порти мне репутацию. по беспределу идете с Узкоглазым своим. Когда узкоглазый предоставит пруфы, и докажет что это мой мульт, тогда без проблем я попрошу друга чтоб отписал тебе.

Орешь с меня?! Чем подкреплены слова Джапана? пруфы б№;)%ть где?
Я тоже могу сказать что Джапан мульт, давай бан ему, и проверяй потом.
Давай убирай бан аккаунта, не порти мне репутацию. по беспределу идете с Узкоглазым своим. Когда узкоглазый предоставит пруфы, и докажет что это мой мульт, тогда без проблем я попрошу друга чтоб отписал тебе.

Если честно, мне плевать, друг тебя пригласил или ты граффити с адресом форума на стене дома увидел. Суть в том, что я тебе задал обычный безобидный вопрос. Ты, не успев продумать легенду, ляпнул на это ответ, на что я попросил подтвердить эту информацию и ты тут же поплыл. Ой, а друг у меня не с ДМ. А откуда? С эксплоита. Так пусть мне на эксплоите напишет. Ой, друг оффлайн, завтра напишет. Благодаря Луке ты теперь качаешь права, дескать, я должен доказать что ты кидала, а потом твой друг напишет мне на Эксплоите. Именно так, Лука, и доказывается, кидалы сыплятся на простых вопросах - дьявол, как говорится. кроется в деталях.

Посмотрим, что Мрзофф завтра нам предоставит. Не пропадет ли внезапно друг с радаров. ;)

Если честно, мне плевать, друг тебя пригласил или ты граффити с адресом форума на стене дома увидел. Суть в том, что я тебе задал обычный безобидный вопрос. Ты, не успев продумать легенду, ляпнул на это ответ, на что я попросил подтвердить эту информацию и ты тут же поплыл. Ой, а друг у меня не с ДМ. А откуда? С эксплоита. Так пусть мне на эксплоите напишет. Ой, друг оффлайн, завтра напишет. Благодаря Луке ты теперь качаешь права, дескать, я должен доказать что ты кидала, а потом твой друг напишет мне на Эксплоите. Именно так, Лука, и доказывается, кидалы сыплятся на простых вопросах - дьявол, как говорится. кроется в деталях.

Посмотрим, что Мрзофф завтра нам предоставит. Не пропадет ли внезапно друг с радаров. ;)

Ты время видел? у меня 4:19, какие подтверждения в лс? предоставь мне пруфы что я мульт,и сколько тебе можно объяснять что меня не конкретно на дм пригласил, он сказал что существуют подобные форумы, на дм я сам наткнулся. зачем ему сейчас за меня ручаться? потом в следующий раз вы с узкоглазым надумаете что у меня еще какой-то мульт есть и без объяснения причины ты забанишь меня, и испортишь другу репутацию ?!

Ты время видел? у меня 4:19, какие подтверждения в лс? предоставь мне пруфы что я мульт,и сколько тебе можно объяснять что меня не конкретно на дм пригласил, он сказал что существуют подобные форумы, на дм я сам наткнулся. зачем ему сейчас за меня ручаться? потом в следующий раз вы с узкоглазым надумаете что у меня еще какой-то мульт есть и без объяснения причины ты забанишь меня, и испортишь другу репутацию ?!

Ты сам-то понимаешь, что несешь? :) Твой друг должен просто сказать, что я, *ник такой-то*, действительно посоветовал пользователю Mrzoff форумы даркнета.

Ты сам-то понимаешь, что несешь? :) Твой друг должен просто сказать, что я, *ник такой-то*, действительно посоветовал пользователю Mrzoff форумы даркнета.

Ок. Только я б*?:ть одного понять не могу, с***ли Джапан себе вздумал что я мульт гопника, и по какой причине я должен проходить проверку без предоставления пруфов что я мульт?

Ок. Только я б*?:ть одного понять не могу, с***ли Джапан себе вздумал что я мульт гопника, и по какой причине я должен проходить проверку без предоставления пруфов что я мульт?

Ты пока не окончательно забанен, ты только заподозрен в мультоводстве, ибо много знаешь для свежерега.

Много знаю? даркнет? мульт? , ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ПРУФЫ ЧТО Я МУЛЬТ, АЛЛО,ПРИВЕТ.

Про жизнь ДМ и здешних обитателей много знаешь. Напомню, ты с нами только с октября ;)

Про жизнь ДМ и здешних обитателей много знаешь. Напомню, ты с нами только с октября ;)

а ну, удиви меня, что я знаю про жизнь дм и здешних обитателей?
Я так понимаю с тобой вообще бессмыслено вести диалог, кто тебя вообще поставил на данный пост. беспредельщик ты и твой кореш джапан.

Я не думаю что mrzoff имел тут аккаунт ранее. Мы общались одно время очень плотно, отношения сложились весьма доверительные. Я ни раз провоцировал mrzoff на диолог связанный с жизнью площадки, он либо оставался безучастен, либо выражал свое мнение так что было понятно что в теме он не бум бум. Так же я задавал вопрос - имел ли он тут профиль ранее. На сколько понял по ответу, он его не имел. Могу по необходимости, ну и если mrzoff не против, предоставить часть переписки. Если джапан заварил эту кашу, то не удивительно. Они недавно огрызалист друг на друга в какой то ветке, ну и оба делают дизайн.

Хочу заказать киллера на джапана. что он ху(ней занимается, пусть пруфы предоставляет что я мульт Gopnique.

Ну что Вы так переживаете =)
В принципе это нормальный рабочий момент по контролю форума.
Такое бывает и очень часто.
Я в своё время тоже получил совет изучить прежде форум, а лишь потом высказывать свои мнения.
Ок. Изучил.
В итоге прилетело "А чей ты мульт ибо дофига чёт знаешь!" о_О
:D
Теперь отмечаю лайками всё что читаю из прежнего что бы метить наглядно почему знаю и когда прочёл )))

Так-что не принимайте так близко к сердцу.
Один человек дал повод для проверки.
Другие скажут за Вас (из авторитетов) своё доброе веское слово.
Это рассеет (возможно) сомнения и на этом проверка и закончится.
Меньше негатива. Побольше поручительств )

Многие это прошли. И я тоже. Кем меня тут только не считали )))
Не переходите на личности с теми, от кого Вы ожидаете объективности.

DM.jpg

Последнее редактирование:
Ну что Вы так переживаете =)
В принципе это нормальный рабочий момент по контролю форума.
Такое бывает и очень часто.
Я в своё время тоже получил совет изучить прежде форум, а лишь потом высказывать свои мнения.
Ок. Изучил.
В итоге прилетело "А чей ты мульт ибо дофига чёт знаешь!" о_О
:D
Теперь отмечаю лайками всё что читаю из прежнего что бы метить наглядно почему знаю и когда прочёл )))

Так-что не принимайте так близко к сердцу.
Один человек дал повод для проверки.
Другие скажут за Вас (из авторитетов) своё доброе веское слово.
Это рассеет (возможно) сомнения и на этом проверка и закончится.
Меньше негатива. Побольше поручительств )

Многие это прошли. И я тоже. Кем меня тут только не считали )))
Не переходите на личности с теми, от кого Вы ожидаете объективности.

DM.jpg

Да я все понимаю, но без пруфов кидать бан, это полный бред, я так же могу написать модерам сказать что джапан мульт без аргмуентов, и пусть его банят и проверяют потом.

Да я все понимаю, но без пруфов кидать бан, это полный бред, я так же могу написать модерам сказать что джапан мульт без аргмуентов, и пусть его банят и проверяют потом.

Лучше с аргументами.
Шоу с его проверкой даст хороший траффик :D
Форум выйграет при любом раскладе =)

Назад
Сверху