TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан?:)Вы серьезно?

tehVendorofKnowledge

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток...
Вот мне интересно нельзя обойтись предупреждением было?
22 человека уже отписало...
Не есть хорошо..
В каком месте актуальное замечание является флудом?
Или совсем уже кнопку не накого использовать?:)
Теперь подстраиваться под настроение необходимо?
Здесь полфорума по правилам в бан улетит.....

Так Яга в бан отправил:)
С пометкой за Флуд в арбитраже...
Так там 1 пост отписал причем по делу, так черт с ним с этим баном он на сутки всего. Мне люди "клиенты" пишут, не есть хорошо для дела то:(
От низ собственно и узнал о блокировке...
Ну или пометку хоть дайте что не по "Арбитражу" в бан улетел...

Есть платный разбан через Оффелию.

Вопросов по бану нет, все по делу, в арбитраж лезть не стоит. Вы это и сами знали.

Чего б ты там не написал, это не причина для таких привелегий, когда всех банят, а тебе просто пальчиком погрозят.

Да:( Все верно не спорю...
Но там по сути я то и отписал изза того что срач развели.
Собственно мой пост нес посыл не флудите в абритраже:)

Чего б ты там не написал, это не причина для таких привелегий, когда всех банят, а тебе просто пальчиком погрозят.

Какие привелегий? Ты о чем вообще?
Речь идет не о злостном нарушении...
В конце концов "Форум" для того и Форум...
Сугубо мое мнение не обязательно ждать АГ, если нарушения на лицо, почему бы не попытаться пресечь это добровольно:)

Какие привелегий? Ты о чем вообще?
Речь идет не о злостном нарушении...
В конце концов "Форум" для того и Форум...
Сугубо мое мнение не обязательно ждать АГ, если нарушения на лицо, почему бы не попытаться пресечь это добровольно:)

Может и не злостном) Я так же когда-то влетел, с тех пор в арбитражи не лезу)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правила прочитайте и не пи...те, не нойте!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столько нытья из за бана на сутки. Ну писец ты нытик

Вы что реально из-за обоснованного бана сроком на одни сутки тут такую тему раздули? :)
Да ну. Не стоит.
Сутки на одной ноге можно простоять и ничего не случится.

:):):)
Дело не в этих сутках... А в том что партнеры, клиенты переживают:)

Да ну ты брось раздул из мухи слона. Лучше чем простыни строчить и ныть как ребёнок отсидел бы достойно сутки и работал дальше.
В последний раз такого нытика видел на ввх который в итоге накидал народу на сумму около 1кк$ .

Да ну ты брось раздул из мухи слона. Лучше чем простыни строчить и ныть как ребёнок отсидел бы достойно сутки и работал дальше.
Мелочь, а неприятно) Зато так оно лучше усваивается)

В последний раз такого нытика видел на ввх который в итоге накидал народу на сумму около 1кк$ .
Это ты про кого?

Джапан ты е*анулся? Конкуренции забоялся?:D На каком основании я не пойму мне дали бан, с чего вообще Джапан решил что мой аккаунт "Gopnique" ?

Джапан ты е*анулся? Конкуренции забоялся?:D На каком основании я не пойму мне дали бан, с чего вообще Джапан решил что мой аккаунт "Gopnique" ?

Не хочешь сделать анонимку, что кот снова пробрался в АГ форума?

Мелочь, а неприятно) Зато так оно лучше усваивается)

Это ты про кого?

Ник его был scryde он искал инвестеров в игровые проекты. В итоге начал писать чушь что за ним слежка потом менты его приняли. Потом была тема с пострадавшими и кто сколько инвестировал. По моим посчётам он швырнул народу на 920к$. В итоге тему снесли и все забыли. Обычный жанр той плошадки. А прикол в том что не кто из АГ не проверил его и к тому же в его теме подтирали плохие отзывы :D

Назад
Сверху