TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан просто так.Для главного АДМИНИСТРАТОРА

А что за подпись кстати там планируется?
Все страницы не осилил, но если речь идет о обязательной работе через гарант, то АГ не имеет право навязывать принудительно дополнительный сервис

Об этом в правилах в принципе написано
Никто из членов АГ не имеет права требовать от сторон обязательной работы через гарант, если они желают провести сделку по иной схеме.

Сам продавец может взять на себя такие обязательства, и лепить такие подписи, но не АГ

ТСу, если ставить подпись, то ссылки на эту тему и предыдущую (их пока две, дальше думаю, до бана еще пару штук успеет появиться)
Другой участник сделки должен знать, с кем имеет дело и оценивать риски, а по созданным темам в профиле не посмотришь топики техакка

Те, кто читал ветки ТСа и сами сделают выводы о его безупречной надежности, а вот новореги могут не увидеть, а такая подпись как раз и является историей деятельности на ресурсе

Но так как возможность редактировать подпись отключена, бан снят, и возможности дальше издеваться участниками форума над ТСом полностью ичерпаны, за исключением апания этой темы :p , то предлагаю:

- понять, простить и отпустить; :)
- добавить в публичные сообщения в профиль ТСа ссылку на сей топик :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что за подпись кстати там планируется?
Все страницы не осилил, но если речь идет о обязательной работе через гарант, то АГ не имеет право навязывать принудительно дополнительный сервис

Об этом в правилах в принципе написано

Сам продавец может взять на себя такие обязательства, и лепить такие подписи, но не АГ

ТСу, если ставить подпись, то ссылки на эту тему и предыдущую (их пока две, дальше думаю, до бана еще пару штук успеет появиться)
Другой участник сделки должен знать, с кем имеет дело и оценивать риски, а по созданным темам в профиле не посмотришь топики техакка

Те, кто читал ветки ТСа и сами сделают выводы о его безупречной надежности, а вот новореги могут не увидеть, а такая подпись как раз и является историей деятельности на ресурсе

Но так как возможность редактировать подпись отключена, бан снят, и возможности дальше издеваться участниками форума над ТСом полностью ичерпаны, за исключением апания этой темы :p , то предлагаю:

- понять, простить и отпустить; :)
- добавить в публичные сообщения в профиль ТСа ссылку на сей топик :o
Всё верно расписано.И тему закрыть,что бы была просто как информацией.
И я кстати начинаю после подписи,что через гарант,писам своим всем клиентам.
1 мне отвечает,зачем нам гарант если у нас с тобой было больше 10 сделок и у меня нету желания платить % гаранта и тратить ещё на него время.
- я отвечаю ему,я хочу доказать АГ на форуме,что действительно работаю.Давай я сам буду связываться с гарантом,всё делать ты будешь только платить,пускай 1к,что бы % был меньше.
Он отвечает,тебя за это вообще потом,счётчик сделок обнулят.
Я отвечаю,как так?Ведь,что бы не платить большой % ему,мы платим меньше,но при любом желание все логи покажутся и факты оплаты.
Иду сразу к гаранту,уточнить данный вопрос.
В данной ситуации арбитр может запросить у гаранта анкету по сделке, для подтверждения того, что сделка действительно была. Если в анкете сделке сумма сделки будет не соответствовать стоимости товара/услуг - арбитр сочтет это накруткой. И для вас это будет иметь негативные последствия.
И в итоге,раз такое есть,я пишу клиенту,работаем как и раньше.ОН мне платил и по 10к вперёд и по 15к.Последний раз это было 6к.
Пишу думаю другому,давай вулы буду покупать у тебя через гаранта(я каждый день беру у него по 2-4)
Он опять смеётся,зачем гарант?Если мы с тобой работаем на пост оплате и за всё историю ты не обманул ни на копейку же.Я другим уже не стал писать.
Опять же вчера сделал сделки по биткам за отзывы,по другим сделкам одному на постоплату,а другой сразу оплатил.

Последнее редактирование:
Работал с человеком на пост оплату,всё вовремя оплатил. не подвёл. Советую.

Топаз, я злостный нарушитель правил и ставлю подпись работать только через Гарант. Можете идти Луке жаловаться.
Я подпись уже давно поставил сразу после разбана, я не знаю почему она у него не отображается - в админке подпись видна ((

Назад
Сверху