Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак,сегодня когда началось спор между ауди и федотовым.
Я расписал всё как есть.
За это конечно мня ауди забанил с причиной на проверку.
Я написал куда надо,на что мне дали ответ к любому арбитру.Тот же я готов написал,к любому арбитру обращайтесь!
Итак дальше,у меня сейчас висят на общую сумму 300к примерно.
И всё это я дал вперёд!
Проверку я уже проходил.
Написал арбитру,федотову.
Re: проверка
Цитата:
Сообщение от moonstar1
уважаемый арбитр проведите мне проверку!
Меня ауди просто забанил за пост.Я прошёл проверку у моеда филлморт с согласием топаза.Опять забанен.У меня висит кучу сделок!
Если вы прошли проверку, зачем повторно? Напишите жалобу на Ауди в разделе оценки АГ. - его ответ.
Я с ним полностью согласен.Я чё проверку 10 раз проходить буду?
Мне ауди срывает завтра сделку,моим забаненым профилем.
А всё из-за того,что я ауди тупо зацепил.
Что мой арбитраж висел,а он создавал свои темы про турниры про колёса и тд.А что у него висят аритражи ему по***.
Я как новый пользователь почему должен смотреть на это когда он посещает форум,флудит бредом в других темах ,а в арбитраж даже не залазиет.
Прошу рассмотреть эту жалобу высшую администрацию.
Я расписал всё как есть.
За это конечно мня ауди забанил с причиной на проверку.
Я написал куда надо,на что мне дали ответ к любому арбитру.Тот же я готов написал,к любому арбитру обращайтесь!
Итак дальше,у меня сейчас висят на общую сумму 300к примерно.
И всё это я дал вперёд!
Проверку я уже проходил.
Написал арбитру,федотову.
Re: проверка
Цитата:
Сообщение от moonstar1
уважаемый арбитр проведите мне проверку!
Меня ауди просто забанил за пост.Я прошёл проверку у моеда филлморт с согласием топаза.Опять забанен.У меня висит кучу сделок!
Если вы прошли проверку, зачем повторно? Напишите жалобу на Ауди в разделе оценки АГ. - его ответ.
Я с ним полностью согласен.Я чё проверку 10 раз проходить буду?
Мне ауди срывает завтра сделку,моим забаненым профилем.
А всё из-за того,что я ауди тупо зацепил.
Что мой арбитраж висел,а он создавал свои темы про турниры про колёса и тд.А что у него висят аритражи ему по***.
Я как новый пользователь почему должен смотреть на это когда он посещает форум,флудит бредом в других темах ,а в арбитраж даже не залазиет.
Прошу рассмотреть эту жалобу высшую администрацию.
Последнее редактирование: