TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан просто так.Для главного АДМИНИСТРАТОРА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак,сегодня когда началось спор между ауди и федотовым.
Я расписал всё как есть.
За это конечно мня ауди забанил с причиной на проверку.
Я написал куда надо,на что мне дали ответ к любому арбитру.Тот же я готов написал,к любому арбитру обращайтесь!
Итак дальше,у меня сейчас висят на общую сумму 300к примерно.
И всё это я дал вперёд!
Проверку я уже проходил.
Написал арбитру,федотову.

Re: проверка
Цитата:
Сообщение от moonstar1
уважаемый арбитр проведите мне проверку!
Меня ауди просто забанил за пост.Я прошёл проверку у моеда филлморт с согласием топаза.Опять забанен.У меня висит кучу сделок!
Если вы прошли проверку, зачем повторно? Напишите жалобу на Ауди в разделе оценки АГ. - его ответ.
Я с ним полностью согласен.Я чё проверку 10 раз проходить буду?
Мне ауди срывает завтра сделку,моим забаненым профилем.
А всё из-за того,что я ауди тупо зацепил.
Что мой арбитраж висел,а он создавал свои темы про турниры про колёса и тд.А что у него висят аритражи ему по***.
Я как новый пользователь почему должен смотреть на это когда он посещает форум,флудит бредом в других темах ,а в арбитраж даже не залазиет.
Прошу рассмотреть эту жалобу высшую администрацию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я жду ауди в тему!

получил бан после этого поста!
Зато ***** когда он арбитраж разбирал почему то не забанил меня с проверкой!
а тут за 1 минуту!За это смс

Я вот сейчас смотрю,его посты и ваши.
Такое чувство,что говорит школьник 14 летний (ауди) и федотов довольный взрослый человек.
Читая посты ауди,то он турниры открывает,то он на резину копит.
Да тут куча его постов бред сплошной.Я вот читаю его посты с марта и а***ваю.
Вы вообще как его взяли в состав?Вам самим не смешно?На примере моего арбитража,он его закрывает.И отказ иска,а мне после написало в лс кучу народу.Почему я не подал жалобу и тд.
Да мне нервы жалко из-за ёбаных 2500 руб.Я могу тот арбитраж щас так раскидать,что беха будет виноватым в моих потерях.

Почитай чёткий арбитр!

Цитата:
Сообщение от moonstar
Цитата:
Сообщение от 118833oleg
привет, читал блек http://y3pggjcimtcglaon.onion/razres...denjed-149416/ . правильно понял что denjed тебя кинул ? есть кош думаю отдать, но решил сначала узнать
Да я не стал разбираться,мне нервы дороже.Пускай будет так.Бог всё видит!Кто чист кто не чист.Отдаст он другому больше!
дело в том что я специально смотрел отзывы в его топе http://y3pggjcimtcglaon.onion/zablok...hdenie-148485/ . висит два арбитража, их закрыли, оба истца в арбираже недовольны, своё не получили по итоге разбирательства, а отзывов негативных нет. получается что вас обоих всё устроило, поэтому и решил узнать что и как

Я вот тоже не понимаю, за что бан... Причем основания для повторной проверки не изложены. Ауди в своем духе...:)

Я вот тоже не понимаю, за что бан... Причем основания для повторной проверки не изложены. Ауди в своем духе...:)

А я его просто обидел в теме.Когда арбитраж он разбирал чё то он не забанил меня с проверкой.А тут прям за 1 минуту после моего поста,в бан отправил!

Да этот Ауди вообще неадекват. Полностью поддерживаю ТСа, все правильно сделал что написал.

Я прошёл проверку у моеда филлморт с согласием топаза.
Для понимания. Я проверял не Вас, а Вашу тему. Это большая разница. И разрешил я её исключительно из-за того, что при таком виде сотрудничества, кинуть пользователей форума практически невозможно.

Что же касается Вашей персоны, то она для меня оочень сомнительна, а решение АудиА6 кажется логичным.

Для понимания. Я проверял не Вас, а Вашу тему. Это большая разница. И разрешил я её исключительно из-за того, что при таком виде сотрудничества, кинуть пользователей форума практически невозможно.

Что же касается Вашей персоны, то она для меня оочень сомнительна, а решение АудиА6 кажется логичным.

Да ?А пост ауди давайте глянем.
Гоу на проверку к Я_Готовому, смотрю ты с марта много прочитал уже.
Пусть тебя Я_Готовый проверит на подтверждение битка за 10% от суммы.
И для понимания ещё раз.Почему он меня не забанил когда я создавал арбитраж?А сразу после поста который его "Обидел"

Я что-то так устал от этих оленей, которые пишут "мне лень писать Арбитраж за какие-то ипаные 2500 рублей" а в Арбитраже чуть из кожи вон за эти бабки не вылазит, и каждый день ипет мозги Дензелу тому "Ну что там, где мои деньги, где?"
Давайте хотя бы этот раздел платным сделаем.

Я что-то так устал от этих оленей, которые пишут "мне лень писать Арбитраж за какие-то ипаные 2500 рублей" а в Арбитраже чуть из кожи вон за эти бабки не вылазит, и каждый день ипет мозги Дензелу тому "Ну что там, где мои деньги, где?"
Давайте хотя бы этот раздел платным сделаем.

Тебе кто давал права меня оскорблять?Ты на должность арбитра встал.Будь добр исполнять качественно!
Ты хоть раз видел на суде такова?Там таких не держат, а в шею гонят!

Тебе кто давал права меня оскорблять?Ты на должность арбитра встал.Будь добр исполнять качественно!
Ты хоть раз видел на суде такова?Там таких не держат, а в шею гонят!

Встают в гауно, а не в статус.
Я тебя не оскорблял, я тебя приравнял к статусу элиты ДМ, это официальный статус форума ДМ. По этому здесь оскорбления нету, здесь всего лишь предложение на выставление элитного статуса тебе.
Ты хоть раз то был в суде, мальчик? :D

Ауди, со стороны мимопроходящего человека как Я. Ты реально неадекват. при чем тут был на суде или не был, он в отличие тебя скорее всего не мусарской...Судья ***...Ты не арбитр а судья и причем жирная старая одинокая женщина которой нечем заняться.

Ауди, со стороны мимопроходящего человека как Я. Ты реально неадекват. при чем тут был на суде или не был, он в отличие тебя скорее всего не мусарской...Судья ***...Ты не арбитр а судья и причем жирная старая одинокая женщина которой нечем заняться.

Бан ты получил тоже как мимопроходящий человек.Иди с миром...
Пластика кстати можешь с собой взять.

Audi, ты красава!!! Бань этих кидал сра..ых. У них конец четверти, скоро каникулы, берегись!!!))) Походу твое терпение лопнуло!! Я поддерживаю тебя в нелегком деле...

Audi, ты красава!!! Бань этих кидал сра..ых. У них конец четверти, скоро каникулы, берегись!!!))) Походу твое терпение лопнуло!! Я поддерживаю тебя в нелегком деле...

Вы ,что здесь флуд развели?Тут вопрос в другом стоит.А не кто красава и тд. Вопрос был адресован вашему главному,я жду с нетерпением его ответа.

С человеком работал не раз. Всегда платил и всегда во время. Никогда никаких проблем не было

Вы ,что здесь флуд развели?Тут вопрос в другом стоит.А не кто красава и тд. Вопрос был адресован вашему главному,я жду с нетерпением его ответа.

Ну ты тоже молодец, написал сочинение "Война и мир", и чувствуется что слов не хватило от эмоций видимо, если и было такое, то надо фактами и цитатами. А так читать тошно.

Скиньте мне в ЛС ваши профили на других бордах.

Этот человек,он очень нуждался в деньгах,я ему и в долг давал.И работу давал.Щас будут отписывать в теме проверенные, они пока не могут, не дома.

Назад
Сверху