TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от Snickers за слово "баунти"

• Автор темы Автор темы ech01
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитав твои сообщения, вывод напрашивается только один: Подьехал пацанчик с райончика аля гоп стоп. Друг тут кладоискателей нет, ты ошибся немного форумом.
У тебя, что не сообщение, то ты всех на*** шлеш с форума, а у кого статус хоть немного выше просто пользователя ДМ, тому ты до блеска вылизываешь сам знаешь, что. Без обид, но статистика твоих сообщений говорит сама за себя :D

твоя статистика паламалась, я тут всех накуй шлю, если того требует ситуация..
и да, форумом походы ошибся ты, иди плачь в другом месте..

Последнее редактирование:
дураки и суета, на дм ниче нового

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, да забаньте Сникерса и снимите с него арбитра, банит за хню всякую :D.

NealCaffrey

Ну все, тебя прокладкой теперь называем или тампоном )))

18467011_h_0.jpg

Далбаёб какой-то...
Ещё один говорящий о палках но думающий о петухах
Там вверху твой друг отписал, так же шутить пробовал

Далбаёб какой-то...
Ещё один говорящий о палках но думающий о петухах
Там вверху твой друг отписал, так же шутить пробовал

Мистер актуально, по совместительству апающая прокладка опять что то умное пыталась сказать или шутку придумал?

По теме, чо тут обсуждать, давно тут правила устоялись, на оскорбления у администрации есть два варианта развития событий, первый это оскорблять в ответ и не банить, второй, это банить и не вступать в перепалку.
В данном случае Сник выбрал второй вариант, не оскорбляя в ответ просто выписать бан.
Страдалец получил то, чего очень хотел, пройдет время, будет свободен.

И это пишет мистер диванный боец :D :D :D :D

могу тебе по ипалу и не на диване выдать, но ты сомневаюсь что приедешь, поэтому дуло свое залепи и сиди ровно..

могу тебе по ипалу и не на диване выдать, но ты сомневаюсь что приедешь, поэтому дуло свое залепи и сиди ровно..

Точно диванный боец))) Я помню такие раньше всегда орали во всю глотку и просили адрес, говорили, что приедут убивать будут:D:D:D Некоторые свой адрес писали, приезжай говорят, я тебя ушатаю:D:D:D ты такой смешной, сказочный далбоеб:D

Точно диванный боец))) Я помню такие раньше всегда орали во всю глотку и просили адрес, говорили, что приедут убивать будут:D:D:D Некоторые свой адрес писали, приезжай говорят, я тебя ушатаю:D:D:D ты такой смешной, сказочный далбоеб:D

а таких как ты всегда хватало только на общение в интернете, потому что

зачем ты тогда о диванных бойцах заводишь речь, если на предложение покинуть диван отделываешься смеxуечками?

p.s. тут кстати картинка про тебя есть))

21300069_m.png

Последнее редактирование:
а таких как ты всегда хватало только на общение в интернете, потому что

зачем ты тогда о диванных бойцах заводишь речь, если на предложение покинуть диван отделываешься смеxуечками?

p.s. тут кстати картинка про тебя есть))

21300069_m.png

Неужели ты думаешь, что хоть один адекватный человек будет связываться с таким бестолочем, как ты из-за того, что у него в голове моча вместо мозгов? Да кому ты всрался, шлепок.

Неужели ты думаешь, что хоть один адекватный человек будет связываться с таким бестолочем, как ты из-за того, что у него в голове моча вместо мозгов? Да кому ты всрался, шлепок.

в том то и дело что я знал что ты в туман сквозанешь)))
сиди думай над своим поведением, отсидишь положенное, выпустят, за метлой следи в будущем и не придетца плакать создавая тему.

Хватит словестных дуэлей.

в том то и дело что я знал что ты в туман сквозанешь)))
сиди думай над своим поведением, отсидишь положенное, выпустят, за метлой следи в будущем и не придетца плакать создавая тему.

К сожалению шлепок, ты так не чего и не понял... Ну хотя на то ты и шлепок.

Статус
Хочу
Такой
Же
Как
У
Вас

я все понимаю конечно, но

я вас просил в столбик написать пожелания
что вы с радостью смотрю и сделали
так вот
если к примеру такие пожелания как, хочу и такой, еще можно понять
то такие пожелания как, же, как и у, вообще бессмыслица какая то
а пожелание, вас, это вообще гейство какое то, я не из ваших, извините..)

Назад
Сверху