TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от Snickers за слово "баунти"

• Автор темы Автор темы ech01
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы это сейчас серьезно?))) За слово баунти впаяли 5 дней, за наркомана еще 10 плюсанули)))) Не думал, что товарищи мошенники такие нежные и ранимые создания.)))
Зато, как интересно получается, челик который выступает ответчиком в моей теме арбитража, спокойно продолжает обитать на форуме и пользоваться теми копейками на которые он мне киданул и хоть и СНИКЕРС признал, что ответчик должен вернуть мне деньги, но сделал обязательным условием, чтобы я реквизиты скинул именно через ЛС на ДМе, понимая, что я не могу этого сделать в ввиду того, что он мне выписал бан.
Да и вообще, так то нормальная тема получается: "берешь мутишь тут с кем-нибудь сделку, кидаешь его на бабки, на тебя пишут претензию, ты в этой претензии соглашаешься, что брал бабки и обещаешь вернуть, пока арбитраж рассматривает, а это занимает примерно так месяцок, как это было в моем случае, ты просто пользуешься чужими бабками не платя за это процент. Возвращаешь через месяц бабло и как не в чем не бывало дальше ведешь деятельность на форуме.
EASY.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы это сейчас серьезно?))) За слово баунти
EASY.

Не за слово, а за отношение. Если тебя петухом назвать в местах не столь отдаленных, что такого, за слово "петух" хмм просто петух.

Не за слово, а за отношение. Если тебя петухом назвать в местах не столь отдаленных, что такого, за слово "петух" хмм просто петух.

Ты считаешь, что ты сейчас привел адекватное сравнение между "баунти" и "петух" в местах не столь отдаленных?

Ты считаешь, что ты сейчас привел адекватное сравнение между "баунти" и "петух" в местах не столь отдаленных?

Ну а что такого, обиделся что ли? Можно поласковее Цыпа. :D

какая глубокая мысль...

по сабжу: когда выебываться лезешь будь готов к ответным мерам и не ной. по делам бан получил.

p.s. баунти)) оно того стоило)

Мда.Клиника.Без комментариев.

Хочешь обзываться, но что-бы тебе за это ничего не было?

Будь как Пластик, ставь дурацкие метки

p.s Ребят, а где метки про сладости то?Не стесняемся, ставим.Бунтовать так бунтовать!Давайте покажем этому деспоту!

Последнее редактирование:
какая глубокая мысль...

по сабжу: когда выебываться лезешь будь готов к ответным мерам и не ной. по делам бан получил.

p.s. баунти)) оно того стоило)

В моих словах прослеживается логическая цепочка, eth это сетевой интерфейс, сетевой интерфейс можно сказать разьем под rj45, rj45 это дырка, дырка значит дырявый, дырявый-петух, ласково Цыпа.:D

Все чисто шутка без обид.
За слова надо отвечать, а не плакаться, такие люди ненадежные.

eth? WTF? Причем тут eth? :D

Хотел вы*****ься с АГ, теперь сиди в бане, все просто.

В моих словах прослеживается логическая цепочка, eth это сетевой интерфейс, сетевой интерфейс можно сказать разьем под rj45, rj45 это дырка, дырка значит дырявый, дырявый-петух, ласково Цыпа.:D

Все чисто шутка без обид.
За слова надо отвечать, а не плакаться, такие люди ненадежные.

Я конечно хз, но у меня для тебя плохие новости...
Аахах, и за какие слова то ??!) Баунти(прости хосподи) оскорбление ?

Я конечно хз, но у меня для тебя плохие новости...
Аахах, и за какие слова то ??!) Баунти(прости хосподи) оскорбление ?

NealCaffrey

Ну все, тебя прокладкой теперь называем или тампоном )))

18467011_h_0.jpg

Сколько людей, столько и мнений. Когда твой ник по ошибке написали неверно, это одно, а когда специально написали по другому, это другое. ТС знал, что арбитра зовут Сникерс на форуме, но написал Баунти, потому что ему не понравилось, что данный арбитр затягивает с арбитражем и свою злобу излил в форме специально неправильно написанного ника. Тут все просто. Решил проявить неуважение к арбитру-получай последствия в виде бана, так еще и наркоманом его назвал в теме. "Хорошая" мода пошла, как чуть что, так сразу тему в оценке работы АГ форума создавать, там жаловаться. Да сами виноваты.

У нас очень радеют за права. Но только в свою сторону

Вы это сейчас серьезно?))) За слово баунти впаяли 5 дней, за наркомана еще 10 плюсанули)))) Не думал, что товарищи мошенники такие нежные и ранимые создания.)))
Зато, как интересно получается, челик который выступает ответчиком в моей теме арбитража, спокойно продолжает обитать на форуме и пользоваться теми копейками на которые он мне киданул и хоть и СНИКЕРС признал, что ответчик должен вернуть мне деньги, но сделал обязательным условием, чтобы я реквизиты скинул именно через ЛС на ДМе, понимая, что я не могу этого сделать в ввиду того, что он мне выписал бан.
Да и вообще, так то нормальная тема получается: "берешь мутишь тут с кем-нибудь сделку, кидаешь его на бабки, на тебя пишут претензию, ты в этой претензии соглашаешься, что брал бабки и обещаешь вернуть, пока арбитраж рассматривает, а это занимает примерно так месяцок, как это было в моем случае, ты просто пользуешься чужими бабками не платя за это процент. Возвращаешь через месяц бабло и как не в чем не бывало дальше ведешь деятельность на форуме.
EASY.

чот ты все в кучу смешал
тебя сейчас что волнует, то что ты по иплу за свой базар выхватил или то что твой арбитраж долго разбирали?
не нравитца что долго, иди накуй с форума, делов то..

"Хорошая" мода пошла, как чуть что, так сразу тему в оценке работы АГ форума создавать, там жаловаться. Да сами виноваты.

это поколение спинеров и пидерастов, nиздят nиздят, как выхватят в обратку, начинаетца вой, а меня то за что...
это черти, которые за свой базар не могут отсидеть положенное наказание а начинают сразу выть, стонать и плакать привлекая внимание, вдруг мама придет и пожалеет.

чот ты все в кучу смешал
тебя сейчас что волнует, то что ты по иплу за свой базар выхватил или то что твой арбитраж долго разбирали?
не нравитца что долго, иди накуй с форума, делов то..

Почитав твои сообщения, вывод напрашивается только один: Подьехал пацанчик с райончика аля гоп стоп. Друг тут кладоискателей нет, ты ошибся немного форумом.
У тебя, что не сообщение, то ты всех на*** шлеш с форума, а у кого статус хоть немного выше просто пользователя ДМ, тому ты до блеска вылизываешь сам знаешь, что. Без обид, но статистика твоих сообщений говорит сама за себя :D

Назад
Сверху