TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от местного

Захожу на ДМ и оп, перманент. Комментарий проверка и 8 баллов нарушений. Такие дела, когда против мнения партии идешь. Что за нарушения такие и почему вдруг опять проверка (вы меня с 15 года не устали проверять?). Что за нарушения тоже не сказано. Надо пройти проверку - давайте, чего мне скрывать то?

Ну так напиши местному в лс, спроси что он еще на тебя накопал, тему зачем создавал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нуууу привет, щас все узнают кто ты. И кого ты там снять хотел с арбитров =)

Ну мне уже интересно, в ЛС ты написал что я это мистер вайт и донкихот

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
prostokvashino_178119152_orig_.png

Этот конкурс пагубно влияет на форум.

ТС, а что ссылку на свой профиль не дали?

Да я от своих слов не отказываюсь. Ты мне чужое не вешай. Если за это тут перманент - значит ок, но ты мне говорил то одни мои мульты (там даже был тип, который деп Нельсона пилил) то что я вайт и донкихот (даже не смотрел уже кто это). так что все обвинения по порядку

После того как я забанил Mr.Whitе, он мне обещал воплотить свой план мести.

Через пару дней план вылез в виде акка Олененок и начал пиар акцию против меня, и Соптону в личке отписал - Снятия Местного хочу добиться.

Очевидно добился, но не того. :3

Последнее редактирование:
Абсолютно все сходится, ну разве что ты упустил мой любимый пост:
Из псто про АГ-кидалу вышел целый экшн, можно пьесу ставить.
Лука - председатель колхоза, идейный коммунист, даже усы как у Сталина отрастил, на сцену не выходит, но постоянно кричит провокационные лозунги и шутки про царя.
Местный - белый офицер, но чтоб не забили вилами носит форму красноармейца, правда не смог расстаться с подарочной царской саблей с именной надписью: "За честь и царя", имеет фото в царских погонах. За саблю хватается постоянно, но никогда не достает. Директор соседнего колхоза. Говорят получил от Луки путевку до Стамбула. Думает никто не знает что он белый офицер.
Ауди - конюх колхоза луки, по мнению уездного полицейского продает из под полы самогон под видом французкого коньяка переодеваясь в студентку.
Топаз - уездный полицейский, косо смотрит на белого офицера, но щемит конюха - самогонщика. Обещает завести дело и сослать в сибирь, но пока никак не собирается.
Кот - бывший складовщик колхоза Луки, обвинен в присвоении денег местного магазина, полученных на сохранность и в том, что обещал над складом повесить табличку с рекламой "Пиво Ленина Живет", за что получил деньгу, но оную табличку так же скрал.
И куча колхозников желающих меж тем складовщика повесить. Но когда на площади собрались обсуждение дошло и до офицера с конюхом, которым меж тем председатель по 40 розг обещал.

Я уже подумываю на проверку к Яге, пока я не стал Котом и самим нельсоном, который с помощью второго акка еще и свой деп кэшбэком получил.

Проведите уже нормальную проверку, за слова готов ответить согласно правилам, мультов нет, хоть Вектора зовите на проверку.

Для АГ:

Открываете данную страницу

http://darkmoney.cc/reg-123/index135.html

Четко видно, как данное тело зашло сначало на аккаунт - amr777. Потом на Glock. Потом на wildwindone. Потом на Arhey. Потом на Дон Кихот a.k.a Mr.Whitе.

В итоге вся пачка собралась:

/mnogokratnaya-avtorizaciya-don-kihot-166310/

Последнее редактирование:
Для АГ - прошу проверить детально, а не по инструкции Местного, а раньше меня такие псто радовали.
Мне уже даже на бан пофиг, но не надо мне мульты сброда этого вешать.

После того как я забанил Mr.Whitе, он мне обещал воплотить свой план мести.

Через пару дней план вылез в виде акка Олененок и начал пиар акцию против меня, и Соптону в личке отписал - Снятия Местного хочу добиться.

Очевидно добился, но не того. :3

Лука же хотел его разбанить. Назвал идиотом, но не безнадежным.
Было-бы интересно увидеть тут ответ от Луки.
Олененок ака Кенгуру был обиженным ребенком. Вот уж не подумал-бы, что это Мр. Вайт-обнал сервис пошел на такой отчаянный поступок.

Лука же хотел его разбанить. Назвал идиотом, но не безнадежным.
Было-бы интересно увидеть тут ответ от Луки.
Олененок ака Кенгуру был обиженным ребенком. Вот уж не подумал-бы, что это Мр. Вайт-обнал сервис пошел на такой отчаянный поступок.

Почему все тут трут про что угодно, кроме меня? Вы почитайте что и как пишут они и я. Да я по сравнению с ними Лев, его за ногу, Толстой. Забанили акк Glock, и у меня нет мультов, если шьют оскорбление АГ - не вопрос. Но тут выходит не хило так я разматываю весь ДМ.

Почему все тут трут про что угодно, кроме меня? Вы почитайте что и как пишут они и я. Да я по сравнению с ними Лев, его за ногу, Толстой. Забанили акк Glock, и у меня нет мультов, если шьют оскорбление АГ - не вопрос. Но тут выходит не хило так я разматываю весь ДМ.

Против мультолова нет приёма, смирись..

Назад
Сверху