TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от Местного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zgudrik, тебе бы похудеть и волосы отрастить на голове, приодеться получше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну основания для бана есть - рабочий аккаунт он действительно лишь для работы. Плодить мультов, и с них отписывать где попало - это не есть правильным.
Так же не есть правильным реагировать так на эту ситуацию, как среагировал Местный - выдав постоянный бан для ТСа. В действиях Местного можно разглядеть личные мотивы. Можно влепить профилактический, в качестве воспитательного процесса.
Я не рылся в темах, контактах ТСа и так далее - но раз аргументов в виде кидка или попытки кидка нету - значит бан можно снимать с основного акка, где для ТСа эта ситуация станет на будущее уроком. А проинформирован - значит вооружен.
Полтора месяца ТС уже в бане отсидел, скажем "отмотал свой срок".
Второй аккаунт, который для "работы" подлежит "дисквалификации" ввиду использования не по назначению.
Основной аккаунт подлежит разбану с пометкой "первое и последнее китайское предупреждение".
Это мое мнение по просьбе ТСа в соседней теме.
Решение за Лукой.

Что значит плодить мультов и отписываться где попало?
Мульт один, с него покупал, то что писал с него, так не поверю что те кто регает мультов для покупок, продаж, не пишут вообще ни где.
Ты посмотри чего он наскринил то)) он наскринил даже то, что потер потом..
Реагировать кардинально, можно, не спорю, если пользователь начинает регать мультов и пытаться что то продавать, я наоборот покупал, в принципе что мне нужно было я купил с чермета, его можете утилизировать.

Что значит плодить мультов и отписываться где попало?
Мульт один, с него покупал, то что писал с него, так не поверю что те кто регает мультов для покупок, продаж, не пишут вообще ни где.
Ты посмотри чего он наскринил то)) он наскринил даже то, что потер потом..
Реагировать кардинально, можно, не спорю, если пользователь начинает регать мультов и пытаться что то продавать, я наоборот покупал, в принципе что мне нужно было я купил с чермета, его можете утилизировать.

Про "плодить мультов и отписывать где попало" - сказано в общем.
В Вашем случаи - с рабочего аккаунта, когда есть основной - Вы участвуете в форумных дискуссиях. Это нужно делать с основного аккаунта а не с рабочего. Рабочий - для работы. Основной - для работы и флуда (;
Если хотите поучаствовать в чем-то - делайте это с основного аккаунта, что бы в случаи чего - знать кому Оленя выписывать (;
Ну про Оленя - снова в общих чертах сказано.
Дальше, в Ваших сообщениях наблюдаются провокационные посты для разжигания конфликтов между участниками форума, и сделано это опять таки с "рабочего" аккаунта.
17fedd8fc8bd38a8d898946ed54d7dbb.png

56f9c38e242ca9a34554758584ac3ee7.png

b99d14634ec21880ebe1b8ef054c02b4.png

c69f4415acbe79ce19f257431e0ec451.png

Еще раз, да?
Хотите поучаствовать в жизни форума - делайте это с основного аккаунта. что бы Лука знал, кому потом Модератора выписывать.
Когда делают "рабочие" аккаунты - то их создают с той целью, что бы не привлекать к себе никакого внимания. В Вашем случаи - все наоборот.
Вы не согласны со мной?

Последнее редактирование:
Про "плодить мультов и отписывать где попало" - сказано в общем.
В Вашем случаи - с рабочего аккаунта, когда есть основной - Вы участвуете в форумных дискуссиях. Это нужно делать с основного аккаунта а не с рабочего. Рабочий - для работы. Основной - для работы и флуда (;
Если хотите поучаствовать в чем-то - делайте это с основного аккаунта, что бы в случаи чего - знать кому Оленя выписывать (;
Ну про Оленя - снова в общих чертах сказано.
Дальше, в Ваших сообщениях наблюдаются провокационные посты для разжигания конфликтов между участниками форума, и сделано это опять таки с "рабочего" аккаунта.
17fedd8fc8bd38a8d898946ed54d7dbb.png

56f9c38e242ca9a34554758584ac3ee7.png

b99d14634ec21880ebe1b8ef054c02b4.png

c69f4415acbe79ce19f257431e0ec451.png

Еще раз, да?
Хотите поучаствовать в жизни форума - делайте это с основного аккаунта. что бы Лука знал, кому потом Модератора выписывать.
Когда делают "рабочие" аккаунты - то их создают с той целью, что бы не привлекать к себе никакого внимания. В Вашем случаи - все наоборот.
Вы не согласны со мной?

Понял.

Местный, че лайкаешь, учись...

1. основной акк ТСа разбанить.
2. Все другие акки ТСа забанить, в том числе и тот, скоторого он пишет.
3. Тему закрыть. На этом инциндент будет исчерапан и все останутся довольны, при совем.

Местный, че лайкаешь, учись...

Чему учится ? Вот поработает он тут с такими как ты год, я посмотрю как он будет с вами общаться.

В свою очередь я вижу , что ты сначало отпирался тут и дурачка строил, а потом такой

"я понял"

Поэтому можешь все свои предыдущие посты в оправдание себя засунуть в одно место.

Понял он.

Чему учится ? Вот поработает он тут с такими как ты год, я посмотрю как он будет с вами общаться.

В свою очередь я вижу , что ты сначало отпирался тут и дурачка строил, а потом такой

"я понял"

Поэтому можешь все свои предыдущие посты в оправдание себя засунуть в одно место.

Понял он.

Я мог еще писать то что я писал уже не раз, на 100500 страниц, смысл?
От тебя кроме блеяния тут ни чего не будет, другой арбитр вынес свое мнение, это же мнение выносил и Лука, гораздо раньше, после которого ты тогда, забанил даже техаккаунт, забанил не потому что ты там проявил какую то бдительность, а забанил потому что ты дол..еб, только и всего.
Теперь думаю и ты понял.

p.s. если не трудно, и монитор не забрызган слюной, тебя не затруднит показать где я дурачка строил и отпирался?
или можно делать подпись, почему местный врет всегда?))

Если ты опять буханул, то с утра прочти эти посты

Ждем Местного, похоже он действительно не прав, но до его ответа делать окончательные выводы рано.

Тут также я не вижу обоснований для бана. Местный, у тебя есть еще аргументы?

Ну основания для бана есть - рабочий аккаунт он действительно лишь для работы. Плодить мультов, и с них отписывать где попало - это не есть правильным.
Так же не есть правильным реагировать так на эту ситуацию, как среагировал Местный - выдав постоянный бан для ТСа. В действиях Местного можно разглядеть личные мотивы. Можно влепить профилактический, в качестве воспитательного процесса.
Я не рылся в темах, контактах ТСа и так далее - но раз аргументов в виде кидка или попытки кидка нету - значит бан можно снимать с основного акка, где для ТСа эта ситуация станет на будущее уроком. А проинформирован - значит вооружен.
Полтора месяца ТС уже в бане отсидел, скажем "отмотал свой срок".
Второй аккаунт, который для "работы" подлежит "дисквалификации" ввиду использования не по назначению.
Основной аккаунт подлежит разбану с пометкой "первое и последнее китайское предупреждение".
Это мое мнение по просьбе ТСа в соседней теме.
Решение за Лукой.

там ответ и на этот пост

"я понял"

Понял он.

и на этот

Не вижу смысла больше учавствовать в этом. Что хотел, высказал.

Последнее слово за СМ.

видимо тебе они не понятны, только по причине того что ты деревянный по пояс.

ЗАКРЫТО!

А то тут на баны напрашиваются.

Придет Лука - просто отпишет свое решение и на этом покончим.

Блин чет не отписывает..

А чо ему отписывать в какой-то непонятной теме, если тут отписал Арбитр. У которого лычка Арбитра. Который решения по Арбитражам принимает. Статус такой на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху