TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от Местного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
chermet разбанен. Наслаждайся

Я начну наслаждаться, когда ты разбанишь мой основной ак.
А то выходит так, что забанить забанил, за что и на основании чего, кроме своих хотелок, объяснить не смог и тут сделал милосердный жест, наслаждайся..делай как надо и вопросов не будет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы со всем охренели, олени.

Рабочий аккаунт, предполагает только работу на нем, а не ****ешь в темах не имеющих отношения к твоей работе.

Ты захотел по****еть в других темах с рабочего аккаунта, вот теперь дальше и пиши с него.

Нужно разделять свою деятельность (если уж взялся за это) и не ахреневать.

Ну можно всё таки полюбопытствовать,для чего вам нужен второй акк то?

И вообще, типо рабочий аккаунт, это лишь прикрытие умников.

На акке chermet 33 сообщения. Из них только 4 в рабочей теме.

Ему еще и оленя поставить надо.

Вы со всем охренели, олени.

Рабочий аккаунт, предполагает только работу на нем, а не ****ешь в темах не имеющих отношения к твоей работе.

Ты захотел по****еть в других темах с рабочего аккаунта, вот теперь дальше и пиши с него.

Нужно разделять свою деятельность (если уж взялся за это) и не ахреневать.

Охреневаешь тут только ты, аргументы для бана, предоставил? или только те что с пальца высосал наскринив моих сообщений, даже то заскринил, где я у вчера зареганного нальщика спросил откуда он такой взялся? потом потер мой пост и влепил предупреждение...еще о оленях он речь заводит..
Вот когда правила напишешь, про использование рабочих не рабочих аккаунтов, тогда у тебя будет нормативная база, для раздачи банов, пока что это только твои хотелки не более.

Ну можно всё таки полюбопытствовать,для чего вам нужен второй акк то?

С одного акка покупаю, с другого не веду вообще ни какой ком деятельности, а то что с того ака я что то пишу, то этим я ни чего не нарушаю, кроме хотелок одно нальщика/меняльщика.

d6c5499306bda4469591d6764716a016.png

Иди ***** .

Давай тогда уже разбирать этот момент досконально. А то правила введем, а потом триста раз переделывать.

Теперь каждый умник будет делать липовую тему по закупке какой то хрени, и потом этим прикрываться ?

Я вот не вижу аргументированного ответа от него зачем ему 2 аккаунта. НЕ ВИЖУ.
Закрывать модераторы/арбитры только в тех случаях, когда есть подозрение на готовящийся кидок. В остальных случаях решайте в ЛС с пользователем зачем ему столько аккаунтов и как он хочет их использовать.

Вот у меня большие подозрения на всю эту его деятельность.

Если каждый умник будет тыкать в эти правила, можете снимать с поста, я не желаю учавствовать в этом цирке, где каждый бан нужно доказывать. Все.

На всех крупных форумах, чтобы иметь 2 аккаунт сначала идет уведомление и согласование с администрацией.

Давай тогда уже разбирать этот момент досконально. А то правила введем, а потом триста раз переделывать.

Теперь каждый умник будет делать липовую тему по закупке какой то хрени, и потом этим прикрываться ?

Я вот не вижу аргументированного ответа от него зачем ему 2 аккаунта. НЕ ВИЖУ.

Вот у меня большие подозрения на всю эту его деятельность.

Если каждый умник будет тыкать в эти правила, можете снимать с поста, я не желаю учавствовать в этом цирке, где каждый бан нужно доказывать. Все.
Ну тут я отчасти не соглашусь с тобой. Безусловно бан нужно доказывать,и обосновывать!
Но то что происходит с ботоводством,и то ли ещё будет,это конечно "миссия не выполнима" т.к. все ресурсы бросать на выяснения "кто-где" и какие у него намеренья никак не оправданно и нецелесообразно!
Иметь кучу ботов "просто так",это уже не есть хорошо,потому тут только действовать "по своему внутринему убеждению".
А бросать свою работу Местный не стоит,т.к. она приносит "плоды".
Вопрос по другому предлогаю поставить,доверяют ли тебе пользователи DM действовать по своему убеждению,опираясь на опыт и чуйку на потенциальных кидал?!
Ведь по сути ты на "охране" их интересов.
Лично я в этом плане тебе доверяю и подерживаю,и если мне нужен будет второй акк(что наврядли),я сначала уведомлю об этом кого нибудь из АГ,аргументирую такую необходимость.
Чтобы потом мне непришлось аргументировать что я не очередной ботовод-кидала!
Всё просто,создай опрос и думаю большинство порядочных пользователей тебя в этом плане поддержат...

Не вижу смысла больше учавствовать в этом. Что хотел, высказал.

Последнее слово за СМ.

Сняла бан с тех акка Тса. Просьба кому то из арбитров взять претензию,ну или Луке вынести решение.

Не вижу смысла больше учавствовать в этом. Что хотел, высказал.

Последнее слово за СМ.

Естественно, что хотел сделал, а именно забанил аккаунт с которого был задан вопрос в теме одного нальщика, откуда он такой все знающий со вчерашней регой, потом в той же теме ответил всплывшему адвокату нальщика с ником SvoЙ, на твоих же картинках в посте номер 13 ты сам скрины с ответом вложил назвав их предъявами, хотя если не бухать или не курить, и посмотреть на скрины, то предъяв там нет и в помине, причем вопрос тот мой был с темы в дальнейшем потерт а мне выписан банан.
Далее забанил и основной аккаунт, публично их привязав один к другому, без каких либо претензий к обоим, кроме твоего разорванного от злости пукана.

fbc7f06bb7ef.png
[/url]

Ну основания для бана есть - рабочий аккаунт он действительно лишь для работы. Плодить мультов, и с них отписывать где попало - это не есть правильным.
Так же не есть правильным реагировать так на эту ситуацию, как среагировал Местный - выдав постоянный бан для ТСа. В действиях Местного можно разглядеть личные мотивы. Можно влепить профилактический, в качестве воспитательного процесса.
Я не рылся в темах, контактах ТСа и так далее - но раз аргументов в виде кидка или попытки кидка нету - значит бан можно снимать с основного акка, где для ТСа эта ситуация станет на будущее уроком. А проинформирован - значит вооружен.
Полтора месяца ТС уже в бане отсидел, скажем "отмотал свой срок".
Второй аккаунт, который для "работы" подлежит "дисквалификации" ввиду использования не по назначению.
Основной аккаунт подлежит разбану с пометкой "первое и последнее китайское предупреждение".
Это мое мнение по просьбе ТСа в соседней теме.
Решение за Лукой.

Теперь нечем будет снимать баны.
Ты такой язвительный. Если у тебя проблемы в жизни ну постарайся их как то преодолеть. На модерке жизнь не заканчивается,с форума тебя никто не выгоняет,да и шанс вернуться всегда есть.
Будь на позитиве малыш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху