TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан от Местного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, тема создана по совету Луки, что бы оценить прав ли Местный.

Есть/был у меня аккаунт 1q который был забанен в паре с моим мультом, который был у меня для покупки аккаунтов торг площадок, а забанены эти оба аккаунта были с пометкой СПАМ, забанены были в ответку на один мой пост, который касается Местного.

История такова, несколько дней назад Амти создавал тему с опросником по поводу Местного, в этой теме я оставил один пост о Местном, что ведет себя как дурачок, в ответ на провокации Амти, дословно не помню, но кто помнит тот помнит.
Позже там в теме появился Местный, указал что у меня есть мульт, пожелал удачи и написал играем дальше, итог бан, лично я считаю, что он не прав, может быть он в порыве юношеского максимализма так себя ведет, может по жизни такой, не мне его судить)

Написал ему в жабу, но диалога не получилось, был послан к Амти может он поможет))
К Амти не пошел, пошел к Луке, в итоге родилась данная тема.

что ведет себя как дурачок,

не мне его судить)

Не улавливаеш противоречие?!
Думаю боты твои не причём,т.к. либерализация. :)
Да и бан походу на недельку,так что непаникуй...
Лука посоветовал?! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Скорее всего Лука просто сказал как поступают и сам разбана не дал
В своем сообщении ТС использовал такой маркейтинговый ход:

тема создана по совету Луки

пошел к Луке, в итоге родилась данная тема.

Как думаешь местного это напугает?

В чем противоречие?
В общении с местным вообще не понятно кто при чем, видимо буря магнитная.
Бан на много неделек, которые не кончатся ни когда, т.е. навсегда, сама суть правонарушения не озвучена))

Скорее всего Лука просто сказал как поступают и сам разбана не дал
В своем сообщении ТС использовал такой маркейтинговый ход:

Как думаешь местного это напугает?

Это у вас на переменах Лукой пугают, тут о Луке написал, что бы изначально пресечь попытки особо ретивых нафантазировать глупостей и тему снести.

Попробуй никого не оскорблять и я думаю все у тебя получится.

Достали уже подобные топики, сами гоните на модерацию а потом последствиям удивляетесь.

Прочти правила, там черным по серому все написано. Правила ещё никто не корректировал не смотря на попытки изменить текущий устрой.

Мой совет: Дождись пока бан слетит и торгуй себе дальше, зачем усугублять.

Попробуй никого не оскорблять и я думаю все у тебя получится.

Достали уже подобные топики, сами гоните на модерацию а потом последствиям удивляетесь.

Прочти правила, там черным по серому все написано. Правила ещё никто не корректировал не смотря на попытки изменить текущий устрой.

Мой совет: Дождись пока бан слетит и торгуй себе дальше, зачем усугублять.

Бан не слетит, и торговать мне нечем.
Дурачок, это не оскорбление, тем более когда это пишется в таком ключе, Местный парень не плохой, но на провокации Амти ведет себя как дурачок, где тут оскорбление?

Ждем Местного, похоже он действительно не прав, но до его ответа делать окончательные выводы рано.

Местный просто так баны не выдаёт
заканчивайте с этой показухой админы
я вообще не пойму почему это выносится на всеобщее обозрение

О, то есть тебя можно называть Дурачком, ты не против?

Если к примеру мы с тобой повздорим, ты назовешь меня к примеру школьником ни чего не умеющим и вообще ни кем, а я себе поставлю подпись что ты п.и.з.д.о.б.о.л., то можешь называть, думаю что не обижусь.

Что ни день, то бан от местного. Сегодняшний пациент:

http://darkmoney.cc/members/chermet-118534 (якобы акк для закупа)

http://darkmoney.cc/members/1q-49704 (основной акк)

17fedd8fc8bd38a8d898946ed54d7dbb.png

56f9c38e242ca9a34554758584ac3ee7.png

b99d14634ec21880ebe1b8ef054c02b4.png

c69f4415acbe79ce19f257431e0ec451.png

8dc54d981aa0cbc1d239e77e2b22064b.png

12664151f6cf4c14183ef6f26a49d873.png

Конечно, акк для закупа ребят.

0b1aacc95baf69b526ef734f6789a752.png

768580e6e6ab3866ec289537014da750.png

И прочие предъявы с этого акка.

Что там, что там ****ит на всех.

Что ни день, то бан от местного. Сегодняшний пациент:

http://darkmoney.cc/members/chermet-118534 (якобы акк для закупа)

http://darkmoney.cc/members/1q-49704 (основной акк)

17fedd8fc8bd38a8d898946ed54d7dbb.png

56f9c38e242ca9a34554758584ac3ee7.png

b99d14634ec21880ebe1b8ef054c02b4.png

c69f4415acbe79ce19f257431e0ec451.png

8dc54d981aa0cbc1d239e77e2b22064b.png

12664151f6cf4c14183ef6f26a49d873.png

Конечно, акк для закупа ребят.

0b1aacc95baf69b526ef734f6789a752.png

768580e6e6ab3866ec289537014da750.png

И прочие предъявы с этого акка.

Что там, что там ****ит на всех.
Ты давай аргументируй свои слова а не на вентилятор набрасывай.
Что значит ак якобы для закупа? одень очки и посмотри что с того ака у меня тема по покупке, со второго у меня его нет.
Так же что тебе не понравилось в том что я Готовому писал? кроме того что ты умеешь скринить чужие сообщения я тут ни чего не вижу, вопрос Готовому был адресован на основании поста о его полномочиях, если откроешь тему и почитаешь, то поймешь, а отдельно взятые посты дергать в кучу смысл? Там я даже привожу цитату сообщения Федотова о полномочиях Готового, что тебе не понравилось там?
Далее, дернул пару сообщений из темы по разбану попрошайки адвоката, что не так я там написал? его не гнали с АГ за его дурость?

Что еще то есть у тебя на меня, кроме скринов надерганых отдельно взятых постов и затаенная злоба на слово дурачок?)

Акк для закупа, это акк который имеет 1 тему и посты в ней, все остальное в ПМ. А не ****еть во всех темах.

Акк для закупа, это акк который имеет 1 тему и посты в ней, все остальное в ПМ. А не ****еть во всех темах.

Так я во всех темах и не п....ю, только в тех, которые мне интересны, а писать мне с того или иного ака, ты можешь запретить только на основании правил, а не личных убеждений.
Тем более, пиз...ть понятие растяжимое, что зачит п...ть или не п...ть в твоем понимании?

Последнее редактирование:
Тут также я не вижу обоснований для бана. Местный, у тебя есть еще аргументы?

Если не бан,то поставить в статус,что человек имеет и другой аккаунт на форуме. А то в принципе рабочие аккаунты это именно рабочие аккаунты. Если кто создаёт,то именно для продаж/покупок,но не для трёпа.

chermet разбанен. Наслаждайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху