TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

бан?о_О

evil0114tech

НЕ ПРОВЕРЕН
У меня проблема в том что меня случайно забанили. Был арбитраж в мою пользу. Потом так сложилось что арбитр отписал забанить за неисполнение требований арбитража. https://darkmoney.sg/black-list-37/evil0114-218006/

Ну не совсем случайно, ну решение там не в вашу пользу.

Простите. Там написано:
"Решение:
Гаранту перевести средства Ответчику в полном объем, так как условия сделки не были выполнены.
Обязать Истца оплатить комиссию Гаранта."
Я ответчик. И при этом мне гарант вернула деньги, истец не оплатил комиссию. Я посчитал что это не справедливо и предложил оплатить сам комиссию. Так же отписывал с этого акк Офелии и она подтвердила.

Как не в мою пользу то?

Ну не совсем случайно, ну решение там не в вашу пользу.

С моей стороны никакого неисполнения не было. Офелия это подтвердила в лс. Там решение в мою пользу то... как нет? простите за мою глупость но я не могу понять в чем дело...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну да куйня какая-то написано одно а сделали другое:)

Ну да куйня какая-то написано одно а сделали другое:)

Пожалуй, я соглашусь. Ни срока на выполнение, если требовали компенсировать комиссию, ни суммы в решение.

В общем пригласите сюда помощника или арбитра, пусть они расскажут, что там случилось.

Пожалуй, я соглашусь. Ни срока на выполнение, если требовали компенсировать комиссию, ни суммы в решение.

В общем пригласите сюда помощника или арбитра, пусть они расскажут, что там случилось.

Прошу обратить внимание что требовали компенсировать не меня. Решение о выплате дали именно мне. Я с ником evil0114. Выплатить обязали истца. Я был ответчиком. Меня ни чему не обязывали. Там же в решении написано. еще раз прошу обратить внимание что я ответчик.
"
Решение:
Гаранту перевести средства Ответчику в полном объем, так как условия сделки не были выполнены.

Истца, который не оплатил комиссию забанили, а потом зашел яГотов и не поняв что я не истец а ответчик забанил меня. Ну посмотрите же

Я писал Офелии, она согласилась что тут ошибка и написала мне что разбанила. Но акк почему то не разбанился...

Приглашаю JustKowalsky. Отписал ему в лс что бы пролил свет на ситуацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу обратить внимание что требовали компенсировать не меня. Решение о выплате дали именно мне. Я с ником evil0114. Выплатить обязали истца. Я был ответчиком. Меня ни чему не обязывали. Там же в решении написано. еще раз прошу обратить внимание что я ответчик.
"
Решение:

Истца, который не оплатил комиссию забанили, а потом зашел яГотов и не поняв что я не истец а ответчик забанил меня. Ну посмотрите же

Арбитры тоже люди, пробухается, разбанит))).

Приветствую всех, тут все элементарно.
Имела место банальная ошибка, с количеством арбитражей Яги - это не страшно.
ТС, вы ни в чем не виновны, в том арбитраже вы были в качестве Ответчика, а по решению арбитража должен был нести ответственность Истец. Он не выполнил условия по оплате комиссии Гаранта и ушел в бан.
Вас, ТС, отправили в бан по ошибке.

Просьба СМ разблокировать основной аккаунт ТС.

Последнее редактирование:
Приветствую всех, тут все элементарно.
Имела место банальная ошибка, с количеством арбитражей Яги - это не страшно.
ТС, вы ни в чем не виновны, в том арбитраже вы были в качестве Ответчика, а по решению арбитража должен был нести ответственность Истец. Он не выполнил условия по оплате комиссии Гаранта и ушел в бан.
Вас, ТС, отправили в бан по ошибке.

Просьба СМ разблокировать основной аккаунт ТС.

Спасибо большое)

Готово, спасибо Оффелии

Назад
Сверху