У меня проблема в том что меня случайно забанили. Был арбитраж в мою пользу. Потом так сложилось что арбитр отписал забанить за неисполнение требований арбитража. https://darkmoney.sg/black-list-37/evil0114-218006/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну не совсем случайно, ну решение там не в вашу пользу.
Ну да куйня какая-то написано одно а сделали другое:)
Пожалуй, я соглашусь. Ни срока на выполнение, если требовали компенсировать комиссию, ни суммы в решение.
В общем пригласите сюда помощника или арбитра, пусть они расскажут, что там случилось.
Пожалуй, я соглашусь. Ни срока на выполнение, если требовали компенсировать комиссию, ни суммы в решение.
В общем пригласите сюда помощника или арбитра, пусть они расскажут, что там случилось.
Прошу обратить внимание что требовали компенсировать не меня. Решение о выплате дали именно мне. Я с ником evil0114. Выплатить обязали истца. Я был ответчиком. Меня ни чему не обязывали. Там же в решении написано. еще раз прошу обратить внимание что я ответчик.
"
Решение:
Гаранту перевести средства Ответчику в полном объем, так как условия сделки не были выполнены.
Обязать Истца оплатить комиссию Гаранта."
Истца, который не оплатил комиссию забанили, а потом зашел яГотов и не поняв что я не истец а ответчик забанил меня. Ну посмотрите же
Приветствую всех, тут все элементарно.
Имела место банальная ошибка, с количеством арбитражей Яги - это не страшно.
ТС, вы ни в чем не виновны, в том арбитраже вы были в качестве Ответчика, а по решению арбитража должен был нести ответственность Истец. Он не выполнил условия по оплате комиссии Гаранта и ушел в бан.
Вас, ТС, отправили в бан по ошибке.
Просьба СМ разблокировать основной аккаунт ТС.