TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

бан на акк, мера пидорa сын

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
просьба забанить аккаунт перманентно
а пидорф сыну, тому что запилил данный статус я зубы выбью, елси жизнь сведет.

напоследок
мера сын участкового и пидoра, с ним толпа подобных долбoебов
лука хочет хайпа, но сидит на бутылке. и хайпа хyй выходит.

прощайте петущиная братия, здравых осталось единицы, и те потихоньку снимаются.

и кстати вуди, ты ****абoл, статус стоит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для новорегов напишу
обожаемый вами арбитр мера
в свое время подрачивал на бабенку, которая с него сосала денег, не ему сосала, а с него. это очень важно.
и в момент когда она получила с него все что ей было нужно, отписала его.
дак вот этот ***сос пилил арбитраж на ввх, что бы она отдала все подарки и потраченные бабки на нее.

а вы восхищаетесь петушиной головой меры.
там травма с детсва, бабы не дают, он вместо тоо что бы клитор теребит, теребит мышку.

А вы уверены что это вам Меро такой статус выписал?

Я хоть и сам в конфликте с Мерой но всё таки я люблю справедливость.
Воркута ты там снова под солями ? Ради интереса зашёл на ввх и нашёл один блэк а именно этот https://wwh-club.net/threads/pretenziya-k-polzovatelu-freshprozvon.94469/#post-1129189
И там нету того что ты тут описываешь . Так что твой выброс не удался

Последнее редактирование:
Воркута ты там снова под солями ? Ради интереса зашёл на ввх и нашёл один блэк а именно этот https://wwh-club.net/threads/pretenziya-k-polzovatelu-freshprozvon.94469/#post-1129189

дела давно минувших дней, тема была удалена, потому что с него орали как с обоссавшегося.
и ты про соли дура тупорылая не пиши, я никакой отравы с дества не употреблял.
спорт мой братишка.

дела давно минувших дней, тема была удалена, потому что с него орали как с обоссавшегося.
и ты про соли дура тупорылая не пиши, я никакой отравы с дества не употреблял.
спорт мой братишка.

Там обычно удаляют негатив в сторону АГ и их мутных замутов. По поводу солей и прочей наркоты ты сам говоришь что с детства не употребляешь. Видимо тебе в детстве хватило :D

если ты думаешь что я искренне желаю ему зла, ты ошибаешься.
мне по*** на этот аккаунт, и на этот форум, поэтому так просто с ним расстаюсь, никогда не писал ни арбитражей не пдообной темы.
он просто ущербный мальчик, способный только жать кнопки.
это же все не по-мужски, но ему так проще.
я так глаза на вождя приоткрыл малеху, что бы люди не задумывались почему он такой ***сос, а сразу понимали что за детская травма.

Там обычно удаляют негатив в сторону АГ и их мутных замутов. По поводу солей и прочей наркоты ты сам говоришь что с детства не употребляешь. Видимо тебе в детстве хватило :D

в моем детстве солей не было
был коробок, стакан, полка и угол.

если ты думаешь что я искренне желаю ему зла, ты ошибаешься.
мне по*** на этот аккаунт, и на этот форум, поэтому так просто с ним расстаюсь, никогда не писал ни арбитражей не пдообной темы.
он просто ущербный мальчик, способный только жать кнопки.
это же все не по-мужски, но ему так проще.
я так глаза на вождя приоткрыл малеху, что бы люди не задумывались почему он такой ***сос, а сразу понимали что за детская травма.

Так текай отсюдава товарищ спортсмен. Хуль тогда 4 года тут ошивался, раз плевать? Вон почти 500 сообщений накликал.

Статус - соответствующий!

Так текай отсюдава товарищ спортсмен. Хуль тогда 4 года тут ошивался, раз плевать? Вон почти 500 сообщений накликал.

Статус - соответствующий!

у тебя разрешения спросить забыл.
шел мимо, иди мимо, ты наверное из мериной прислуги, пришел хозяйку защищать?
500 за 4 с лишним года, это да, до***.

у тебя разрешения спросить забыл.
шел мимо, иди мимо, ты наверное из мериной прислуги, пришел хозяйку защищать?
500 за 4 с лишним года, это да, до***.

А ты бы не употреблял оскорбления в адрес не знакомого тебе человека. А то земля круглая - форум узенький.

Раз такой рубаха, почему:
1. Не выложил конструктивно свою претензию?
2. Сразу не закрыл вкладку с последующим блоком и чисткой куки, раз плевать на данный борд?

С пылу с жару конечно может быть, но и горланить на всех попало с бутылочки только разрешается.

А ты бы не употреблял оскорбления в адрес не знакомого тебе человека. А то земля круглая - форум узенький.

Раз такой рубаха, почему:
1. Не выложил конструктивно свою претензию?
2. Сразу не закрыл вкладку с последующим блоком и чисткой куки, раз плевать на данный борд?

С пылу с жару конечно может быть, но и горланить на всех попало с бутылочки только разрешается.

приезжай хуле раз земля круглая.
какую претензию выкладывать конструктивно, не вижу перед кем распыляться на обьяснения, я достаточно информативно в первых 2 постах отписал, что и с чем я не согласен.
это вы перед чертом на его языке общаетесь, а я с таким как он нужным не считаю диалогов вести.

Попрощался - съебался.
На*** писанину разводить?

Попрощался - съебался.
На*** писанину разводить?

тема тебя касалась?
нет, на*** писанину разводишь, иди мимо и делов то.
я с таких как ты а***ваю, шел на***, иди.

вобщем ебла звалите все
ждем меру ***соса, пусть банит.

Воркута, пока твою просьбу не выполнили, оставь телегу в лс, аристократ в трико)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху