S Sdevilteh НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 19.06.19 Сообщения 7 21 Июн 2019 #21 Откуда я могу знать эти ники? Может с одного впн были залогенины, представить не могу
H Helmivene . Регистрация 06.11.16 Сообщения 0 21 Июн 2019 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Свежо предание) А может у Вас дома живет большая шведская семья? Последнее редактирование: 21 Июн 2019
reliable . Сделки (гарант): 7 Регистрация 25.04.15 Сообщения 555 Сделки (гарант) 7 21 Июн 2019 #23 Кто то потер мое сообщение, не ужели я такой секрет раскрыл? Я изложил общедоступный факт или в АГ сидят сотрудники билаина =)
Кто то потер мое сообщение, не ужели я такой секрет раскрыл? Я изложил общедоступный факт или в АГ сидят сотрудники билаина =)
H Helmivene . Регистрация 06.11.16 Сообщения 0 21 Июн 2019 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! reliable написал(а): Кто то потер мое сообщение, не ужели я такой секрет раскрыл? Я изложил общедоступный факт или в АГ сидят сотрудники билаина =) Нажмите для раскрытия... Не надо кидалам подсказывать руководство к действию. В следующий раз накажу.
reliable написал(а): Кто то потер мое сообщение, не ужели я такой секрет раскрыл? Я изложил общедоступный факт или в АГ сидят сотрудники билаина =) Нажмите для раскрытия... Не надо кидалам подсказывать руководство к действию. В следующий раз накажу.
reliable . Сделки (гарант): 7 Регистрация 25.04.15 Сообщения 555 Сделки (гарант) 7 22 Июн 2019 #25 Mero написал(а): Не надо кидалам подсказывать руководство к действию. В следующий раз накажу. Нажмите для раскрытия... Я понял, сорян =)
Mero написал(а): Не надо кидалам подсказывать руководство к действию. В следующий раз накажу. Нажмите для раскрытия... Я понял, сорян =)
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.02.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 1 22 Июн 2019 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Mero написал(а): ТС, как объясните наличие кучи мультов, львиная доля которых забанена с пометкой кидок? Нажмите для раскрытия... Вот Меро нашел, красава )
Mero написал(а): ТС, как объясните наличие кучи мультов, львиная доля которых забанена с пометкой кидок? Нажмите для раскрытия... Вот Меро нашел, красава )