TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю балливар

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю балливар,нал,с документами или на паллетах.
Объем нужен 30кк на завтра
Курс 1
Предложения лс или асю692086911

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю балливар,курс 20 копеек за 1 балливар.
все сделки через гаранта данного форума.
писать в личку.

Финансами вроде занимаетесь, а грамматика и орфография страдают...
5 ошибок у вас насчитал. А теперь к делу. На соседних площадках дают от 0.5 до 1.5 за один, и какой смысл вам продавать?

смысл в том что я реально покупаю.те кто говорят больше 0.5 это уже бред или скорее всего кидок.

подниму

Всем привет!
Форумы помешались на Венесуэльских боливарах.
Кто-то может подсказать в чем вообще дело?
Один продает, в соседней ветке другой покупает. Найти друг друга не могут?
Тем более, один боливарщик другого боливарщика боливаром погоняет - там дешевле, тут лучше, тут кидалово, там нет, в этой ветке, вот, - "реально покупаю, а там кидок".
Почему не японские йены или египетские фунты?
Кто-то может дать толковый комментарий?

P.S. Если дело прибыльное - куплю "бАЛЛивары"! :D

дело в том что их поменять очень тяжело,ТО ЕСТЬ В РОССИИ НЕ РЕАЛЬНО.и скоро оставшиеся несколько каналов закроются.это выгодно если есть связи в исламских государствах.я лично покупаю за 0.20-0.50 и меняю в иране.до конца этого года и этот канал закроется.и валюта станет фантиком.почему?потому что валюту венесуелы не вариант поменять в венесуеле,потому что у них свой внутренний рынок.в обиенниках больше штуки баксов не получишь и то если получишь.продавцы ставят свои условия,хотя должны избавлятся от этой валюты.так что друзья я асознано поставил такую цену...скоро убедитесь.

Подниму

На соседнем форуме покупаете от 1,5 до 3-х рублей, здесь за 20 копеек... Любопытно...
"я вам дам 1.5 или 2 за балливар,может и 3,зависит от объема" - боливарами занимаетесь, а как правильно пишется не знаете...

я набрал нужный мне объем.теперь постоянно буду брать по о.20-0.50

продолжаю скупать по 0.20 - 0.50

А что нельзя купить и полететь в Винесуэлу ?
не обмеять а купить всю технику ,акции итп
и отправить в рашку

покупаю с доками и без.
в венесуелу не получится слетать и купить технику,потому что валюта которая сдесь не зарегистрированна в их реестре.то есть их напичатали в китае.

подниму

Актуально.курс 0.5

Актуально

Ну, frederik прав, правда наполовину, действительно если купюры напечатаны в КНР, то на родине этой валюты возникнут вопросы, раньше Китай их печатал с разрешения Венесуэлы, сейчас такого разрешения нет, но хитрожопые китайцы продолжают их катать, по этому китайской серии купюр грош цена. Но другое дело, когда купюры непосредственно Венесуэльские, здесь товарищ Hahak уже прав, да можно валить в Венесуэллу и затариваться на такие бабки всем чем можно, некоторые так и делают, бизнес неплохой, учитывая разницу в курсах. Есть еще несколько ходов, куда они покупаются. В РФ покупатели ограничены, как правило это те, у кого есть свои интересы в самой Венесуэлле в основном это некоторые нефтяные компании или ряд РФ банков, здесь вся фишка опять же в огромной разнице в курсах, так банк скупает данную валюту, где только может за бесценок, а в ЦБ сдает уже по оф. курсу, но эта тема исключительно на инициативе топ менеджеров или верхушки банка, в открытую они об этом никогда не скажут.
А вообще, мне по барабану, берут и берут, я редко задаю вопросы для чего они людям. Не задавай вопросов не услышишь вранья.) Если где не прав - поправьте.
З.Ы. Если у кого есть выходы на топ менеджеров можем пообщаться) Таких рыб у меня еще не было.

Актуально

Актуально курс 0.5

Могу предложить безнал 1$ - 60 VEF, если интересно пишите.

Актуально

Назад
Сверху