TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

балансы ПС

сщщдук462

Местный
.
периодически бывают балансы ПС по 100. ищу сливалу. я понимаю что выводник ради 100 не стоит портить. это предложение адресовано тем, кто сливает другие балансы и может заодно и мой слить.
в данный момент есть 2 по 100.
@cooler462

в данный момент могу делать балансы ПС по 200-300. ищу тех, кто может слить на свои выводники

@DM_retro мозгоеб. сначала пишет, что берет балансы, потом оказывается он сам их может делать, мои уже не нужны

Последнее редактирование:
@dinn293 швыр. взял баланс, слил и растворился
в связи с тем, что некоторые считают что разовый кидок для них лучше чем работа на постоянке, теперь балансы даю на слив без предоплаты только тем, у кого рега хотя бы не менее года.

так вот кто это был. ты и тут не упустил случая похвастаться своими выводами
балансы бывают на руках, а бывает - надо делать. я тебе сказал что сейчас сделаю, ты стал брыкаться. ок, я тебя упрашивать не буду

если баланс лочат - такое бывает - я просто делаю другой. я заинтересован в длительном сотрудничестве

скрины с крупными выводами ПС ты убрал уже. понял, видимо, что они тут не совсем в тему

давай не будем какашками кидаться. я могу вытащить тебя из ЧС в телеге и там все обсудим. если ты заинтересован в работе. если нет - то не надо любить мне моск

в три часа отлежка устроит? есть такой акк в данный момент

куплю инфу о том, как делать выводники на ПС. самому придется этим заняться видимо

Нормально. Такой уже могут купить. Пусть отзыв покупатель напишет.

Так ты же миллионер,купи и отзыв оставь.В чем проблема? Или мозги покомпасировать,это все на что ты способен?

все еще ищу покупателей балансов ПС. балансы примерно по 220 USD. в данный момент есть акк с отлежкой сутки. челу с репой или давней регой даю вперед. остальные - предоплата

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какой %?

сейчас за 30% готов отдать
именно этот баланс (220). не надо писать в телегу и спрашивать могу ли я делать больше. большие балансы у меня есть кому сдавать

Последнее редактирование:
ищу покупателя на балансы ПС номиналом примерно 180 USD. отлежка от часа.
30%.
не надо писать в телегу и спрашивать могу ли я сделать бОльшие балансы или несколько таких. сделать несколько возможно и смогу, но вы должны быть готовы сливать и один.
людям с репой или регой не менее 2 лет даю вперед, остальные - предоплата

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищу покупателя на балансы ПС номиналом примерно 180 USD. отлежка от часа.
30%.
не надо писать в телегу и спрашивать могу ли я сделать бОльшие балансы или несколько таких. сделать несколько возможно и смогу, но вы должны быть готовы сливать и один.
людям с репой или регой не менее 2 лет даю вперед, остальные - предоплата

Работал с челом. Давал баланс на перёд.

есть 4 акка PS на общую сумму примерно 650 USD (отлежка 3-4 часа). ценник - 30%
ну и как обычно - людям с репой или регой не менее 2 лет даю вперед, остальные - предоплата

Назад
Сверху