Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3 раза на капчу выбило при создании темы, баг не баг, но я не робот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Айфон, ни мобильная ни полная версия, открытые в сафари, не позволяют отредактировать сообщение, кнопка сохранить неактивна
И да, капча реально только для людей со 100% зрением ������
Странно, все ок у меня
У тебя Айфон?! :) а, я вот с кнопошным:(
Это же совсем не справедливо :(:(:(
Айфон конечно. Андроид для неудачников.
В торе при ответи на собщение перибрасываит на дакрмани.ат.
Лайки ни работоют пишет ан ерор окуред.
Всё работает, держи лайк.
Ан ерор окуред.. :D
Лука, если обновления делались для запуска новой системы автоматического исправления ошибок у "Любимого", то ни хера не работает она :o
здесь технологии бессильны.
В торе при ответи на собщение перибрасываит на дакрмани.ат.
Лайки ни работоют пишет ан ерор окуред.
Также я читаю тему https://darkmoney.at/ocenka-raboty-ag-foruma-109/bagi-posle-obnovleniya-26-04-2020-a-231394/
Это замечательно!!!
Может вы можете помочь, с тем чтобы делать невидимку на форуме.
Чтобы гости не могли видеть тех кто на форуме.
В лк скрыть свое присутствие от всех,это повысит надёжность и безопасность пользователей.
Айфон конечно. Андроид для неудачников.
Ага, типо любой гость введет твой ник в гугл и получит айпи, номер, фактический адрес и историю болезни?
Это вообще к чему? Зачем на форуме обнала нужно резюме на всех и для всех, даже без регистрации?
На верифе такой же дизайн и там скрыты пользователи.
С тора все так ж пирибрасываит на даркмани.ат
Если с тора быть на даркмани.ат то авторезация слитает с каждым обнавлением строницы. Приходиться в ручную в адресной строке минять дармани.ат на у3пггжцимтцглаон.онион иначи напесать собщение ни риально.
С тора все так ж пирибрасываит на даркмани.ат
Если с тора быть на даркмани.ат то авторезация слитает с каждым обнавлением строницы. Приходиться в ручную в адресной строке минять дармани.ат на у3пггжцимтцглаон.онион иначи напесать собщение ни риально.