TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Баг в БК Париматч

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрел я счет. Ну что сказать, счет минусовой, верифицированный, проблем с выводом не было.
Есть 3-4 ставки в экспрессе где он реально угадывал исход по минутам.
Но если брать общую карту где он угадывал и где нет, но минусов в разы больше!
Мое мнение что он просто смотрел игры и гадал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрел я счет. Ну что сказать, счет минусовой, верифицированный, проблем с выводом не было.
Есть 3-4 ставки в экспрессе где он реально угадывал исход по минутам.
Но если брать общую карту где он угадывал и где нет, но минусов в разы больше!
Мое мнение что он просто смотрел игры и гадал.

вот это ты неадекват зависливый я в шоке) не поленюсь щас скрины всех вводов/выводов сделать за время игры на счете

Успокойтесь все ни кто ни когда не продаст рабочую тему за 5000 это факт. Может она и работала раньше но сейчас контора прикрыла лазейку или возвраты делает вот и продаёт. Сами подумайте проще купить счёт самому или зарегать и заработать этот пятак одной ставкой. Я буду очень удивлён если увижу отзыв что кто то купил и остался доволен)

Что и требовалось доказать счёт заблокировали и так будет со всеми счётами кто будет ставить по этой системе. Тема эта стара как мир и не стоит ни чего вообще!

Счет та заблокирован, но блок был позже, выводы ему дали сделать с экспрессов которые он указывал в скрине.

Успокойтесь все ни кто ни когда не продаст рабочую тему за 5000 это факт. Может она и работала раньше но сейчас контора прикрыла лазейку или возвраты делает вот и продаёт. Сами подумайте проще купить счёт самому или зарегать и заработать этот пятак одной ставкой. Я буду очень удивлён если увижу отзыв что кто то купил и остался доволен)

ага думаешь там совсем лохи уж настолько, с нового счета ничего не получится, и деньги все исправно дают выводить, уже когда только много слишком выводов с счета, тогда и просят документы и режут ставку, до этого можна вывести куеву тучу бабла, особенно если счет мега минусовый

Я ставил такие ставки в другой конторе было тоже все ровно потом возвраты начались далее блок счета. Такие темы продают когда они умирают!

Kinder22 Давай найдём тебе счёт старый и ты на нем поставишь ставки подряд в плюс хотя бы штук 10 и выведешь деньги со счета без проблем чтоб все увидели что тема ещё работает?

Я ставил такие ставки в другой конторе было тоже все ровно потом возвраты начались далее блок счета. Такие темы продают когда они умирают!

ладно пацаны с вами смысла общаться нет, тему только засоряем, я предлагал это пару месяцев назад, сказали типа я ставки за 2016 год даю, специально сделал еще счет с такими ставками вот с этой недели, все равно неверующие не верят)) а если ты про 1хбет говоришь, то это не контора, там и так потом верификацию не пройдешь

Kinder22 Давай найдём тебе счёт старый и ты на нем поставишь ставки подряд в плюс хотя бы штук 10 и выведешь деньги со счета без проблем чтоб все увидели что тема ещё работает?

я тебе еще раз повторяю, я ставки делал 7 и 8-го числа, перед этим тему предлагал пару месяцев назад, а это что ты пишешь, я лучше на своем счете каком нибудь сделаю и выведу, еще раз я так делать не буду! я теперь по другому ставлю, как легче!но показывать тех ставок не могу!

вот это ты неадекват зависливый я в шоке) не поленюсь щас скрины всех вводов/выводов сделать за время игры на счете

Скриншот 11-05-2017 15:26:56
Скриншот 11-05-2017 15:26:57

Ой чет на прокачке счет за пару дней примерно столько же денег поймал как и ты. Только я ставил на вирту и счет еще не отработан. Праздник прошел можно и поработать теперь :D

до этого можна вывести куеву тучу бабла, особенно если счет мега минусовый

Наверное именно из за того что много бабла у тебя BL 9 на ВМ :D:D:D

Скриншот 11-05-2017 15:26:57

Ой чет на прокачке счет за пару дней примерно столько же денег поймал как и ты. Только я ставил на вирту и счет еще не отработан. Праздник прошел можно и поработать теперь :D

Наверное именно из за того что много бабла у тебя BL 9 на ВМ :D:D:D
откуда ты можешь знать мой ВМ? смешной ты! если ты не заметил я пользуюсь W1

Там при регистрации был указан.

Мозги себе купи.
Сейчас ищу инфу в гугле. Что то мне подсказывает, что это просто вилка, а на скринах это то что у тебя чудом зашло.

https://blackbiz.ws/threads/bag-v-kontore.19071/page-2

Вот твоя тема и твой старый ник на ДМ.
В ней человек пишет, что ты кидала и готов предоставить доказательства.
Как ты это объяснишь?

ладно пацаны с вами смысла общаться нет, тему только засоряем, я предлагал это пару месяцев назад, сказали типа я ставки за 2016 год даю, специально сделал еще счет с такими ставками вот с этой недели, все равно неверующие не верят)) а если ты про 1хбет говоришь, то это не контора, там и так потом верификацию не пройдешь

Тебе предлагают сработать через гаранта,даже предложили уже акк минусоый старый найти чтоб ты проставил на нём...неумело разводишь,так что общаться тут смысла нет с тобой!
Кстати за отказ от гаранта уже бан положено было выдать!И как это ты продаёшь тему без проверки на ММ?!

Мозги себе купи.
Сейчас ищу инфу в гугле. Что то мне подсказывает, что это просто вилка, а на скринах это то что у тебя чудом зашло.

завидуй молча! только совсем не адекватный человек скажет что подряд несколько ставок таких случайно зашли

завидуй молча! только совсем не адекватный человек скажет что подряд несколько ставок таких случайно зашли

А то есть понятия вилка тебе даже не знакомо?
Все ясно с тобой.
Ну а если честно мне просто скучно, жду друга что бы поиграть )
Так что по развлекай меня еще чуть пжл )

Назад
Сверху