MuHaMed . Сделки (гарант): 2 21.04.16 320 2 26 Июл 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Срочно куплю почтовую карту на мой скан! Просьба писать мне в телеграм: @arab314 Все подтверждения через ЛС форума!
Срочно куплю почтовую карту на мой скан! Просьба писать мне в телеграм: @arab314 Все подтверждения через ЛС форума!
MuHaMed . Сделки (гарант): 2 21.04.16 320 2 26 Июл 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Внимание почтовая карта, которая делается в почте России!
Breaks . Сделки (гарант): 1 24.11.14 969 1 26 Июл 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! их разве опять в производство запустили?
MuHaMed . Сделки (гарант): 2 21.04.16 320 2 28 Июл 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Up! Все еще нужны! Ну как говорят, что да, только теперь якобы они от втб идут... но прозвонив поддержку почтовой карты.. сказали русский стандарт.
Up! Все еще нужны! Ну как говорят, что да, только теперь якобы они от втб идут... но прозвонив поддержку почтовой карты.. сказали русский стандарт.
kos1 . Сделки (гарант): 3 13.05.14 319 3 28 Июл 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Она больше не выпускается Последнее редактирование: 28 Июл 2016
ZIPO . 17.02.16 120 28 Июл 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kos1 написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Она больше не выпускается Нажмите для раскрытия... И кредитные и такие уже выпускают сам лично кредит карту брал
kos1 написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Она больше не выпускается Нажмите для раскрытия... И кредитные и такие уже выпускают сам лично кредит карту брал
ZIPO . 17.02.16 120 28 Июл 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! MuHaMed написал(а): Up! Все еще нужны! Ну как говорят, что да, только теперь якобы они от втб идут... но прозвонив поддержку почтовой карты.. сказали русский стандарт. Нажмите для раскрытия... Втб кредит даёт на них через почту
MuHaMed написал(а): Up! Все еще нужны! Ну как говорят, что да, только теперь якобы они от втб идут... но прозвонив поддержку почтовой карты.. сказали русский стандарт. Нажмите для раскрытия... Втб кредит даёт на них через почту
Highway . Сделки (гарант): 1 16.04.16 67 1 2 Авг 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отписал в ЛС с предложением
MuHaMed . Сделки (гарант): 2 21.04.16 320 2 28 Авг 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Больше не актуально!
Ronny Fletcher . Сделки (гарант): 7 02.07.15 1,962 7 8 Окт 2016 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! - П.о.ч.т.а банк лимитов на снятие нет(только комиссия после 400к). - Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750 На сканы. Гарант.
- П.о.ч.т.а банк лимитов на снятие нет(только комиссия после 400к). - Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750 На сканы. Гарант.
MuHaMed . Сделки (гарант): 2 21.04.16 320 2 8 Окт 2016 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ronny Fletcher написал(а): - П.о.ч.т.а банк лимитов на снятие нет(только комиссия после 400к). - Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750 На сканы. Гарант. Нажмите для раскрытия... Ронни это ты писал мне в телегу? Я же ясно Дал понять - не актуально!
Ronny Fletcher написал(а): - П.о.ч.т.а банк лимитов на снятие нет(только комиссия после 400к). - Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750 На сканы. Гарант. Нажмите для раскрытия... Ронни это ты писал мне в телегу? Я же ясно Дал понять - не актуально!