TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Автомобилистам. Камеры. Парконы. Штрафы. Как избежать?

dropovodrb

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю на нашей площадке большая часть людей достаточно состоятельны.
Имеют личное авто. Любят быстро ездить.
Но штрафы платить ведь не любит никто. Верно?

Узнал себя? Читай дальше)

В двух словах расскажу вам как избежать штрафов с камер и парконов.
В соответствии с нашим законодательством автомобиль можно оформить на кого угодно, даже на малолетнего ребенка.

Возраст ответственности по административным правонарушениям 16 лет.

Теперь пять слов, о том как это выглядит на практике.
Приезжает Папа в МРЭО, берет с собой свидетельство о рождении ребенка, ставит авто на учет на малолетнего ребенка ( я поставил на братюню, ему два года, пришлось просить отца ехать в МРЭО со мной ), далее поехали к нотариусу, мой отец от имени малолетнего ребенка сделал ген. доверенность.

Профит.
Я имею все те-же возможности, как если бы авто было оформлено на меня.
Я езжу под камерами как хочу, мне плевать.

Не за что.

В теории и по законадательству всё правильно и должно работать.
Но вопрос заключается вот в чем.

Штрафы выписываются операторами автоматически, там никто не проверяет возраст владельца.
Т.е. процедура по штрафу какая? Вам выписали штраф, ехать в гаи, от которого оно пришло, показывать так и так и его удалят? это весьма геморой.

Подскажите всю процедуру, после прихода штрафа, или они действительно вообще не приходят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В теории и по законадательству всё правильно и должно работать.
Но вопрос заключается вот в чем.

Штрафы выписываются операторами автоматически, там никто не проверяет возраст владельца.
Т.е. процедура по штрафу какая? Вам выписали штраф, ехать в гаи, от которого оно пришло, показывать так и так и его удалят? это весьма геморой.

Подскажите всю процедуру, после прихода штрафа, или они действительно вообще не приходят?

Не приходят вообще.
У меня в городе правда парконов нет, у меня все возможные штрафы это скорость и автобусная полоса.

Я езжу под камерами как хочу, мне плевать.

блин, как же достали такие водятлы - им то конечно плевать как ездить, ума то не хватает подумать ни о собственной безопасности, ни коллективной))

блин, как же достали такие водятлы - им то конечно плевать как ездить, ума то не хватает подумать ни о собственной безопасности, ни коллективной))

Это личное дело каждого.
Я скорость стабильно превышаю раза в два по городу, тем не менее не разу не было ДТП в которых авто в тотал уходило.
Не разу людей не давил.

ДТП были, по мелочи. Бампера. Пластик. Фары.
И всё.

Всё зависит не от того с какой скоростью ты едешь, а от того как ты едешь.
Я например занимаю крайний левый ряд. Набираю 120-140 км.
И мне уступают. Даже моргать не приходится.
В этом есть что-то опасное?

Объезжать пробку по автобусной полосе? Весь поток стоит.
Я же по свободной полосе не лечу 100км, я качусь 35-40 км.
Чтобы и не сбить никого и не въехать в резко перестроившегося водятла.
В этом есть что-то опасное?

Под камерами можно ездить как угодно, главное думать головой.
Она не для того, чтобы кровь из шеи не вытекала)

как говорил профессор Преображенский "разруха в головах а не на улице" - если есть правила (в данном случае пдд) то будь добр их соблюдать или нести наказание за каждый косяк. а если не все соблюдают правила то н... (зачем) они нужны? ты получил права и тем самым подписал общественный договор соблюдать пдд. нарушаешь? значит п.. (врунишка)

Да уж( грусть и печаль от того, что ТС еще и гордится тем, что он негодяй (если помягче выразиться). То по полосе объехал, то по обочине, то со второго ряда направо повернул... Потом по е..лу получит за такую езду и будет ведь искренне не понимать: за что ему пиз...лей дали.

Кстати грамотная схема,только лучше иметь юридическое образование

Назад
Сверху