D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 20 Фев 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Необходим техпаспорт на мои данные и номерные знаки Украины. Необходимы оригинальные документы и номера. Кто может помочь??????
Необходим техпаспорт на мои данные и номерные знаки Украины. Необходимы оригинальные документы и номера. Кто может помочь??????
R rawman . Регистрация 27.07.13 Сообщения 16 23 Фев 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Поможем. Первый контакт - ЛС.
D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 24 Фев 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! rawman написал(а): Поможем. Первый контакт - ЛС. Нажмите для раскрытия... Ни каких предоплат не дам!!! зы.. данный персонаж отказывается от гаранта, а за это насколько помню БАН полагается.
rawman написал(а): Поможем. Первый контакт - ЛС. Нажмите для раскрытия... Ни каких предоплат не дам!!! зы.. данный персонаж отказывается от гаранта, а за это насколько помню БАН полагается.
R rawman . Регистрация 27.07.13 Сообщения 16 24 Фев 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Daksy написал(а): Ни каких предоплат не дам!!! зы.. данный персонаж отказывается от гаранта, а за это насколько помню БАН полагается. Нажмите для раскрытия... Я предложил Вам свои гарантии. Перс и бл 100+, если для Вас это не гарантии, то увы, ничем не могу помочь. Через гаранта работают, когда товар уже в наличии.
Daksy написал(а): Ни каких предоплат не дам!!! зы.. данный персонаж отказывается от гаранта, а за это насколько помню БАН полагается. Нажмите для раскрытия... Я предложил Вам свои гарантии. Перс и бл 100+, если для Вас это не гарантии, то увы, ничем не могу помочь. Через гаранта работают, когда товар уже в наличии.
саня1 . Регистрация 29.07.13 Сообщения 945 24 Фев 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! rawman написал(а): . Через гаранта работают, когда товар уже в наличии. Нажмите для раскрытия... через гаранта работают всегда,ваши персы это вообще не гарантия
rawman написал(а): . Через гаранта работают, когда товар уже в наличии. Нажмите для раскрытия... через гаранта работают всегда,ваши персы это вообще не гарантия
D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 24 Фев 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально !!!!
D Daksy . Регистрация 08.09.14 Сообщения 423 13 Мар 2015 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Очень актуально.