TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авто из Рф в Укр

• Автор темы Автор темы kiner
  • Дата начала Дата начала
Растаможка бешаных денег стоит,так что не очень то и выгодно гонять.

было такое что офф. цена растаможки была дороже самого авто, около 120-130%, не претендую на истину, всё со слов знакомого который перегоняет машины.

Цены на авто , особенно б.у. у нас дороже в разы. Расстаможка дорогая именно на б.у. и с большим обьемом. Может даже такое быть , что авто стоит 2000 у.е. , а расстамокаж 8000 :). Суть в другом , внимательно читаем первый пост , там сказано про НОВЕНЬКИЙ авто . Собственно гнать и расстамаживать его в Украине как НОВОЕ. На новые расстаможка дешевая , но еще зависит от двигателя очень. Если двигло слабенькое , то и расстаможка копеечная. Интересны авто типа фольц тигуан или пассат с движками 1.4 и тд. не дешевых НОВЫХ малолитражок.

Например:
В РФ Ауид Q5 минимальной комплектации в цене: 2420000 р.
В Укр Ауид Q5 минимальной комплектации в цене: 3900000 р.
В среднем в 1,5 раз на Укр дороже чем в РФ.

все верно , но есть позиции которые дороже в 2 и больше раз, например озвученные выше

Я бы тебе посоветовал поехать в Литву, купить "любимый" автомобиль, разобрать и ввезти в Украину по агрегатно и растаможить агрегатно. Ты будешь приятно удивлен ценой растаможенного автомобиля.

можешь в личку описать подробнее?возможно у тебя был уже опыт?
агрегатно, это частями или как, не совсем понимаю

Я бы тебе посоветовал поехать в Литву, купить "любимый" автомобиль, разобрать и ввезти в Украину по агрегатно и растаможить агрегатно. Ты будешь приятно удивлен ценой растаможенного автомобиля.

Знаемс , тема интересная ))) В Литве правда один хлам продается , но схема рабочая. Просто то что я выше описал было не менее рабочим и интересным вариантом. Курс рубля укрепился , то сейчас акутальность слегка упала. Но вот по цифрам: Фольц тигуан самая простая комплектация в РФ стоила недавно 1 100 000 рублей , сейчас мб 1 200 000. Не буду считать по 86 когда пик был , но в раене 78 барахтался частенько. В раене 14 тыс. у.е. получается. Расстаможка на новый авто из РФ с моторчиком 1.4 максимум что будет стоит 7 тыс. у.е. , возможно сделать дешевле если на юр. растаможить. И того получаем 21 тыс. у.е.. В Украине самый дешевый тигуан стоит 30-33 тыс. у.е. Вот собственно и профит. Хорошенько поискать по позициям , думаю не только фольцы будут по интересным ценам.

Знаемс , тема интересная ))) В Литве правда один хлам продается , но схема рабочая. Просто то что я выше описал было не менее рабочим и интересным вариантом. Курс рубля укрепился , то сейчас акутальность слегка упала. Но вот по цифрам: Фольц тигуан самая простая комплектация в РФ стоила недавно 1 100 000 рублей , сейчас мб 1 200 000. Не буду считать по 86 когда пик был , но в раене 78 барахтался частенько. В раене 14 тыс. у.е. получается. Расстаможка на новый авто из РФ с моторчиком 1.4 максимум что будет стоит 7 тыс. у.е. , возможно сделать дешевле если на юр. растаможить. И того получаем 21 тыс. у.е.. В Украине самый дешевый тигуан стоит 30-33 тыс. у.е. Вот собственно и профит. Хорошенько поискать по позициям , думаю не только фольцы будут по интересным ценам.

Как долго машины продаются? Какие модели самые ходовые ?

Назад
Сверху