TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Avito | Верификация | ФИЗ/ЮР

Cpistolet

.
Депозит: 13,100 ₽
29.01.22
9
13,100 ₽
🌟 Всем привет! 🌟

Предлагаю уникальную услугу по верификации аккаунтов Avito ✅

✨ Вы можете выбрать удобный способ верификации:

- 🧑 верификация по паспорту: 4000 ₽
- ✅ Через Банк: 2500₽
- ✅ Через Госуслуги (самозанятый): 2500₽
- ✅ ИП. Полноценная проверка с выставлением счета или по ID банка: 12000₽ ( уточняйте по наличию)

💲 Оплата криптовалютой USDT 🏷

▌ Аренда SIM-карт:

- 📱 SIM-карта: 2000 ₽ (7 дней аренды)
- 🗝 Одноразовый код: 600 ₽ (SIM закрепляется за Вами, повторный код оплачивается дополнительно)

Связь Телеграм:

👉 для не зарегистрированных: @ @Verifier_Plus

все сделки подтверждайте в л\с форума.

#Avito #Верфикация #госуслуги

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Открыто на основании внесенного депозита!

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Очень хороший сервис, все сделали как и обговаривали, всем советую

Принимаете заливы на QR код Авито?
Может быть возможно сотрудничество с вашими партнерами, вы продаете аккаунты - я заливаю. Все в плюсе. Ответ направите в лс, обсудим финансовый интерес.

З
Принимаете заливы на QR код Авито?
Может быть возможно сотрудничество с вашими партнерами, вы продаете аккаунты - я заливаю. Все в плюсе. Ответ направите в лс, обсудим финансовый интерес.
Здравствуйте, ответил вам в телеграм

Купил у него аккаунт на пробу, выдал акк с данными под антидетект браузер(юзерагент, прокси, куки и все данные)
Через 12 минут после входа из аккаунта просто вылетает. Все что успел сделать на нем из действий это немного погреть(скролил объявления, попробовал написать на одно из них)
Сразу обратился к нему же за помощью, а в ответ "ничего не знаю, я ответственность не несу, аккаунт же я тебе рабочий дал"
Это были прекрасные 12 минут работы аккаунта, спасибо!)
Вместо решения проблем начинает истерить и винить меня же
Лучше обойти стороной, если Вам деньги и нервы важнее :tea:

Купил у него аккаунт на пробу, выдал акк с данными под антидетект браузер(юзерагент, прокси, куки и все данные)
Через 12 минут после входа из аккаунта просто вылетает. Все что успел сделать на нем из действий это немного погреть(скролил объявления, попробовал написать на одно из них)
Сразу обратился к нему же за помощью, а в ответ "ничего не знаю, я ответственность не несу, аккаунт же я тебе рабочий дал"
Это были прекрасные 12 минут работы аккаунта, спасибо!)
Вместо решения проблем начинает истерить и винить меня же
Лучше обойти стороной, если Вам деньги и нервы важнее :tea:
Клиент, заказавший у меня аккаунт, получил его в рабочем состоянии. Дальнейшие действия с аккаунтом мне неизвестны. Верификация проводилась через банковские данные, и я никогда не сталкивался с блокировками по причине распознавания лица по банку. Однако, в данном случае такая проблема возникла. Я предполагаю, что клиент сразу же разместил запрещенное объявление, что привело к блокировке.

После этого клиент обратился ко мне, утверждая, что не виноват. Я пояснил, что передал ему рабочий аккаунт, и не несу ответственности за последствия его действий, которые привели к блокировке. Я не могу нести ответственность за то, что человек не понимает сути верификации и моих обязательств. Моя работа заключается в проведении верификации, и после передачи аккаунта в рабочем виде моя ответственность заканчивается. На данном форуме никто не несет ответственности за верификацию после ее успешного завершения. Я выполняю свою работу, проводя верификацию, и не занимаюсь решением проблем с блокировками аккаунтов.

Назад
Сверху