TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиабилеты по всему миру за 25% от реальной стоимости

• Автор темы Автор темы 4room
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс. Ты где?
Отправили предоплату 50%. Стал говорить оговоренные авиа достать не получится. Типа с этой авиакомпанией мои каналы оказывается не работают. Стал предлагать на этот же рейс бизнес класс. Просил еще предоплату добавить. Добавлять обещали сразу после брони. Тс с тех пор молчит.

nado bylo 100% otpravlyat 4ego uj tut, po textu vidno 4to ****abol ewe tot, dayut je ludi

Общался с ТС, есть куча заказов, но он требовал однозначной предоплаты, что смутило меня и моих заказчиков. Понаблюдаю за развитием событий в теме.

один мой знакомый уже так слетал .. прилетел а там его уже ждали в погонах чуваки. теперь все лаве на адвоката уходит .. съэкономил :D:D:D

Общался с ТС, есть куча заказов, но он требовал однозначной предоплаты, что смутило меня и моих заказчиков. Понаблюдаю за развитием событий в теме.
А что тут наблюдать. ТС слился. 12500 - мелкий воришка. :mad:

Есть смысл писать в арбитраж?
Тему надо закрывать.

один мой знакомый уже так слетал .. прилетел а там его уже ждали в погонах чуваки. теперь все лаве на адвоката уходит .. съэкономил :D:D:D

Не верю.))) А что ему могут предъявить-то? Купил билеты в интернете у одной конторы. Дать ссылку на на сайт. Не он же сам кapдил.

Хотя, если, конечно, всем сказал, что по краденым билетам летает. Тут да... Вопросов нет.)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не верю.))) А что ему могут предъявить-то? Купил билеты в интернете у одной конторы. Дать ссылку на на сайт. Не он же сам кapдил.

Хотя, если, конечно, всем сказал, что по краденым билетам летает. Тут да... Вопросов нет.)))

да это страшилки, все равно что бабок слушать на лавочках, проблемы могут быть, только если ******** идет напрямую через АК, и если найдут улики что ты эту ******ню сам проворачивал, в большинстве случаев просто, по*бут мозги часик другой максимум, заплатишь за билет и все.

Korgan, сори, перепутал с zoluza, ТС вроде предоплату взял, а вот что там дальше то?

да это страшилки, все равно что бабок слушать на лавочках, проблемы могут быть, только если ******** идет напрямую через АК, и если найдут улики что ты эту ******ню сам проворачивал, в большинстве случаев просто, по*бут мозги часик другой максимум, заплатишь за билет и все.

Уже давно даже и мозг не еб*т. Там все на автоматике. Купил билет по кapжy и если бронь не слетит - улетишь и все о тебе забудут (И никогда не вспомнят). А вот, если бронь слетит, то тогда могут быть большие проблемы. И они есть.

Случай из жизни. Заказал я как-то своей подруге билеты у хорошего селлера, которому доверяю. Он все сделал. Но в итоге бронь слетела через 4 дня (Хотя селлер дат гарантию, что не слетает). Я решил не рисковать и отменил сделку. Стал заказывать билеты ей сам по своей карте. В итоге словил холд моментально. Причем ********ал совсем на другое число вообще. До сих пор деньги на карте в холде висят. В авиакомпании сказали - мера такая. Типа была какая-то не такая сделка уже. Видимо, еще и банк предупредили. Хотя я и в банк уже сам позвонил. Так вот до сих пор и сидим. Я в одной стране, она в другой.)))

а чего ты тут выступаешь. ты типа кардер:)??:)) ты перекупщик и на мигалках был Fabolius ну где так. Так что не пи:ди тут.
по возможности докажу что ты и тут кидал. Мигалки нет, ноя тебя помню, рег. 2013. ты там особо не косячил. а тут косячил еще как.

а чего ты тут выступаешь. ты типа кардер:)??:)) ты перекупщик и на мигалках был Fabolius ну где так. Так что не пи:ди тут.
по возможности докажу что ты и тут кидал. Мигалки нет, ноя тебя помню, рег. 2013. ты там особо не косячил. а тут косячил еще как.

шта? :eek: давай уж докажи, дак у тебя даже тема есть смотрю

*Заказа на авиа. Хоть за месяц до вылета. Не все направления, так что уточните. Возможно с пересадкой.
Мой минимум 4000р. *

хахах, не получилось с одного акка кинуть, зато с другого киданул, красава

Последнее редактирование:
шта? :eek: давай уж докажи, дак у тебя даже тема есть смотрю

*Заказа на авиа. Хоть за месяц до вылета. Не все направления, так что уточните. Возможно с пересадкой.
Мой минимум 4000р. *

хахах, не получилось с одного акка кинуть, зато с другого киданул, красава

ты не Fabilius (ну может буквой ошибаюсь)? если мужик ответишь как есть.

Назад
Сверху