TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиабилеты по всему миру за 25% от реальной стоимости

• Автор темы Автор темы 4room
  • Дата начала Дата начала

4room

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляем Авиабилеты по Всему миру за 25% от полной стоимости!​
Также есть возможность бронирования отелей за 30% от реальной стоимости!
Работаем по полной предоплате либо через гаранта данного борда.​
По Всем вопросам обращаться в ЛС либо ICQ 14303552.​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально,работаем!

По ходу ТС кидала

Последнее редактирование:
Интересно узнать следующие моменты:

1. На какой промежуток делаете? Т.е. могу ли я заказать белеты на неделю-две вперед.
2. Чарджи. Случаются ли они в Вашем сервисе. Только честно.
3. Собственно, сама безопасность всей этой затеи. Т.е. даете ли гарантии, что не случится чарджа и тот, кто летит не угодит потом в чрный список авиакомпании.
4. Цену билетов смотрть на каком сайте?
5. По РУ билеты делаете?

Можно в ЛС ответ, но лучше тут.

От себя отмечу. Чарджи пока случались у ВСЕХ, к кому я обращался. Чардж - это плохо. Очень плохо. Поэтому и интересуюсь. :)

4room Тоже интересуют эти же вопросы что и Viktor V, и посмотри личку.

Интересно узнать следующие моменты:

1. На какой промежуток делаете? Т.е. могу ли я заказать белеты на неделю-две вперед.
2. Чарджи. Случаются ли они в Вашем сервисе. Только честно.
3. Собственно, сама безопасность всей этой затеи. Т.е. даете ли гарантии, что не случится чарджа и тот, кто летит не угодит потом в чрный список авиакомпании.
4. Цену билетов смотрть на каком сайте?
5. По РУ билеты делаете?

Можно в ЛС ответ, но лучше тут.

От себя отмечу. Чарджи пока случались у ВСЕХ, к кому я обращался. Чардж - это плохо. Очень плохо. Поэтому и интересуюсь. :)

1. Желательно делать заказ не более чем за 2-3 дня. Можно и за две недели, но не могу гарантировать слет.
2. Слеты бывают крайне редко. (1-2%) Если даже случился слёт - делаю быстро замену и с приятным бонусом.
3. Это не карж, система совсем иная. Работаем через тур операторов. Даже в случае слета (что маловероятно) Вам никто ничего предъявить не сможет.
4. Цены смотрите на http://www.onetwotrip.com/, Hoteles.com : Reserva de Hoteles - Más de 325,000 hoteles baratos
5. Да, работаем по всему миру, по РУ в том числе.

Жнакомая тема, очень похоже на тему хулигана

Актуально.

ne karj govoriw, *izdabol

Кто же вы на мигалках?

Карж давно умер и ушел. Прежде чем писать - подумайте

aga za svoi dengi ebawiw, na radost forumchanam, loxam rasskazyvai pro svoi 4udo sposoby, no ne *izdi ob etom na publicu, 4toby ludi potom sideli v bangkoke na 4emodanax iz za togo 4to 4udo seller poobewal im 100% succes.

aga za svoi dengi ebawiw, na radost forumchanam, loxam rasskazyvai pro svoi 4udo sposoby, no ne *izdi ob etom na publicu, 4toby ludi potom sideli v bangkoke na 4emodanax iz za togo 4to 4udo seller poobewal im 100% succes.

Слыш умник если ты не в теме и не знаешь что у турфирм есть различные аккаунты с балансами то че ты суешь свой поганый рот в рабочий топ? Сказали не карж возьми и затникнись

P.S раздражают такие люди

Слыш умник если ты не в теме и не знаешь что у турфирм есть различные аккаунты с балансами то че ты суешь свой поганый рот в рабочий топ? Сказали не карж возьми и затникнись

P.S раздражают такие люди

privet cloun, skaju 4to ****ej', i daje esli eto bylo by tak, eto i est' karj'.

p.s mne po*ui 4to tebya tam razdrajaet, davai drugogo clona

Тс. Ты где?
Отправили предоплату 50%. Стал говорить оговоренные авиа достать не получится. Типа с этой авиакомпанией мои каналы оказывается не работают. Стал предлагать на этот же рейс бизнес класс. Просил еще предоплату добавить. Добавлять обещали сразу после брони. Тс с тех пор молчит.

Назад
Сверху